ranger | ||||
У меня проблема с женой. В последнее время нет к ней влечения. То мне не нравится что после того как она на ночь кефир попьёт, у неё нехорошо пахнет изо рта, то ещё что-то... Сегодня у неё второй день месячных и я ей отказал в близости под всем понятным предлогом типа кровь будет и т.д. Она мне заявила что мне ничего от неё не надо, что я брезгливый муж и что у родителей с сексом получше чем у нас и ушла гулять. Она красивая девушка и всё при ней. Но как объяснить ей что мне противны месячные, этот запах и т.д. Брак разваливается то ли от моей брезгливости, то ли от её выпендрежа. Помогите |
||||
Luca Turilli | ||||
Лучше на Женский форум | ||||
medusa | ||||
какая нехорошая жена, месячные у нее видите ли, еще и секса ей приспичило в этот момент ![]() вам бы больше брезговать женой без выпитого кефира и месячных, но накануне удовлетворенной каким нибудь соседом..который не обращает внимания на месячные )) |
||||
Фьюжа | ||||
Это ведь жена... то есть вы вместе дольше одного месяца. Неужто запах прежде иным был? Или это было было первое предложение секса во время месячных? А про кефир совсем странно - такие мелочи решаются в обычной беседе ![]() |
||||
Джоанна | ||||
Автор, а вы говорили ей, что Вам не нравится этот запах кефира? Можно же перейти на сладкий ацидофилин =), или запивать его чем-то, чистить зубы в конце концов. ) Мы с мужем секс во время месячных наоборот очень любим. Смазки не нужно, вероятность наступления беременности минимальна. Насчёт крови - так это же не моча. Подстелили полотенце... или пошли в ванную. Если есть желание у обоих, решение всегда можно найти. Может быть Вас лично отталкивает ещё что-то.. или нет доверия и взаимопонимания? |
||||
лемке | ||||
Обьясните ей как есть,только постарайтесь сделать это как можно тактичнее. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Надоела тебе жена,поэтому и влечения нет!А если запах месячных непереносишь,так это ерунда!Перед сексом два ватных тампончика в ноздри запихай! |
||||
лемке | ||||
Не проще-ли просто не заниматься сексом в эти дни.? |
||||
*Sika* | ||||
Объяснить элементарно, русским языком. А в чем выпендреж жены заключается ? |
||||
medusa | ||||
проще сразу развод ![]() |
||||
Джоанна | ||||
Возможно вы эстет.))) Или жену разлюбили. Давно вы вместе? |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Проблемы-то все в том, что пропало влечение к жене, а не в физиологических особенностях женского организма. При чем тут месячные-то? Никогда не занимался любовью с женщина в критические дни. "И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся". Жена не раз признавалась, что именно в эти дни у нее острее появляется желание, но знает, что это неприемлимо. |
||||
Tenko | ||||
А мне казалось, детям не разрешают жениццо...афтор, а родители знают, что не уследили? ![]() Кстати тут была похожая тема...о таких же "проблемах"...там молодая невеста выходила в подъезд с пакетиком для отправления естественных потребностей...а молодой муж развелсо с женой, когда узнал, что у женщин месячные бывают ![]() ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
брак разваливается от того что вы ее не любите вот и ищете повод лишь бы отказать | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
прынцессы не пукали ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
А чем помочь? Пусть не пьёт кефир и забеременеет ![]() |
||||
medusa | ||||
а на ком потом женился, на мужчине? ![]() |
||||
Tenko | ||||
Специально нашла эту тему, читать только сидя... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=139384 ![]() |
||||
Катуар | ||||
странное у вас отношение к своей жене ![]() |
||||
Airen | ||||
Фигассе, у нее впервые за все время знакомства начались месячные? Аффтор, на форум несовершеннолетним низя... ![]() ЗЫ. а какой запах от кефира бывает? Вроде не водка же... ![]() |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Ничего странного. Автор чётко написал, что последнее время нет к жене влечения. Что тут странного? С запахом всё просто решается: выпила кефира, почистила зубы. И секс во время месячных не все воспринимают нормально. Тоже ничего странного в этом нет. Другое дело, почему потерял влечение и что сделать, чтобы поправить ситуацию. Но это должен сам автор написать, что у них там происходит. |
||||
mage | ||||
Если она хочет секса во время месячных - попу в руки, анальный секс самая эффективная замена классике при месячных... А хотя да... запах же опять... |
||||
mage | ||||
Кефир, запахи и прочее - это фигня, это не причина, не от этого у тебя нет влечения к ней. Копай глубже, осмотрись на вашу жизнь, может что-то более серьезное тут. Ну а если все таки это кефир, запахи и прочее - уж извиняйте, надо призадуматься надо собой. |
||||
клопик | ||||
Прищепку на нос...презерватив на пиписку...и в путь!! Нельзя же так издеваться над женой!!?? ![]() ![]() |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Запахи могут действительно отбить желание. Но с кефиром вопрос решается чисткой зубов. А запах снизу - не надо совать туда свой нос и после водных процедур никакого запаха не будет. |
||||
Ксения78 | ||||
а чем вам помочь? Вы наверно ее разлюбили вот и вся проблема | ||||
Затворник | ||||
Очень на то похоже... Если любишь, то все проявления второй половинки воспринимаются с улыбкой ![]() Максимум, можешь иногда пожурить за что-то, шлёпнуть по попе и отправить в ванную, например ![]() Такое обращение не вызывает обиды, наоборот, если возвращается, то в таком же игровом варианте ![]() А проявление брезгливости говорит о потери влечения, чувств и непрочности отношений ![]() |
||||
Монстр Батор | ||||
на самом деле автор не прав. самое классное это обхватить женушкину вульву губами и присосаться к ней ртом и сосать вульву в засос. всасывать и облизывать ее. ![]() |
||||
morfina | ||||
Так уж устроены многие мужчины, когда женщина долго рядом - и запах уже не тот и все что-то не то, поговорите с женой, только очень мягко, ну а жена в счвою очередь должна вам дать понять, что вы не один мужчина на свете и она может быть желанна для других (может вы ее тогда захотите), и если вы не опомнитесь вы рано или поздно ее потеряете. |