Lahme | ||
В книге « Поющие в терновнике » героине было больно заниматься сексом в презервативе. А без него — нет. Я по своему опыту не замечал, мне не говорили, что им больно. Так всё-таки барышни, чувствуется презерватив или нет. Простой, без « пупырышек »? P.S. А может быть тогда ( 20-е или 30-е годы) презервативы были из чего-то грубого. |
||
Ainara | ||
Сколько вам лет? Вам точно можно быть на данном форуме? ![]() |
||
PozeluyBelosneshcku | ||
не знаю почему но мне не нравится в презервативе, хотя без него редко рискую,ощущение неприятное, както сухо а без него...!!! его смазочка + моя смазочка = как по маслу туда, сюда туда сюда... ![]() |
||
Lahme | ||
Пока ещё можно. |
||
Airen | ||
"кольцо" может натирать, если глубоко.... ![]() |
||
Ainara | ||
Так что за вопросы детские? Вы что сексом не занимались? ![]() C презервативом нравится или нет, может быть дисконфорт, но не больно… ![]() Хотя может быть и больно… если вы его мукой с песком посипите! ![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 16-01-2010 - 00:53 |
||
Кусильда | ||
![]() |
||
Airen | ||
Сонц, смотря кому. Я уже выше написала. ![]() ![]() |
||
Вирна | ||
с пупырышками... очень больно=( | ||
Forsake | ||
Естессна не больно...Только ощущения не те, но не до такой степени | ||
Gabi | ||
![]() |
||
>Malena< | ||
бывает презики и аллергию вызывают, просто сменить и всё, но боли нет. | ||
Окула Клопиковна | ||
Мне без резинки приятнее поэтому пользуюсь редко,но дискомфорта не испытываю! | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Не знаю, как обстояло дело в 20-е и 30-е гг., но с нынешними презервативами заниматься сексом не больно. Я, по крайней мере, боли ни разу не чувствовала. Есть лишь ощущение дискомфорта, т.е. того, что в тебе что-то мужское & живое, но с искусственной оболочкой)) Как конфета в фантике)) И из-за этого немного снижаются ощущения, ибо трение (вход/выход) происходит через некий барьер, хоть и достаточно тонкий, и от этого партнёры не чувствуют друг друга на все 100%. ИМХО, естессно. |
||
2OS | ||
Резинки терпеть не могу. Использую их только когда не очень хорошо знаю партнёра. |
||
Angelofdown | ||
Мне не больно, мне просто неприятно как-то в презервативе. Чувствую любой, даже самый тонкий. |
||
Lahme | ||
"Первый кондом Габриэля Фаллопия: льняной чехол, замоченный в специальном химическом растворе, после чего высушенный. Чехол надевался на головку члена и крепился на месте подвязкой (Gabriele Falloppio; 1523—1562) — итальянский анатом эпохи Возрождения." Представляете, барышни, как вам повезло, что родились в наше время, а не тогда. А то пихали бы в вас что-то в тряпице, повязанное бантиком. |
||
Chalse | ||
Не факт,может от бантика ощущения сильнее! | ||
Искатель наслаждений | ||
А вообще если в поисковике набрать "история презерватива" - много интересного можно узнать. Например, что их аналоги еще в Др. Греции и Риме использовали... ![]() По сабжу: если действительно больно - может быть и аллергическая реакция. "Для сушки латексного презерватива перед упаковкой используется порошок. Раньше большинство производителей использовали тальк, но сейчас самое популярное средство — кукурузный крахмал. Тальк известен своей токсичностью при попадании в брюшную полость, в том числе через вагину. Кукурузный крахмал, как считается, безопасен, хотя некоторые исследователи высказывали обеспокоенность его использованием" (из Википедии). |
||
Мультяшa | ||
У меня аллергия на любую смазку, поэтому презервативы покупали только определенной марки. Если этих в аптеках не было, брали той же марки, но не "в красной коробочке", то сказать больно-это вообще ничего не сказать. Ощущения были, как будто "туда" перца насыпали, и так продолжалось несколько часов. Так что вполне может быть аллергия. ![]() Что казается "Поющих в терновнике". Главное это то, что Мэгги не любила своего мужа, она испытывала к нему определенные чувства, но....все не то. Соответственно на момент их близости не испытывала к нему сексуального влечения, не было желания, а был просто интерес-как это, что это за такие интимные отношения между мужчиной и женщиной. Нет возбуждения, нет и смазки. А при учете презервативов того времени....ну все равно что инородный предмет запихивать. Так что ее боль скорее заключалась в отсутствии любимого человека. Потом-то, с Ральфом у нее все отлично было! Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 05-03-2010 - 02:04 |
||
Deepthought | ||
Презерватив может натереть, он может не нравится, но сам по себе боль причинить он не может. |