Groman | ||||
Была темка о маленьких пенисах-а о больших вот тоже поразмышляем... :-) | ||||
uytutjgujgjgjg | ||||
А что считается большим | ||||
alondra | ||||
Поразмышляем...Встретилась как то с таким МЧ, ужооооооос!!!!!!!!!!!! Никакой радости от интима, но человек сам по себе был замечательный. Ах да забыла добавить, член был толи 25, то ли 26 см, мы с ним даже померяли))) Это сообщение отредактировал alondra - 02-01-2010 - 14:34 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
У меня не было мужчин с таким большим членом, так что ничего сказать не могу. Но вот 20 см - это супер. 18 см- тоже хорошо. |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
понятие "Большой" для каждого разный. Был такой который для меня считался большим - дальше первой встречи не зашло. Отправила его со своим большим дальше счастье искать | ||||
Sister of Night | ||||
Более 18 см это большой. | ||||
greensoul | ||||
а ровно 18 ето большой? | ||||
Вирна | ||||
не встречала, не знаю=) | ||||
козюля | ||||
У меня есть любовник и у него член 25 см. Такой огромный! МММММММ! Пока больше его, мне члены не попадались! | ||||
встречала...секс ужасный...больно и никакой радости .... зато минет было прикольно делать.... | ||||
козюля | ||||
Да, конечно больно когда очень большой член, особенно в попку. Но это приятная боль! Потом привыкаеш! |
||||
DJEI | ||||
Анюта_83 (03.01.2010 - время: 01:21)
Аналогичная история. Ничего хорошего в больших не нахожу. |
||||
Артур Пирожков | ||||
большой это после 25см .у меня средний 22см(23.5см). никто из девушек не жаловался , все были в восторге . похоже их это сильно возбуждает. странные они эти надувные резиновые женщины ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Большой член это здорово!Огромный это уже слишком! ![]() |
||||
Я-Такая | ||||
Встречала, ага. Поначалу, грешным делом, подумала, что это рука у него так лежит, а когда поняла, что это вовсе и не рука, а "мужское достоинство", сбежала нафиг оттуда. Мне просто страшно стало, что ЭТО будет пытаться оказаться внутри меня. Нафиг-нафиг, здоровье дороже любопытства. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А я из любопытства попробовала!Тяжеловато конечно было! |
||||
Я-Такая | ||||
Гы))) А если анальный секас с таким? Не пробовали из любопытства? Я минет представила: разве что облизывать, как эскимо большое ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Попробовала! ![]() |
||||
DJEI | ||||
окула 07.01.2010 - время: 09:31
Тяжеловато - это, пожалуй, не то слово... ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну всеравно в целом положительные эмоции! ![]() |
||||
Я-Такая | ||||
Рисковая вы дама! ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну я думала понравится!Надежды не оправдались! ![]() |
||||
Airen | ||||
был с большим. точно не знаю сколько, но за 20. Ничего хорошего. даже не расслабишься толком. на фиг, я за среднее. | ||||
DJEI | ||||
окула 07.01.2010 - время: 18:15
Не знаю, какие уж там положительные эмоции, у меня была лишь одна мысль: скорее бы все закончилось... ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
моет в визитке уже свои размеры огласите для страждущих а то в каждой теме их уже глаза мазолит видеть ![]() |
||||
Артур Пирожков | ||||
воооо! значит PR всетаки работает. ![]() Это сообщение отредактировал Артур Пирожков - 08-01-2010 - 20:58 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А у меня не было!Большеват конечно,но большого дискомфорта не было! |
||||
DJEI | ||||
окула 09.01.2010 - время: 10:43
А большеват -это сколько? Как у Артура Пирожкова 22 см ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну я не измеряла и конечно не спрашивала,но огромный!Меньше 25-ти конечно, но не намного! |
||||
Panda_Е | ||||
плохо ловила - не попадались! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Пирожковские размеры не видела! А мужчины с членом не орудует им,как молотком,а чувствует женщину и не торопится,то все может быть прекрасно! |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
тоже не видела а без сканов не поверю (с) ![]() |
||||
buchins | ||||
Все по разному реагируют на большие члены. Моя подруга с моей помощью вставила в себя 23*6. и хотя мы с этим муж. ублажали её разными способами и нежно очень, её не понравилось, просто больно было, а об попке и речи не было. У меня 19*5 И ей самый раз, и то если сзади полотннце накидываем. |
||||
>ДоХтор< | ||||
жестоко. это уже не секс а садо мазо. |
||||
клопик | ||||
" толстый и длинный половой орган - несчастье мужчины, муки женщины!!!" (с) Это сообщение отредактировал клопик - 12-01-2010 - 13:30 |