Тетя Бегемотя | ||||||
Уважаемые дамы, интересно ваше мнение на этот счет. Если вы знакомитесь с мужчиной и сразу подлавливаете его на лжи (не важно на какой она счет) - прекратите ли вы с ним после этого общение? | ||||||
Sister of Night | ||||||
Общения сразу не прекращу, но буду относиться с опаской, меня это насторожит. | ||||||
greensoul | ||||||
ой да ладна,все врут на первых свиданиях,чтобы понравится. | ||||||
Добрая Я | ||||||
просто не общаться | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Несразу,но человек потом поймет мое нежелание с ним общаться. | ||||||
Котенок. | ||||||
Врали, Врем, И Будем врать ....... Ибо мы, так сказать, знакомимся, а не на исповеди :-)))))))))))))))))))))))))))) А не ужели вы что то другово ожидаете??? :-))))) |
||||||
Ингрид | ||||||
Общаться не перестану сразу, просто стану осторожнее и недоверчивее. | ||||||
DJEI | ||||||
Котенок. 03.01.2010 - время: 00:06
Да, ожидали... От вас правды ждать , как от Луны - тепла.
Может и не прекращу, но уж точно насторожусь. |
||||||
greensoul | ||||||
ой да вы тоже врете,не нада тут) | ||||||
DJEI | ||||||
greensoul 03.01.2010 - время: 12:09
Да Вы что?! Мы все честные!!! ![]() |
||||||
Elf | ||||||
Ой,не смешите,люди добрые!!! ![]() ![]() ![]() Какие все Шерлоки Холмсы....сразу понять,кто говорит правду,кто просто приукрашивает,кто что-то замалчивает... Дам послушать,так все такие правдивые,выкладывают всю инфо с первых слов... На то оно и первое свидание,чтоб немного узнать друг друга,прощупать,произвести впечатление... А,может и не надо всю правду ей(даме) выкладывать? Ведь, гарантии,что потом она не расскажет "по секрету всему свету" нет никакой. Это сообщение отредактировал Elf - 03-01-2010 - 13:35 |
||||||
DJEI | ||||||
Ну ведь можно предположить такую ситуацию, когда девушка что-то знает о МЧ, а он ей начинает что-то "заливать" совершенно противоположное.
Конечно не надо, можно о чем-то умолчать, а обманывать зачем?
Порядочная дама не расскажет, а не порядочная... ну смотрите, с кем знакомитесь. |
||||||
Ensueño | ||||||
ну общение может и не прекращу,потому что на самом деле почти все этим грешат,абсолютно честных,думаю,не бывает.и потом смотря чего касается ложь - это тоже важно.но я вообще обычно не начинаю доверять прям с порога так что по-любому буду относиться с осторожностью. | ||||||
чипа | ||||||
Смотря какая ложь. Может быть просто... прихвастнул малость... | ||||||
Flowmeter | ||||||
Тут на достоверность источника ещё надо скидку делать. А то бывает от кого-либо о себе такое узнаешь, что просто фигеешь.
Да вот как их распознать на первоначальном этапе? Именно при знакомстве.
Или просто пошутил ![]() Это сообщение отредактировал Flowmeter - 03-01-2010 - 18:02 |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну может и все - просто когда этого не знаешь это другой вопрос, но когда уже человек на этом попался? Кстати это может быть и не первая встреча, а вторая третья например |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
а причем тут Шерлоки Холмсы? иногда чел сам палится без всякого |
||||||
DJEI | ||||||
Flowmeter 03.01.2010 - время: 17:01
Это точно!!! ![]()
Согласна, распознать сложно, порой люди за всю жизнь не могут до конца узнать друг друга, что уж говорить о знакомстве... поэтому не надо всю подноготную сразу вываливать... и вообще сортировать, что говорить, а что-нет. |
||||||
Беззаботный | ||||||
Говорим за себя, вру редко и уж точно не девушке с которой встречаюсь, ведь доверительность должна быть. Есть чувства к ней в конце концов. А зачем врать то я не понимаю? Выставлять себя лучше в чем то, чем есть на самом деле? Надо собой быть. |
||||||
Яли | ||||||
Нет, не прекращу, но как и большинство - насторожусь. | ||||||
дамисс | ||||||
Какие тут все настороженные ![]() ![]() ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну если вас такие окружают не надо про всех говорить ![]() Хотя иногда со стороны забавно посмотреть как чел завирается и к чему это его приводит - так сказать поиграть ![]() |
||||||
Flowmeter | ||||||
Эх, врать тоже надо уметь. Это нелегко. ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() |
||||||
Elf | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а всё равно попадаются... ![]() милые дамы,всё равно мы вас любим ![]() Это сообщение отредактировал Elf - 04-01-2010 - 18:00 |
||||||
Nikion | ||||||
Смотря какая ложь. | ||||||
дамисс | ||||||
ГЫ-ГЫ. Так такие же как вы и окружают ![]() ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Валентиныч03 | ||||||
Как-то, разговаривая с одной своей знакомой, я задал вопрос - почему вы, женщины, ведётесь на всю эту "пургу",которую гонят вам мужики? Ведь и ребёнку ясно, что все эти сладкие речи лживы. На что мне ответили " да, всё это фуфло, мы это прекрасно понимаем,но зато ТАКОЕ ПРИЯТНОЕ" ![]() ![]() ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Если женщина не планирует с мужчиной серьезных отношений , то его вранье ей по барабану. А если серьезные отношения - то нужно прекращать общение. Кста, мальчики, написавшие, что "врали, врем и будем врать", не удивляйтесь, что женщины вам тоже врут. "Как аукнется, так и откликнется" ( с ). |
||||||
Беззаботный | ||||||
[QUOTE=Валентиныч03,04.01.2010 - время: 19:06] [QUOTE=дамисс,03.01.2010 - время: 21:14] Как-то, разговаривая с одной своей знакомой, я задал вопрос - почему вы, женщины, ведётесь на всю эту "пургу",которую гонят вам мужики? Ведь и ребёнку ясно, что все эти сладкие речи лживы. На что мне ответили " да, всё это фуфло, мы это прекрасно понимаем,но зато ТАКОЕ ПРИЯТНОЕ" ![]() ![]() ![]() Минутку о какой конкретно лжи идет речь? Делать девушке комплимент когда она не настолько красива? Почему не сделать человеку приятное если это только подруга? Если ж вы собираетесь встречаться, но девушка недостаточно хороша для вас, то зачем мучить и ее и себя? [QUOTE=дамисс,03.01.2010 - время: 21:14] Какие тут все настороженные ![]() ![]() Да. Обещать золоты горы-никогда не обещал ничего, выдавать себя за того кем не являюсь-никогда не выдавал. Хотите верьте, хотите нет. Это сообщение отредактировал Беззаботный - 04-01-2010 - 21:49 |
||||||
Я-Такая | ||||||
Если сразу поймаю на вранье - крепко задумаюсь, на тему дальнейшего общения, но не скажу ничего, скорей всего. Если же решу общение продолжить и снова поймаю - досвидос сразу. | ||||||
Шиншилл@ | ||||||
Я вот не перестала с таким общаться..мало того..еще и замуж вышла за него))) на вопрос "Зачем врешь по мелочам?" говорит "сам не знаю"..Короче полно таких..любителей лапшу на уши вешать..вот и навешал..а потом поздно было..уже влюбилась. Но если серьезно, то они любят порисоваться..почему то.. что поделать... |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Одного подловила и спросила,зачем он соврал?А он говорит-"дай думаю совру,а зачем никому неизвестно".Когда это мелочи,не страшно!Все люди в той или иной степени любят приукрашивать действительность,но у некоторый очень богатое воображение!Мера и в этом вопросе нужна!Бывают такие "врушки"с которыми просто общаться неприятно! |
||||||
Smol87 | ||||||
Бабы врут еще хлеще...проходил через это |