Nifertity | ||||
Создала тему именно в женском форуме, потому что женщины лучше это знают. А мужчины не верят. На меня навели порчу. Какая-то женщина по имени Настя или Надя. Завтра утром буду снимать порчу. Кто знает наилучшие методы? И если с меня уйдёт порча, она переходит на того, кто пожелал мне зла? И вообще что вы об этом знаете? |
||||
Вкусняшка | ||||
Перейдет,да еще в троекратном размере. А почему ты уверенна что на тебя навели порчу,а не просто хотят скосить с тебя денег? |
||||
Li-sa | ||||
Мне один раз сказали, что на меня наведена порча, проклятие, на роду и пр... даже вспоминать не хочется.... а потом говорят: "вынеси из дома все свои сбережения и сбережения семьи..." ![]() А почему ты решила, что это порча? Можешь рассказать? А по поводу ответного удара, он будет в тройном размере не зависимо от того, сняли с тебя порчу или нет (теория). |
||||
Nifertity | ||||
Рассажу всё по порядку. Только имейте силы прочитать. Вы уже знаете, что мой мужчина москвич. И конечно же ему с кем-то нужно справлять сексуальную потребность. Я попросила его, чтобы он делал всё максимально скрытно, чтобы я не знала. Потому как понимаю, что он терпеть не будет пару месяцев моего приезда. Но знать о его сексе я не хочу. А мне во снах очень часто какие-то предупреждения поступают. Вчера ночью мне снилась какая-то Надя из Москвы. У неё был сын, муж. Но она родила ещё одного ребёнка. Это была девочка. очень красивая девочка. Но лицо у неё было наискосок, однако красива как кукла. Надя заставила меня сидеть с её дочкой. На девочку все смотрели из-за красоты, но она ничего не понимала. была дауном. И кидалась камнями в людей, а мне в глаза смотрела таким жутким взглядом! Будто хотела меня задушить. Пришла за ней мама (Надя). И забрала её за руку. А мне напоследок сказала: "Если ты будешь со своим мужчиной, то у тебя будет такой ребёнок. И ты будешь мучаться так же как я"... И ушла. А мой любимый тем временем покупал что-то и порезался о стекло. истёк кровью. Сегодня ночью мне снился сон, будто я стою в коридоре перед зеркалом. Тут приходит девушка по имени Таня, даёт мне свёрток и говорит, что мне его передали из Москвы. Я беру свёрток. Таня на прощанье машет мне рукой и удаляется со словами: "Попроси маму, чтоб она тебя сводила к своей знакомой снять порчу. На тебя навела порчу Настя (или Надя, точно не помню) из Москвы"... и удалилась... Я иду в комнату показать маме свёрток, а мамы нет. Но в отражении зеркала в комнате, где они с папой спят, был призрак мамы. Я ушла в коридор. Стою перед зеркалом. И за мной появляются ещё всякие зеркала и мои руки не слушаются, а подносят и подносят к зеркалу другие зеркала, картины и заставляют меня смотреть в отражения, в эти зеркала. А я не хочу смотреть, потому что это чёрная магия. А меня что-то заставляет смотреть в коридоры зеркал. Тут приходят ещё какие-то дети и говорят мне: "Скажи маме, чтоб она тебя сводила к женщине, которая снимает порчу. На тебе порча"... Приходит мама, мы идём к ней в комнату и вместе наблюдаем за призраком в отражении. Потом мне снится мой мч. Ему подарили красивый халат. Он в нём ложится в постель с... Надей (или Настей)!!! Я смотрю и думаю: кто это? тут появляется опять Таня и говорит мне: "Это и есть Надя, которая навела на тебя порчу". Я проснулась в ужасе. Маме рассказала сон. Но про Таню забыла. А мама меня спрашивает: "Во сне было имя Таня? Когда снится имя Таня - это наводят порчу". И я сразу вспомнила, что девушку звали Таня... |
||||
Li-sa | ||||
я с такой мистикой не сталкивалась. А в вещие сны верю. Моей маме накануне смерти бабушки снились сны. Причем четкие, яркие, когда все как наяву! Думаю, что я бы на твоем месте поискала бы бабку. Или снять, или хоть успокоиться. |
||||
Nifertity | ||||
маме бабка, которая занимается этой всей мистикой оставила на бумажке всякие обряды, чтобы быстро дома можно было всё сделать. Завтра утром сделаю. Надо бы чтоб той Насте всё обернулось! В 3 раза, как вы говорите, больше! |
||||
Nifertity | ||||
не то что интуиция, мне во снах всегда что-то снится, чтобы сказать мне чего опасаться. например, считается, что человек с ампутацией снится перед ссорой между алюблёнными. И каждый раз как приснится человек с ампутацией, вот вроде не на чем поругаться, но обязательно какая-нибудь глупость и мой мужчина обидится на меня и мы на пустом месте поругаемся. Не убежишь от предостережений. А у меня с самого утра голова болит. А голова у меня болит очень-очень редко. Где-то раз в полгода. |
||||
Вкусняшка | ||||
Нифи,конечно ситуация такая что ее нужно пытаться решить как можно быстрее,я в эти вещи очень верю,потому что много имоих знакомых с этим сталкивались. Нужно что бы это была бабушка, которая за свою работу не будет брать деньги,которую можно отблагодарить падарком. Еще это лучше сделать до 14 числа,потому что начнется пост,а в пост светлые люди за такие дела не беруться. |
||||
Nifertity | ||||
а в чём это проявлялось? как люди узнают, что на них порча? |
||||
Li-sa | ||||
А еще, расскажу также... один раз мы с родителями ездили к бабке. Это было в Московской области, ближе к Рязани. Нам все рассказывали, что живет некая Баба-Нюра, которая может помочь. Причем помогает не всем. Мой дядя к ней поехал, она на него посмотрела, и сказала: "Убирайся! Тебе помогать не буду"! Особенных причин вроде бы не было. Так братья еще не перебесились, не обженились (на тот момент, я тогда с первого раза в универ на бюджет не прошла....). Баба-Нюра оказалась не бабушкой, как я ее представляла, а довольно крепкой женщиной, этакой казачкой. Посмотрела она нас всех, по очереди. Сказала, мол, ничего на вас нет, никакой порчи. Порчу придумали, чтобы оправдать свою слабость. И что, мол, воспитывать надо было лучше.... Правда мне сказала, что нужно еще раз приехать.... Положила мне руку на лоб: "закрой глаза! что видешь?" - ничего не вижу. "Небо видишь?" - Ну, вижу... "А видишь на небе Божья матерь тебе улыбается?" - Неа, не вижу... "Как не видишь?! Ну посмотри внимательнее!!! Видишь теперь?" - ну да, вижу.... В это время к Бабе-Нюре пришли гости, принесли водки и всякой закуски. И она постоянно отходила к ним. За стенкой орали песни, что не могло не нарушать ореол таинственности.... ![]() Я не хочу сказать, что Баба-Нюра шарлатанка. Наверное, что-то она может помимо психологии, если к ней едут отовсюду. Да и денег она не берет. Наверное, возможности ее не такие большие, как бы нам хотелось. Сложно выбрать человека, который действительно способен помочь. А все эти трюки с восстанавливающейся разорванной нитью, с чернеющим желтком, воском и пр.... все это мы знаем. |
||||
Вкусняшка | ||||
То что она возвращается(порча) это точно,не один раз я с этим сталкивалась. У подруги моей мамы была порча,когда она ее сняла,та женщина которая ее нагнала стала болеть сильно теми болезнями которые желала ей,а потом она ушла в церковь замаливала свои грехи. |
||||
Вкусняшка | ||||
Все по разному,смотря куда эта порча адресованна. Кому то ее посылают на болезни,кому то на безбрачие,кому то на смерть. Чаще всего люди ни с того ни с сего начинают себя плохо чувствовать,болеть. Сходи к бабке и все прояснится. Я один раз была у бабки,они все видят. И помогают. |
||||
Вкусняшка | ||||
Сведения от знающих людей,а первый источник от той бабки у которой я была.Хотя отправила меня к ней маам потму что я два года болела очень сильно и никакие больницы мне не помогали. И еще,я не поняла что именно хотелось бы многим? Я лично никому никогда не желаю ничего плохого,мне вообще хорошо от того когда всем хорошо. |
||||
mara | ||||
Ой,Нифи....ты такие вещи рассказываешь ![]() ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
прикиньте, мама сказала. что сводит меня к знакомому мужчине. ![]() Он снимает порчи и чистит от грязи. |
||||
Кобра | ||||
Меня такие вещи очень интересуют. Но о всяких предчувствиях - позже.. Сейчас надо снимать эту порчу и до 14... До Великого Поста. И пусть это действительно будет бабушка. Потом отблагодаришь подарком, а не деньгами, девочки правильно говорят. Я мало смыслю в таких делах, но об этом тоже слышала. И еще.. Не надо "наказывать" виновницу. Она может НИЧЕГО о тебе не знать. Да даже , если и знает, то что ? Многие у многих уводят мужчин, всех не накажешь.. Думаю, что и ты своего молодого человека тоже у кого-то "увела". Ты же не была первой девушкой на свете, с которой он заговорил.. Наверное, были до тебя. Или те, которым он нравится, и они могут посчитать, что ты взяла и увела их "достояние".. Так что не наказывай ту, которая сделала "бяку".. Порча еще не начала действовать, а то бы ты ОЧЕНЬ плохо себя чувствовала.. Поверь, на такие действия женщину толкает безысходность, так что лучше ПОЖАЛЕЙ ее.. А потом иди в церковь. И замаливай свой грех. Потому что обращаться к ворожее - грех. | ||||
Li-sa | ||||
А вам не кажется, что это кощунство? Сначала нагрешить (умышленно), а потом замаливать грехи, в которых не расскаиваешься!!! Как могут верующие люди кривить душой перед иконой? Или я чего-то не понимаю в религии? Но мне казалось, что прощения надо просить, когда расскаиваешься. В общем, кто бы что ни говорил, грехом я это не считаю. ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() но увидела пост Кобры, и все думаю мир сходит с ума... Каким образом совместимы ПОРЧА и ВЕЛИКИЙ ПОСТ????? Мы утверждаем, что мы верим в БОГА, а сами идем к бабкам..мне как человеку глубоко не верующему это не понятно и кажется лицемерием...
здесь я вообще умываю руки..... знать, что грех совершаешь и всеравно грешить..зная, что пойдешь и замолишь его... спекуляция ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Вспомнила ещё кое-что. Когда я стояла в коридоре смотрелась в зеркало, в воздух поднялись картины в рамках за стеклом и маленькие зеркала и они заставляли меня в них смотреться. Чтобы я смотрела в зеркальные коридоры. (это самое страшное гадание считается. Но у меня и в мыслях никогда не было так гадать) И меня что-то заставляло в них смотреть, и маленькие зеркала приплюснули моё лицо к большому зеркалу. А я всё равно не смотрела внутрь зеркальных коридоров. Зеркала вертелись в воздухе и чей-то голос мне говорил: "Суженый-ряженый. Суженый-ряженый... Загляни в коридор и посмотри на него" А я не смотрела... |
||||
Келли | ||||
Порчи они существует и зло всегда возвращается к обидчику. А за грехи этой женщины будут расплачиваться ее дети и внуки. Мне рассказывали про простой способ узнать, есть ли на вас порча. Нужно купить в церкви свечку, дома зажечь ее и пусть мать или кто-то из кровных родственником "поводит" свечкой вокруг твоей головы, если свеча затрещит, значит на тебе порча. | ||||
иван1 | ||||
Молот ведьм неменьше..... вам сюда только инквизиции нехватает ![]() ![]() |
||||
Li-sa | ||||
Шабаш, деточка! Это называется "шабаш ведьм". ![]() |
||||
Гелла | ||||
скорее искания больного разума ![]() |
||||
Кобра | ||||
Знаешь, сама не верила.. Но когда на моих глазах заговорили у младенца пупочную грыжу, поверила. У моего сына была ... не знаю , как назвать.. . Педагог, что ли... Она с ним занималась речью ( он очень сильно заикался) и общим развитием. Эта дама была доктором наук и зав. кафедрой дефектологии. И вот эта М.П. рассказывала, что она в детстве попала под бомбежку и была, как говорят в деревнях, "пуганной". И ее заговаривала бабка. Что-то пошептала, чем-то спрыснула, девочка уснула. Проснулась, ни заикания, ни дрожи в руках, НИЧЕГО. Как сама профессорша говорила, что если бы знала, что будет всю жизнь заниматься больными детьми, хоть спросила бы, что с ней эта бабка делала... Да и со мной было. Вдруг, ни с того, ни с сего, я начала чахнуть Именно чахнуть. Болезней нет, а все плохо. Худела, не спала, интереса ни к чему нет.. Соседка маме сказала, что меня сглазили. Мама хмыкнула и продолжила носиться со мной по врачам. А мне было 32 года.. Мне НИЧЕГО не хотелось. Так соседка попросила фотографию и еще что-то.. Сама пошла к бабке. И сняла порчу. Не помню, что тогда говорилось, а спросить уже не у кого. Самой мне было плохо. И вдруг все прошло. ВСЕ. Мне заговаривали рану. Я съела заговоренное яблочко. Гнойная рана затянулась практически на глазах. У меня и следа почти не осталось, а размахали шов на пол груди. Так что волей-не волей... Поверишь... А мы в жизни много грешим, зная, что грешим. И церковь смотрит на это... понимающе.. Главное, раскаятся, злости не иметь... Совсем уж праведники, безгрешные, тоже не особо нужны. Но об этом пусть лучше говорят люди знающие... А о Великом Посте.. У меня есть знакомая гадалка. Она приезжает пару раз в год в Москву. Так ее на гадание архиепископ благославил. После гадания она своим клиенткам ( пациенткам) обязательно советует в церковь пойти. |
||||
Европа завидует | ||||
НИФИ, ну ты здравый образованный человек,ну почему ты основываешься на недоказуемые основания. Конечно,чтоб тебе было спокойнее сходи и сделай все нужно,но будь более далека от всего этого И не в коем случае не говори своему мужчине,что ТЫ во все это веришь. А сны твои на самом деле жудкие.Это что ты на себя нагоняешь мыслями |
||||
Nifertity | ||||
вроде вчера извела порчу. Сделала обряд. А теперь прикол. Вчера утром сделала обряд очищения, а вечером узнала кто делал гадости. Одна женщина. не буду рассказывать всю историю. Но факт в том, что я вчера изводила заговорами порчу, а та женщина сегодня в больницу слегла. Почки прихватили. Оказывается, она выросла в деревне и знает все эти магические действа. Она занимается профессионально гаданием и знает всякие колдовские штучки. Кстати, она частенько в больницу слегает. А я на всякий случай ещё схожу очищусь. |
||||
Адвокат Дьявола | ||||
"Обидчику все возвратится в купе". Любой кто делает зло сам получит тоже...да и вообще все кто связывается с магией...ищет на свою голову или вовсе не голову приключения...Вообще церковь не разрешает никому пользоваться магией...Кстати НИФИРТИТИ ты в курсе, что все что связано с Нифиртити реальной окутано мистикой...например у египтян нельзя даже носить медальоны с ее видом...(считается что она забирает красоту)... Но честно всем скажу всех людей занимающихся этим на том свете ждет много интересного...но это совсем другая история... ![]() |
||||
Машута | ||||
Знаешь, в принципе я могла бы сказать, какая все это чушь, мало ли что...но не могу...все дело в том, что несмотря на весь абсурд мною сказанного, я была приворожена молодым человеком. Как потом я узнала, его родня вообще семейка особая, они давно славились нехорошо. Его тетки неплохо гадали и снимали порчу, и как снимали, так и наводили. Не хочу сейчас вдаваться в подробности, чтобы доказать свою правоту, не хочу выдавать тайны, которые касаются моих знакомых. Но силы подобные действительно существуют. Знаете, в той семье даже чай гостям подавали из отдельного чайника. Это самый незначительный момент... Я читала твой пост и мне стало страшно. Надеюсь, такое со мной не повторится...привороженное состояние - это не любовь, это болезнь. И ничем хорошим не заканчивается. А по поводу порчи...все возможно...только нужно очень грамотно выбирать человека, который эту порчу снимет, не хорошего психолога под видом гадалки, а действительно знающего. | ||||
Архидея | ||||
Знаешь без всякой скромности скажу что сама в этом хорошё разбераюсь! Подойди к любому дереву постучи три раза и скажи: раз два, три вся моя порча к дереву уйди. Только самое главное когда будешь это говорить верь в эти слова! Тогда порча отстанет. Ещё есть один способ надо взять старую куклу пойти в лес выроть яму опустить её туда и сказать: кукла возьми мою порчу на себя и с собой схорони навсегда. Потом её надо эарыть. Ещё если не хотите стать жертвой порчи,то находясь в лифте одной зделайте руками над собой кокон и скажите: Я зделала кокон. И тогда порча не строшна. Кому нужна помощь насчёт порчь Пишите/Архидея. Это сообщение отредактировал Архидея - 16-03-2005 - 18:42 |
||||
Nifertity | ||||
слышала-слышала. Её ещё инопланетянкой считали. Архидея, огромное спасибо. Что мне непонятно, так это то, что я верю в эти все заговоры, однако как доходит дело до похода к знающему, чтоб поверить состояние своё, даже когда заговор против порчи делала, так сразу пропадает вера ![]() |
||||
Архидея | ||||
Зачем заставлять себя верить! Просто думай что делаешь! А когда будет хороший результат, тогда будешь уже не заставлять себя верить,а верить! | ||||
ИРУСЯ | ||||
Нифи, как дела? судя по всему уже что-то должно было произойти, как прошел процесс снятия порчи - отпиши нам пожалуйста. |