Airen | ||||||||||
Флудим дальше, но постарайтесь аккуратно, не поддаваясь на провокации. Специально не дробила предыдущий топ, бо с чистого листа начать. ![]() |
||||||||||
Шахматный Король | ||||||||||
Aquitania
Ну вот такой я нехороший, что поделать... ![]() |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
ШК
![]() ЗЫ А врать некрасиво ![]()
![]() Это сообщение отредактировал Ингрид - 12-01-2010 - 22:17 |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Рокси
![]() ЗЫ И ничего я не страшное существо! Видишь, некоторые находят меня очаровательной! |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Ладно, всем пока, пойду в реал! Рокся, не ревнуй шоколадного, он окромя тебя никому не нужен. Мож его замуж взять даже, если приспичит, я не возражаю. ШК, а вам удачи найти наконец леди, которая бы полностью соответствовала вашему идеалу! Думаю, мешок семок для помытых полов для своей леди вы осилите? Всем остальным просто пока! Мож, еще появлюсь сегодня. | ||||||||||
Roxy27 | ||||||||||
Натаха, ты иди вырабатывай план по захвату 30-ти сантиметров ![]() Тока тихо... я щас подгребу ![]() *уфффффф, выдохнула полной грудью*Одну сплавила... эх, вот жеж злыдни одни кругом, все норовят мужика распугать ![]() |
||||||||||
Нет, женская логика, изученная мной... Когда женщина спрашивает - "А какой вы видите свою леди?", это всегда означает "Я хочу быть вашей леди, скажите мне, что я такая же, как она!!!". Женщины же не могут прямо предложить, ya777 тут много где раскрывал эту тему
Ну, раз некрасиво - не врите, я не против ![]()
Зачем тогда стали рассуждать о вашем желании сделать это? Это сообщение отредактировал Шахматный Король - 12-01-2010 - 22:21 |
||||||||||
Aquitania | ||||||||||
Да уж что тут сделаешь, раз нехороший... ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 12-01-2010 - 22:22 |
||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
Я ж уже написала, что это исключительно в моих фантазиях... ![]() |
||||||||||
Airen | ||||||||||
Девочки, я коммент оставила в штабе, в последней темке. не стала пока его в отдельную выносить. Посмотрите, плиз. | ||||||||||
....ламбада.... | ||||||||||
Опять 30 см и мимо меня... Пошла травиться семками. | ||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
Нееее.... вместе начали, вместе и получим ![]() |
||||||||||
Тропиканка | ||||||||||
Девочки-мальчики, окажите, плииииз, посильную помощь тупой ламерше... ![]() Вчера, в Глюках, запостила о проблемах попадания на Форум... На что Палыч, сказал вот это -
![]() В ответ, на мои объяснения, о моей исключительной продвинутости в области компьютерной грамоты, посоветовал вот это -
![]() Не успела я спросить, натфель или рашпиль, пришла Охоша, и сразила мну наповал -
![]() На этом, я беседу там прекратила, решила, коль позориться окончательно, так хоть не перед всем Форумом, а токмо перед близкими... Охоша, или кто-нить! Скажите, что такое ишак??? ![]() |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Это хрень такая… серая… с ушками… ![]() ЗЫ Я вообще не втерла о чем ты тута… ![]() |
||||||||||
Aquitania | ||||||||||
Тропи, я словов умных не знаю, но знаю, чего тебе делать надо. 1. выходишь на главную страницу СН 2. Спускаешься по странице до самого низу 3. Находишь там справа слова Удалить установленные форумом cookies и кликаешь по ней. Всё. Скринов делать не умею, пардонте... ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 12-01-2010 - 23:43 |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
ШК, не надо выдавать желаемое за действительное. Не надо прятать свои личные желания за женскую логику. Если я говорю, что я вас не хочу, то это означает именно то, что я вас не хочу. Не пытайтесь изменить мое мнение, в вашем случае это безполезно.
|
||||||||||
Тропиканка | ||||||||||
А, где у серой хрени, "свойства обозревателя"??? ![]() Не говори только, что под хвостом... ![]() |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Светко, наверное, речь об эксплорере. После квеста я уже в курсе, шо так называють данный браузер. | ||||||||||
Тропиканка | ||||||||||
Спасибки, Акви!! Пайду, попробую... ![]() Если обрушу Форум, не поминайте лихом! ![]() ![]() Я, как тот вьетнамский космонавт в анекдоте... Когда на послеполетной прессухе журналисты спрашивают - "почему у Вас руки в синяках?" "а эта, меня в полете русский товарисча все па рукам бил, ничего, говорит, дубина, не трогай.." ![]() |
||||||||||
Тропиканка | ||||||||||
Сходила... Нажала.. Вышвырнули в "гости"... ![]() И тишина..(с) ![]() |
||||||||||
Aquitania | ||||||||||
Оно так и должно быть. Главно проблемы апосля этого закончиться должны, глюки там всякие и т.п. Это сообщение отредактировал Aquitania - 13-01-2010 - 00:14 |
||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
Светик, заведи себе прогу CCleaner (если так набрать с гугле - третья ссылка сверху, нормальная версия) и почисти комп. И куки, и остальную хрень он уберёт, и диск от хлама почистит. Работает оооочень просто!!! | ||||||||||
Тропиканка | ||||||||||
Натах, для мну, это темный лес с кучей дров.... ![]() ЗЫ. Кукисы (или как их там??), вродь почистила... |
||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
Да какой там лес? Скачала, установила, открыла, нажала одну кнопку, потом другую.... Ну, как хошь.... Реестр всё равно периодически нужно чистить. | ||||||||||
Aquitania | ||||||||||
Во-во, а вокрух все такие вумные, и всё по бусурмански глаголют, а я ж не понимаю ни бельмеса по ихнему... ![]() |
||||||||||
PamellaSM | ||||||||||
Печеньки... ![]() Кстати о печеньках - я там вопрос задала ![]() |
||||||||||
PamellaSM | ||||||||||
Шикарная песня... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Airen | ||||||||||
Можно так. Пуск-панель управления-свойства обозревателя - удалить кукис (зы последнее слово на инглише написано) |
||||||||||
Aquitania | ||||||||||
Это странное существо мы с Тропи уже поудаляли, но вроде там надо было ещё чего-то чистить... Или не? ![]() |
||||||||||
Roxy27 | ||||||||||
Всем приветики! У мну настроение отличное! Желаю всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||||
Привет Клану и сочувствующим! Ща буду дразниться - мну шеф угостил пирожанками (аж тремя)!!! По размеру это не пирожанки ,а просто мелкокалиберные тортики какие-то!!! Одно осилила ,остальное потащу домой детям. Вот такая я добытчица! ![]() |
||||||||||
Мировой у вас шеф. Сам пёк? ![]() |
||||||||||
Maxandim | ||||||||||
Привет,девочки. Привет ШК.Ты теперь друг клана,а почему табличку не повесили? | ||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Макс, привет! Все хочу тебе сказать, что эта твоя авка мне почему-то нравится больше всего! | ||||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||||
Ага! Не не сам, у нас недалеко шикарнейшая кулинария. |