ya777 | ||||||||||||||
Несколько вопросов ...)) 1) Вы считаете себя способной любить только одного мужчину или способны любить нескольких мужчин? 2) Соглашаясь на интимные отношения, вы думали при этом о том, что этот мужчина возможно будет вашим будущим мужем? 3) При непреодолимом желании секса, вы пойдете на улицу знакомиться с мужчиной или воспользуетесь другими средствами? 4) Вы выбрали своего мужчину исключительно по его сексуальным способностям и качествам.)) да, нет? 5) Считаете ли вы обязательным для женщины попробывать разных мужчин в сексе? В каждом вопросе я выделил некоторые слова, которые на мой взгляд, являются цетральными...на которые следует обратить особое внимание при ответах...)) заранее благодарю за ответы...)) |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Да.
|
||||||||||||||
DJEI | ||||||||||||||
1) Вы считаете себя способной любить только одного мужчину или способны любить нескольких мужчин? 2) Соглашаясь на интимные отношения, вы думали при этом о том, что этот мужчина возможно будет вашим будущим мужем? 3) При непреодолимом желании секса, вы пойдете на улицу знакомиться с мужчиной или воспользуетесь другими средствами? 4) Вы выбрали своего мужчину исключительно по его сексуальным способностям и качествам.)) да, нет? 5) Считаете ли вы обязательным для женщины попробывать разных мужчин в сексе? 1.только одного. 2.да 3.с новым -нет. лучше обращусь к бывшему... 4.нет, не только по сексуальным 5.да, чтоб найти "своё" |
||||||||||||||
Sun Shine | ||||||||||||||
да
нет
нет
нет |
||||||||||||||
muzcinoff | ||||||||||||||
Если б я был женщиной, то на вопросы ответил бы так: 1. Любила бы одного-единственного. 2. Думала бы обязательно. 3. Пошла бы на улицу в короткой юбке. Днём. 4. Нет, в целом по всему комплексу его способностей. 5. До замужества - да. |
||||||||||||||
Malysh25 | ||||||||||||||
Сложно утверждать категорично, но, хотелось бы думать, что - ОДНОГО;
Ни о чем глобальном не думаю, просто живу своими эмоциями, но такой вероятности не исключала, раз соглашалась на интимные отношения (не привыкла заниматься любовью только на поводу инстинктов, мною всегда движут чувства);
Воспользуюсь другими средствами;
Нет, в комплексе с другими способностями и качествами, но сексуальные способности были немаловажны;
Не обязательным, но желательным, для более осознанного выбора. |
||||||||||||||
Lena _3 | ||||||||||||||
1. Только одного, остальные - партнеры. Любовь только к одному - мужу. 2. Давно это было... но - скорее "да", практически все девушки мечтают создать семью. 3. Однозначно, на улицу не пойду. 4. Нет. 5. Нет, не обязательно. |
||||||||||||||
Фьюжа | ||||||||||||||
Не знаю. Возможно что и нескольких, хотя пока такого выбора не стояло. Я не даю воли посторонним чувствам.
Нет. (Такие мысли приходили после нескольких месяцев интимных встреч.. а иногда и просто при безответной влюблённости задолго до несвершившегося секса)
"На улицу" или в интерен точно не пойду. Были только мысли о совращении бывшего любовника (он бы не был против).
Нет.
Нет. (Но лично для меня это было очень желательно) |
||||||||||||||
1. На какой-то определенный момент времени только одного. Можно разлюбить одного и потом полюбить другого. 2. - 3. Без комментариев. 4. Исключительно по сексуальности мужчин не выбираю. 5. Конечно, нет. |
||||||||||||||
Ensueño | ||||||||||||||
1) Вы считаете себя способной любить только одного мужчину или способны любить нескольких мужчин? в течение всей жизни или одновременно???? одновременно естественно только одного.ну а в течение жизни,считаю что любовь может быть несколько раз.у меня к мужу была вторая "по счету".не влюбленность а именно любовь. 2) Соглашаясь на интимные отношения, вы думали при этом о том, что этот мужчина возможно будет вашим будущим мужем? ну я собственно в интимных отношениях с ним оказалось уже после того как он мне предложение сделал...так что как-то это уже само собой было. 3) При непреодолимом желании секса, вы пойдете на улицу знакомиться с мужчиной или воспользуетесь другими средствами? наши руки не для скуки))) причем их можно использовать как в деле самоудовлетворения в сексуальном плане так и для того чтобы отвлечься... 4) Вы выбрали своего мужчину исключительно по его сексуальным способностям и качествам.)) да, нет? нет.но когда выбирала - он меня в этом плане более чем устраивал.если б знала, что будет дальше - скорее всего не вышла бы за него. 5) Считаете ли вы обязательным для женщины попробывать разных мужчин в сексе? каждому свое.кому-то действительно это необходимо,а кому-то и с одним всю жизнь нормально.так что за всех женщин поголовно не могу сказать,обязательно или нет.кому-то обязательно,потому что иначе потом семейная жизнь может наперекосяк пойти.а кому нет,и что самое интересное - примерно по той же причине.мы все разные,вот в чем фигня. |
||||||||||||||
Sister of Night | ||||||||||||||
Способна любить нескольких.
Не всегда ))
Воспоьзуюсь другими средствами, возможно Интернет-знакомство.
Нет. (глупый вопрос, не надо было выделять слово "исключительно", тк ничего исключительного здесь быть не может)
Обязательным не считаю, если она этого не хочет. Зависит от желаний самой женщины. |
||||||||||||||
Ленуленька | ||||||||||||||
1. одновременно - нет. В течение всей жизни - да. 2. я всегда о чём-то думаю. О возможности будущего брака думала в ситуациях, когда это было в принципе для меня приемлемо 3. не пойду 4. нет, это не было первым определяющим фактором 5. нет. Вдруг с первого раза повезёт)) |
||||||||||||||
Angelofdown | ||||||||||||||
Опять Дринкинса одолевают мысли...
Одновременно - только одного. Вообще в течение всей жизни - нескольких.
Нет, не каждый половой партнёр может претендовать на это место.
Буду заниматься сексом до потемнения в глазах со своим любимым мужем. Если его не окажется рядом - использую арсенал РТИ.
Нет. Ещё он умный и симпатичный.
Попробовать любая женщина может столько, сколько ей это необходимо. Некоторым женщинам достаточно в жизни одного-единственного мужчину, некоторым и сотни мало. Здесь всё сугубо индивидуально.
![]() |
||||||||||||||
Тропиканка | ||||||||||||||
1) Вы считаете себя способной любить только одного мужчину или способны любить нескольких мужчин? Нет... Только одного... ИМХО, если кажется, что любишь нескольких, ощущения чувств ошибочны в отношении всех... ![]() 2) Соглашаясь на интимные отношения, вы думали при этом о том, что этот мужчина возможно будет вашим будущим мужем? Какой мужчина имеется в виду? Все, кто были, или тот, кто есть сейчас? Если, все, кто были... ![]() Если, кто сейчас... Тоже, не думала...)) Ибо, от момента знакомства, до момента интимных отношений, пребывала в состоянии алкогольного опьянения... ![]() ![]() А в этом состоянии, о замужестве я думаю редко... ![]() 3) При непреодолимом желании секса, вы пойдете на улицу знакомиться с мужчиной или воспользуетесь другими средствами? Не пойду... Займусь сексом со своим мужчиной... На случай форс-мажорных)) обстоятельств - "сама, сама, сама"(с))) ЗЫ. Раньше, предпочитала держать в запасе кого-нить из бывших бойфрендов, на случай, пардон, потрахаться, если с бойфрендом действующим какие выйдут временные напряги...)) 4) Вы выбрали своего мужчину исключительно по его сексуальным способностям и качествам.)) да, нет? Нет... Хотя, именно сексуальные способности оценила прежде всего, когда проснулась протрезвевшая... ![]() 5) Считаете ли вы обязательным для женщины попробывать разных мужчин в сексе? Нет, необязательно... Хотя, считаю, разнообразие - это всегда положительный опыт... |
||||||||||||||
Нэнси | ||||||||||||||
1) Вы считаете себя способной любить только одного мужчину или способны любить нескольких мужчин? Я способна любить только одного мужчину. Если возникают чувства к другому, чувства к первому уже не любовь. 2) Соглашаясь на интимные отношения, вы думали при этом о том, что этот мужчина возможно будет вашим будущим мужем? Мой первый мужчина - мой бывший муж. С моим вторым мужчиной говорим о свадьбе. 3) При непреодолимом желании секса, вы пойдете на улицу знакомиться с мужчиной или воспользуетесь другими средствами? Я воспользуюсь другими средствами)))Проверенными)) 4) Вы выбрали своего мужчину исключительно по его сексуальным способностям и качествам.)) да, нет? Нет. 5) Считаете ли вы обязательным для женщины попробывать разных мужчин в сексе? Нет. |
||||||||||||||
kzkz | ||||||||||||||
1. да, проверено 2. нет 3. не пойду, есть масса других вариантов 4. нет 5. да |
||||||||||||||
Eil | ||||||||||||||
1). одновременно - нет, в течении всей жизни - да 2). да 3) не пойду, еще чего. 4). нет 5). нет, но желательно |
||||||||||||||
Lena * | ||||||||||||||
1) Вы считаете себя способной любить только одного мужчину или способны любить нескольких мужчин? Я однолюб 2) Соглашаясь на интимные отношения, вы думали при этом о том, что этот мужчина возможно будет вашим будущим мужем? я согласилась на интимные отношения ТОЛЬКО после разговоров о смье и свадьбе 3) При непреодолимом желании секса, вы пойдете на улицу знакомиться с мужчиной или воспользуетесь другими средствами? Я помастурирую :) 4) Вы выбрали своего мужчину исключительно по его сексуальным способностям и качествам.)) да, нет? нет, я его полюбила 5) Считаете ли вы обязательным для женщины попробывать разных мужчин в сексе? нет, лучший секс - секс с любимым Это сообщение отредактировал Lena * - 12-01-2010 - 00:45 |
||||||||||||||
Ainara | ||||||||||||||
Одновременно одного, а за жизнь… каждого! ![]()
Конечно! К утру и детей успевала спланировать… А во время секса, как правило, думала о том, от кого получатся симпатишнее! ![]()
Неее… другими мужчинами! ![]()
Исключительно! И мне повезло… дЭбил, урод, алкаш… но в постели царь и бог! ![]()
Разных пробовать необязательно… можно обойтись первым десятком… ![]() |