Как часто вы говорите "я тебя люблю" |
||
Всего голосов: 0 |
Катуар | ||||
Как часто вы говорите своему любимому"я тебя люблю"? имеют ли для вас эти слова большое значение,или вы считаете что любовь должна доказываться делами,а не словами?? | ||||
Ainara | ||||
Каждый день! Ведь это так приятно… особенно когда слышишь ответ… ![]() |
||||
PozeluyBelosneshcku | ||||
пока еще не говорила этих слов, но думаю часто баловать не буду | ||||
Тропиканка | ||||
Наступаю на горло собственной песне...)) Шоб, не баловать..)) Хоть, вопить об том хочется на каждом углу.. ![]() ![]() ЗЫ. Частоту не засекала..)) Но... всё одно, часто... ![]() ![]() |
||||
Forsake | ||||
Голосовала за "каждый день". Однако считаю, что каждый день - слишком часто. Слова от этого замусоливются и теряют смысл. А говорить приходится в ответ на признаня МЧ. Но ничего, буду перевоспитывать - пусть держит в себе)) |
||||
Eil | ||||
редко, практически никогда. У меня ощущение, что от частого повторения эти слова теряют смысл... | ||||
Nikodemus | ||||
Чем чаще говорить, тем лучше. Главное, чтобы это было искренне | ||||
Катуар | ||||
Часто или не очень часто,главное чтоб это исходило от сердца,искренне)) | ||||
gark17 | ||||
Если я люблю женщину, то говорю об этом постоянно. Несколько раз в день. Шлю SMS-ки, отправляю букеты цветов с записками. Делами доказывать - это само собой. А словами сказать меня не ломает, учитывая, что я вижу, как она светится, когда это слышит. Да и по работе мне положено каждый час делать 5-минутный перерыв. Почему-бы не сочинить SMS-ку для любимой?
|
||||
Окула Клопиковна | ||||
О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой Да глаза как яхонты горят. ![]() ![]() ![]() Но я частенько говорю! ![]() |
||||
Eil | ||||
вот-вот, знаки внимания оказывать надо, показывать свою любовь делом, а не словами. |
||||
Ensueño | ||||
я раньше очень часто говорила,потом у меня появилось ощущение что не надо так разбрасываться этим словами...мужу поначалу часто говорила,а сейчас почти перестала.возможно и любить перестала тоже.по крайней мере потребности говорить ему это,увы,не испытываю.зато он мне настолько часто это твердит и настолько мало это в моих глазах сочетается с его поведением что в его устах для меня эти слова почти уже перестали что-то значить. | ||||
Катуар | ||||
да..это очень грустно(( | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Разбрасываться не надо!А я не могу удержаться и говорю! ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Зависит от настроения. Но не особо часто, не фиг баловать ![]() |
||||
Chalse | ||||
Каждый день и каждую ночь. | ||||
Ensueño | ||||
я же про себя говорила,а не вообще.у каждого свои правила. |
||||
Редко. Говорю только когда занимаемся сексом(и то не всегда) и в ответ на ее признания. Ну немогу я часто ей об этом говорить | ||||
Катуар | ||||
Почему? |
||||
conica | ||||
Не говорю... не кому. | ||||
Катуар | ||||
Всё впереди ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Говорю тогда, когда мне это хочется сказать. Для меня слова тоже имеют огромное значение, а не только дела. |
||||
PamellaSM | ||||
Каждый день, и не одни раз. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Если не любил то и правильно делаешь!Молодец! ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
наверное реже, чем он хотел бы это от меня слышать... | ||||
Джоанна | ||||
Говорю так часто, как душа требует. Приятнее говорить это в ответ. | ||||
малышка Мю | ||||
Перестала говорить эти самые слова. Все равно, в ответ молчание. |