Катуар | ||||||||
Девушки,Какое качество, черта характера или возможно привычка у мужчины могут у вас напрочь отбить интерес к нему и желание продолжать с ним общение? | ||||||||
conica | ||||||||
А свой вариант... | ||||||||
Катуар | ||||||||
мой вариант... ну скажем жадность и запах пота,нечистоплотность так сказать) | ||||||||
Airen | ||||||||
Да мало ли. Человек может быть милым и хорошим, но влечения к нему не испытываю. Как раз и будет, что "ты очень милый, но......". Или неопрятно ведет себя, например, если увижу, что во время еды чавкает и облизывает пальцы, то о какой симпатии может идти речь.... | ||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||
Агрессивные мужчины напрочь отбивают желание дружить. ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Он может быть неинтересным собеседником, глупым, хамом, ханжой, завистливым... Ещё я стараюсь держаться подальше от неудачников - у них энергетика плохая. | ||||||||
Катуар | ||||||||
да,это чистая правда.. |
||||||||
Фьюжа | ||||||||
Очень сложный вопрос. Одни и те же привычки от разных мужчин по-разному воспринимаются ![]() Именно такую фразу ("Ты очень милый, но...") я продолжала такими словами: - я не могу представить тебя своим парнем (мне 18-23, ему 20-25, это заменяло грубое "не воспринимаю тебя как мужчину") - друг. Слишком давно мы друзья (обоим 21) - слишком мягкий, не хватает решимости, смелости, уверенности и т.п. (мне 21, ему 24, там очень длинное объяснительное письмо было) - разница в возрасте меня не устраивает (мне 22, ему 18) - сам понимаешь: традиции, культура, религия... (мне 24, им по-разному) Это сообщение отредактировал Фьюжа - 18-01-2010 - 20:15 |
||||||||
Еще ньющие сильно не нравятся! ![]() |
||||||||
Imnobody | ||||||||
А постоянно носом и ртом всхлипывающие? Одного такого знавала, он женат, и ничего, живёт с ним жена-то.... А харкающие, а сплёвывающие периодически? А потеющие? А матерящиеся при этом? А оскорбляющие при том? А писающие мимо унитаза? А бросающие свои вонючие носки? А чешущие поминутно свои яйца? А ковыряющиеся в носу своим длинным ногтём на мизинце? А пукающие и отравляющие атмосфэру? Вот всем им и следует сказать:"Ты очень, очень милый, но...извини". ![]() |
||||||||
conica | ||||||||
Как все сложно... ![]() ![]() |
||||||||
архи | ||||||||
а если мужык вспотеет на тебе?.. проблема... |
||||||||
Тетя Бегемотя | ||||||||
неадекват | ||||||||
Да это не милый а козел... самый настоящий! ![]() ![]() |
||||||||
архи | ||||||||
но так поставлен вопрос.. как с горячим сексом-если не потеть? на аниперсперанты чтоли надеяцца ..дезодоранты.. моно даже предположить что дама фригидна.. и это пробой подсознания.. старина фройд |
||||||||
малышка Мю | ||||||||
Мужская глупость, хамство отталкивают похлеще вонючих носков (обладателя которых можно заставить их постирать). | ||||||||
ГагаЛеди | ||||||||
А представьте ядерное сочетание хамства и вонючих носков! Представили? И как вам? ![]() |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Все хорошо, но энергетика несовместима. Физический контакт вялый. |
||||||||
Носки вообще не проблема! |
||||||||
Артур Пирожков | ||||||||
а мне почиму-то даже никто не говорит:" Ты очень, очень милый, но...извини",а сразу посылают куда подальше. поэтому я не клеюсь к девушкам . но однажды я увидел её и не смог удержаться ,не медля подошел и попытался завязать знакомство.все плучилось. с тех пор мы вместе и не расстаёмся.спасибо тому сексшопу где я встретил мою резиново-надувную ненаглядную женщину. ![]() |
||||||||
Rimo | ||||||||
А также постоянно смаркающиеся и кашляющиеся, храпящие во сне и шастающие по ночам по комнате, горбатые и хромоногие, шаркающие при ходьбе и шепелявые, слишком длинные и очень маленькие, лысые и волосатые по всему телу, толстые и очень худые, со слишком маленьким и очень большим, заииии...при разговоре.... Что ещё не перечислил?..А! Мужчин БЕЗ носков. Как здесь не вспомнить Остапа Бендера- всё равно пахнут. ![]() Женщины я вам облегчил задачу- перечислил все недостатки мира, а то вы долго будете впоминать за что можно не любить... Интересно, достоинств, за которые можно полюбить, тоже столько много или всё ограничивается размером кошелька?... ![]() ![]() |
||||||||
Катуар | ||||||||
Это как раз таки не имеет значение.я имею ввиду нечистоплотность как черту характера,есть люди от которых постоянно воняет потом..Важно чтоб человек с гигиеной дружил.А так,вспотеть каждый может,это не страшно.Кстати свежий пот запвха не имеет |
||||||||
Катуар | ||||||||
Фу,отвратно.. ![]() |
||||||||
Джоанна | ||||||||
Отбить желание продолжать общения могут комплексы, неуверенность в себе... а из этого уже вытекают всякие странности в поведении. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Катуар | ||||||||
Да,это тоже очень актуально сейчас |
||||||||
ГагаЛеди | ||||||||
"Ты очень милый, но Боливар не выдержит двоих!" ![]() |
||||||||
Фьюжа | ||||||||
тут и постель не помогла ![]() |
||||||||
архи | ||||||||
эт тонко намекнуть что на боливаре уже ездит ковбой? и милый опоздал.. ![]() |
||||||||
архи | ||||||||
гвстарбайтеры и рыночные кавказцы-твой ночной ужос? |
||||||||
Катуар | ||||||||
ну почему же,все люди разные)) |
||||||||
архи | ||||||||
ну эт не имеет значение при отсутствии душа и цивилизованных условий жизни. кагбе чел жывет в контейнере и воняет кроме пота еще овощами-причем гнилыми и грязными.. а джумшут с рафшаном по 3 месяца не подмываюцца-негде. и пахнуть кроме пота еще и цементом и дизтопливом однако я смотрю вы среагировали както сексуально.. эт как понимать? |
||||||||
Знала как минимум двух мужчин, от которых все время пахнет мочой. Оба очень обаятельные, интересные собеседники, но запах - просто ужас(((( С ними и общаться то трудно по этой причине, а быть их девушкой... С одним работала год, так у него ни одной не было. А другого знаю еще больше - у него девушка появляется на короткое время, но ее потом как ветром сдувает! Я бы просто не смогла встречаться с пахнущим мужчиной. С ним даже в гости к друзьям придти стыдно((( А самое обидное - неужели они не понимают этого или не чувствуют зловонного запаха. Приличные с виду мужчины, но запах как у бомжа-алкоголика - это ужасно! |
||||||||
Джоанна | ||||||||
Я ещё вспомнила своего учителя Мифологии. Дядька, профессор акмеологической Академии.. с ужасным запахом изо рта и страшным ногтем на мизинце. Он им, наверное, письма распечатывает. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Джоанна - 19-01-2010 - 14:42 |
||||||||
Катуар | ||||||||
сексуально? я и не заметила)) вообще мне в последнее время часто говорят что я на всё регирую как-то сексуально ![]() |