Женщины, выберите |
||
Всего голосов: 0 |
Сёрфер | ||
Почитал тему "Качки" Многие отписывались что качки категорически не нравятся. Кто-то написал, что нравятся худые, кто-то - что нравятся "с животиком". Опрос с целью увидеть результат в цифрах. Действительно ли многие предпочитают "ненакачанных"? Уважаемые женщины! Не нужно много громких слов и вызывающих фраз, давайте будем честными: просто посмотрите фото и выберите вариант, который вам более по вкусу... благо что результаты анонимны. Если не можете выбрать между 2-3 вариантами - выбирайте любой из понравившихся, на статистику это сильно не повлияет. Для мужчин! Важное Предупреждение! (чтобы любители поспорить не портили статистику) Мужчина, проголосовавший в опросе за любой вариант кроме "Я мужчина. Зашел почитать и пообщаться." АВТОМАТИЧЕСКИ навлекает на себя древнее проклятие ВУДУ, которое обеспечивает проблемы с потенцией на протяжении как минимум 5 лет. Нажатие кнопки "Результаты опроса Не голосую" голосом не считается, соответственно и проклятие не распространяется. Сработает или нет - можете проверить, но по-моему лучше не рисковать :D Фото для опроса: Торсы 1 вариант ![]() 2 вариант 3 вариант 4 вариант 5 вариант 6 вариант 7 вариант 8 вариант 9 вариант 10 вариант Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. - добавлен по просьбам "трудящихся". Если нравится именно этот - просьба написать в комментариях.Я не женщина :) поэтому заблаговременно прошу прощения, если не учёл всех предпочтений в фигурах, может что-то важное пропустил. Это сообщение отредактировал Сёрфер - 07-01-2010 - 04:17 |
||
DJEI | ||
Ответила 8 вариант. А №1 это для прикола что ли? ![]() |
||
Airen | ||
Сложно ответить, бо многие фигуры очень похожи. Вполне устроит 4,5 и 7 вариант (вариант № 6 уж какой-то красный ![]() Но варианты, которые я выбрала, тоже надо смотреть в совокупности. С лапками, попкой и т.д. ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Мне 3-й больше нравится!Только трусишки посексуальнее бы! ![]() |
||
alondra | ||
Мне вариант 4 нравится. Вариант 9- ужос! |
||
Пупсякена | ||
Мне 8 и 7 нДравица!! ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Мамуль! ![]() |
||
Сёрфер | ||
№1 Это звезда, кстати :) И там на фото, из которого вырезал - рядом стоит такая аккуратная блондинка типа "силиконовая кукла". |
||
Donna23 | ||
я выбрала 8. мне нравятся сильне спортивные тела. Вот лежит такой рядом. он может лежать просто поленом, но именно это тело захочется целовать. я могу и не любить обладателя таким телом, но секс с ним сам по себе уже приятен. во время секса я охаю, ахаю, кричу...и уж совсем мне не хочется в эти моменты разговора по душам. Если мужчина не страдает сексуальными патологиями, не имеет садистких наклонностей, уважительно относится к парнёрше...и пусть он даже и не любит, но ПОД НИМ - ХОРОШО!!!!!!!!!!!! |
||
Senorita | ||
Я-за вариант 3. Нравится,когда мужчина слегка в теле! Тощие мальчики вызывают жалость и желание поскорее их накормить. Враиант 9-ужас! Того и гляди,лопнет,если дотронешься.))) |
||
Lena _3 | ||
Вот если у №3 были бы плечи пошире, был бы как мой любимый. | ||
DJEI | ||
Сёрфер 06.01.2010 - время: 14:29
Какой ужОс!!! ![]() Звезда в шоке! ![]() Каждому свое конечно, но я под такого не легла даж за мульён! раздавит ещё на фик! ![]() |
||
Ensueño | ||
по мне 7й - самое то.висящие животы и,уж простите,сисьски,к которым уже пора лифчик подбирать - это не в моем вкусе.ну и слишком худые - тоже уже не то.хотя на мой вкус среди представленного слишком худых нет. | ||
medusa | ||
а чего у них у всех ручки такие дохленькие? девятый напару с первым пойдут для законченых извращенок ![]() |
||
Neznakomka 09 | ||
№ 7 |
||
Eil | ||
Мне больше всего понравился вариант 5! Самый лапочка=)) | ||
greensoul | ||
тема хорошая,но кажется девушки все же привирают.. ладно,рискну добавить номер 10(автор темы надеюсь поддержит и занесет в опрос) Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал greensoul - 06-01-2010 - 23:23 |
||
Артур Пирожков | ||
на фотках жирдяи , дрищи и пляжники. ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Добавь свою!А мы рассмотрим.Жирдяй ты,дрищ или пляжник! ![]() |
||
medusa | ||
во уже лучше, только выпирающие вены опасно выглядят..скончается в 45 от внезапного инфаркта и шо тогда делать? ![]() |
||
Артур Пирожков | ||
![]() ![]() |
||
Тропиканка | ||
Таак, что мы тут имеем в наличие? ![]() № 1 - к извращенцам, однозначно... ![]() № 2 - на любителя... не ко мне... № 3 - бревно, с двумя сучкАми...)) Нафиг... № 4 - уже ближе..) № 5 - в системе ГУЛАГа, таких актировали, с диагнозом "дистрофия"... № 6 - еще ближе, чем № 4... № 7 - вооо.. это мой тип... мурк... ![]() ![]() № 8 - тоже, вполне... но, уже... есть лишняя бройлерность...) посмотреть бы, в совокупности с остальным... ![]() № 9 - туда же, куда и первый... Даже дальше... ![]() |
||
PozeluyBelosneshcku | ||
https://www.backbook.me/photo/478114748b ВОТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИГУРА!!!! ![]() |
||
Пупсякена | ||
...да..симпотный дядька..)) ![]() |
||
Пупсякена | ||
..сам-тО...с которых будишь?? ![]() |
||
Тропиканка | ||
Угууу.... Очень-очень... ![]() |
||
greensoul | ||
выпирающие вены - главный признак низкого содержания жира в теле. Это сообщение отредактировал greensoul - 07-01-2010 - 00:01 |
||
PozeluyBelosneshcku | ||
еще добавлю, что касается рук и спины - большие мышцы не нужны, просто чтобы были красивые изгибы,а не тощие палочки, или сардельки как у качков животик тоже средненький - желательно без кубиков мышц и без жира, такой животик обычно подтянут, а когда мужчина занимается сексом - он как будто выпячивается, надувается, это так сексуально!!! ![]() |
||
Артур Пирожков | ||
Френк Зейн трёхкратный обладатель титула «Мистер Олимпия» (1977, 1978, 1979). Хостинг фотографий ![]() |
||
PozeluyBelosneshcku | ||
мне не нравится! ну честно!!! ничего хорошего, только поиздевался над своим телом - бодибилдинг - это вредно |
||
Jelen@ | ||
![]() |
||
Артур Пирожков | ||
ну так я о чем и писал что девушкам нравятся всякие полудрищиполупляжники которые фигарят в себя химозу безконтрольно от чего и получаю проблемы со здоровьем, а не мужчины обладающие практически идеальными пропорциями тела, наподобии Зейна, что было подтверждено его победами на Мистере Олимпия в том числе и победой над Шварценеггером. |
||
Тропиканка | ||
Афтар, такое, лучше, с утра показывать, натощак.. У мну еще ужин в желудке... Как бы, не ![]() |
||
murmurka | ||
№8 | ||
Артур Пирожков | ||
ну нате ,нате ,любуйтесь своим дрищём дистрофиком чтоб не вырвало ![]() URL=https://www.backbook.me]Хостинг фотографий[/URL] ![]() |