lanlug | ||||||||
тут столько ходят много вопросов а что если члент 12 или 12.5 ) а как насчёт вас девушки, какой у вас размер влагалища?! думаю после этого парни не будут спрашивать тебе же вопросы по сто раз ) вы просто поделитись с ними на сколько вы большие и тогда они сами поймут сколько им надо иметь размера и сколько ещё выростить ) | ||||||||
Eil | ||||||||
А что такое "размер влагалища"? И как его измерять? | ||||||||
Артур Пирожков | ||||||||
Средние размеры влагалища: В спокойном состоянии: глубина 9 - 10 см диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см) Возбужденное: глубина 12,7 - 15,2 см диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см) Растянутое влагалище: глубина 20,5 - 22,8 см диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см) Размеры влагалища в процентах: Очень маленькое - менее 0,1% Маленькое - 10% Среднее - 60% Большое - 20% Особо большое - 10% В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и обхватом 19 см(диаметр 6см)! так что автор твои 12см для женского влагалища это вообще ничто, девушка возможно даже не почувствует внутрии себя твои 12см. да и ты наврядле что-то почувствуешь , будет как карандаш в ведре болтаться ![]() |
||||||||
Беззаботный | ||||||||
Кому это интересно и какая разница в сущности. Тебя ведь не влагалище а половые губы возбуждают. Вот и спрашивай про их размеры. Это сообщение отредактировал Беззаботный - 04-01-2010 - 15:36 |
||||||||
Тетя Бегемотя | ||||||||
присоединяюсь к вопросу особенно инструмент измерения интересует)) |
||||||||
V78 | ||||||||
я не мерил конечно но помойму моей супруге мои 17см в самый раз | ||||||||
Беззаботный | ||||||||
А также может родить ребенка, по сравнению с размеров которого любой член будет как карандаш в стакане болтаться. Было где то видео, где мужик бабе головой во влагалище залезал, уж голова там точно болтаться не будет :) |
||||||||
видел в каком-то интернет-сексшопе вибратор длинной 23см с сантиметровой шкалой , вот им можно измерять глубину. можно также огурец взять ,ввести его в возбужденное влагалище и сделать отметку, потом вытащить и измерить линейкой. чтоб объем измерить можно использовать надувные фаллоимитаторы, вводите его себе внутрь и надуваете ,потом вытаскиваете и измеряете обхват раздутого имитатора, из обхвата вычисляете диаметр. все просто ![]() Это сообщение отредактировал Артур Пирожков - 04-01-2010 - 16:16 |
||||||||
детей женщины не каждый день рожают, больше раза в год наврядле получится ,при родах может произойти разрыв влагалища ,клитора и другие травмы , некоторым вообще кесарево сечение делают.и вообще роды это огромный стресс для здоровья женщины. а вот сексом девушки занимаются почаще и ничего с ними не становится.. видео с головой мужика это фейк. |
||||||||
Eil | ||||||||
Я слышала, длина влагалища примерно у всех одинаковая, разная бывает ширина. И вообще мерки нерастянутого влагалища мало что дадут, а растягивать свою бедную дырочку до упора только для того, чтобы померить, я бы не стала... |
||||||||
Фрей9 | ||||||||
Наверно надо засунуть линейку до упора. )) |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
В сантИметрах, не скажу... ![]() Со слов знакомых мужчин - ведро со свистом... ![]() |
||||||||
Flowmeter | ||||||||
![]() Мда, как нам, мужикам, зашибись - приложил линейку и фсё. Ну там штангенциркулем можно окружность измерить, хотя обычный бытовой сантиметр тоже пойдёт. ![]()
![]() Это сообщение отредактировал Flowmeter - 05-01-2010 - 00:19 |
||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
то же самое хотела сказать)) ![]() только больно вот незадача.. не знаю как там у всех одинаковая ли длина..мне вот больно если большим членом..а кому-то только таким и надо))) так что наверно не у всех одинаково ![]() Это сообщение отредактировал Мಇлинкಞ - 05-01-2010 - 01:26 |
||||||||
lanlug | ||||||||
ха ха ха рассмешили ) вообще то я нигде не писал что у меня 12 сантиметров ) просто посмотрел на форуме тут и переодически спашивается" а что ![]() |
||||||||
lanlug | ||||||||
моё предыдущее сообщение адресовалось для Артур Пирожков))) ну парни находят измерить своё достоинство ) и девушки многие знают что " ага у него гдето 17 а у этого 15" неужели вы не знаете сколько у вас ) или скажите тогда от сколько до скольки вам ( девушки ) надо что бы получить удовольсвие от сексуального акта ) |
||||||||
Lena _3 | ||||||||
Кому помогать? Чего Ыкономить?
Кого стИсняться?
Вот только линейки там не хватало! Зачем этот опрос? |
||||||||
conica | ||||||||
Да, девушки у нас ленивые... Сами ни за что себе ничего не померят. А интересно стало. ![]() |
||||||||
***Леха*** | ||||||||
Не уже ли так широко? И по какой причине так стало? |
||||||||
lanlug | ||||||||
Lena _3 ну это маленький вопрос для наших 12 сантиметровых друзей (без обид) ну а вторая причина почему когда что касается парней то обсуждаются сантиметры а когда про девушку нет ) получается дескременация )))) но если кто то сильно маленьки или больше то можно просто сказать это )))) это добровольный опрос ) может конечно он и не так уже важён и стесняет наших девушек ) |
||||||||
Lena _3 | ||||||||
Скажу свое личное мнение. Пусть ваши 12 сантиметровые друзья не волнуются. Если б я выбирала между 12 и 22 сантиметрами, я бы выбрала 12, у меня глубина не большая и от длинного члена больно. |
||||||||
Пупсякена | ||||||||
..нихрена се вапросец... ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
я думала вопрос про ножки) у меня 36-й | ||||||||
medusa | ||||||||
глупости...надо ф.имитатор со шкалой ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 05-01-2010 - 14:23 |
||||||||
Eil | ||||||||
а толку-то? может, я и смогу вместить в себя 25 см, но не факт, что от этого получу удовольствие=)) | ||||||||
lanlug | ||||||||
Lena _3 спасибо красатуличка ) но они то мне совсем не друзья, но думаю после вашего ответа они ими станут вель ваш выбор выпал на 12 сантиметров а не на 22 ) я догадывался что опрос не удастя ) но всё равно самые смелые уже ответили ) на самом деле я просто решил узнать не только из за парней с 12 сантиметрами просто многие пишут что 12 им тоже сойдёт главное не размер а как работает и в то же самое время пишут что вот им бы 17 ) получается двоякость вот и стало интересно эта тема ) Большое спасибо всем участвующим ) |
||||||||
DJEI | ||||||||
Lena _3 (05.01.2010 - время: 12:42)
Поддерживаю. А мерить у себя не стану. Пусть мужики как помешанные носятся с линейкой и вдавливают до упора. ![]() |
||||||||
как это так? а что теперь мне делать с моими 22см(23.5см)? я то уж планировал расставаться со своими резиновыми подругами и переходит на настоящих, а тут вот оно чё делается. 22 см наверное в вас полюбому влезит , еще и обкончаетесь несколько раз от такой длинны. ![]() |
||||||||
Lena _3 | ||||||||
Что делать? Вешаться! 22 см по любому не влезИт, а уж обкончаться от такой длинНы, даже один раз, точно не получится. Предложите свою колотушку кому другому. Кстати мы с вами на эту тему, уже где-то дискуссировали. |
||||||||
RooT_3000 | ||||||||
какая интересная тема! я прям в восторге! | ||||||||
за него вешаться? так он еще длиннее станет.
как это вам не влезит? если влезит да еще и обкончаетесь несколько раз.
колотушку не предлагаю , и мы на эту тему не дискутировали. просто меня несколько озадачил пост про 12см, это че теперь мне половину отрезать? нет уш фигушки ![]() |
||||||||
Akcent | ||||||||
Артур П начерти на агрегате линейку и измеряй глубину дамам. 23.5 см хм национальность русский?:D фото есть на форуме? |
||||||||
Lena _3 | ||||||||
И каков смысл этого поста? Сейчас, что правилами форума предусмотрено копировать чужие фразы, меняя пунктуационные знаки и знаки препинания? 12 см не мой эталон, но если придется выбирать между 12 и 22, выберу 12. - ИМХО 22 слишком большой для меня. А вам Пирожков советую хоть раз правду сказать, хотя бы самому себе. Как медик знаю, что 22 см это только для немногих женщин хорошо, основной массе такой размер доставит неудобство. |
||||||||
Добрый_молодец | ||||||||
Вы же медик, а не спец по резиновым женщинам. Тут Артур - спец. Причем вне конкуренции. |
||||||||
а почему тогда большенство секс игрушек имеет размер больше 20см?
правду про что? про размер моего члена? так я и так ее знаю что он 22см и еще ростет потихоньку. ![]() |