Какой ваш естественный цвет? |
||
Всего голосов: 0 |
| Беззаботный | ||||
| Голосуем, не стесняемся. | ||||
| Gabi | ||||
| Был уже такой опрос, к чему опять? Для количества постов? | ||||
| Беззаботный | ||||
Если был модератор меня поправит и даст ссылку. Такой опрос если и накручивает то количество ВАШИХ постов. |
||||
| Gabi | ||||
Чем мы с успехом и пользуемся... Это сообщение отредактировал Gabi - 04-01-2010 - 23:19 |
||||
| Тропиканка | ||||
|
Шатенка - от природы... Блондинка - по ментальности... Отчего, последние лет пятнадцать, исключительно в блонди-тона и крашусь.. |
||||
| Беззаботный | ||||
Так я ж не против Главное, чтоб модератор не против был |
||||
| Sister of Night | ||||
| Шатенка. От природы были коричневые. | ||||
| valeriya001 | ||||
| От природы- шатенка. Крашусь рыжей. | ||||
| Шиншилл@ | ||||
|
Беззаботный, это ты таким макаром хочешь цвет "щели" узнать? по теме..я вообще хз кто..темная шатенка..типа темно-русая..но не сильная брунетка |
||||
| Angelofdown | ||||
| Шатенка с рыжеватым отливом, поэтому краской исключительно оттеняю или усиливаю естественный цвет. | ||||
| Окула Клопиковна | ||||
| Брюнетка и от природы и в настоящее время! | ||||
| Elizabett | ||||
| Брюнетка, хотя и не "жгучая". Но меняю цвет постоянно. Почти все перепробовала, чуть волосы не испортила. | ||||
| Airen | ||||
|
не помню уже вроде был темно -пепельный. |
||||
| Шиншилл@ | ||||
|
Кароче сплошь и рядом шатенки-брунетки))) а Беззаботному ведь надо чтобы и Там все было светленько))) надо было опрос создать другой "есть ли зависимость между цветом волос на голове и цветом кожи ТАМ?" простите не сдержалась от сарказма)) без обид..оки? |
||||
| alenasvet | ||||
| Рыжая))Но в разное время года меняю оттенки ,то темно-рыжая,то темно-медная . | ||||
| Chara | ||||
| среднерусый с рыжиной | ||||
| Chara | ||||
есть конечно у рыжих и ТАМ тоже рыжие собственно это единственный вариант узнать настоящая рыжая или нет |
||||
| DJEI | ||||
| По рождению была светленькая, но с годами волосы сильно потемнели. Стали темно-русые. Красить волосы пробовала уже всеми цветами. Остановилась на рубине. | ||||
| Шиншилл@ | ||||
так его еще и цвет кожи ТАМ интересует...если фиолетово, то отвращает)) на вкус и цвет как грится |
||||
| Пупсякена | ||||
| Шатенка | ||||
| Mindy | ||||
| брюнетка | ||||
| Мириэль | ||||
| Когда то был черный аки вороново крыло))) Сейчас видоизменился сначала в каштановый, а потом чуть ли не в русый от постоянного мелирования | ||||
| Пышное Щастье | ||||
| Светло-русый. Крашусь в такой же... | ||||
| Кусильда | ||||
| шатенка...крашусь хной в каштан с рыжитой | ||||
| Я-Такая | ||||
| блондинка | ||||
| красные трусики | ||||
| рыженькая от природы , золотая, медовая, и не крашу их) | ||||
| красные трусики | ||||
Всегда было интересно зачем??? |
||||
| Lena _3 | ||||
| Темно-русый, крашусь в каштан | ||||
| Фьюжа | ||||
|
Блондинка. Никак не могу научиться соответствовать имиджу. |
||||
| Join_me | ||||
| Брюнетка | ||||
| Chalse | ||||
| Шатенка я, с золотистым отливом. | ||||
| Ainara | ||||
|
4.Шатенка Хотя была брюнеткой… волосы поменяли цвет с возрастом… или выгорают… даже не знаю, почему… а вообще на данный момент крашеная! |
||||
| Ленуленька | ||||
| От природы пепельно-русые волосы. С возрастом стали немного темнее, сейчас тёмно-русый. Но крашусь обычно в рыжие тона | ||||
| Chara | ||||
1. русые волосы летом выгорают... становишься пегая... 2. седина |
||||
| alondra | ||||
| Темно пепельные от природа (а в детстве вообще почти блонда была, потемнели с взрастом)...Крашу в медовые оттенки |