АНДРЕЙ.1 | ||||
Девушки скажите пожалуйста правда ли что вы можете испытать оргазм при стимуляции шейки матки(при том,что она немного откланена назад)через попку.Мой друг рассказал,что так довел жену до оргазма без секса - отсюда то и возник данный вопрос.Если это так то подскажите как это лучше и приятнее сделать жене? | ||||
radiotik | ||||
Переносится на усмотрение модераторов Женского форума. | ||||
Angelofdown | ||||
Я конечно чистый теоретик в этом вопросе, но разве оргазм достигается путём стимулирования шейки матки? ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Сомнительное путешествие к оргазму, чесссазать... ![]() |
||||
rinik | ||||
Незнаю каким образом, но когда я жену свою в попу е... она кончила. но это было один раз всего. | ||||
MumuDog | ||||
Конкретно есть те, кто тащится от анального секса. У меня было две таких подруги. А если ещё там твёрдый кал - это вообще космический оргазм вызывало! Потому что давление через него глубже передавалось. | ||||
Джоанна | ||||
Оргазм здесь с шейкой матки никак не связан, мне кажется. Я вообще не люблю, когда член до шейки дотягивется. Это либо клиторальный оргазм, т.к. мужчина касается яичками этого нежного места, либо местный оргазм от стимуляции самих мышц ТАМ... в разделе АС расскажут подробно. ) |
||||
jambo | ||||
Мне вот интересно - это как "без секса?" ![]() или АС это не секс? |
||||
jambo | ||||
На самом деле маточный оргазм считается одним из самых мощных и глубоких. А тем, для кого это болезненные ощущения, как вариант, пройти курс маточного массажа. Первые 3-4 сеанса дискомфорт, а потом будете умирать от наслаждения. Да и секса будете хотеть, как минимум в два раза чаще. Лучше конечно чтобы это делал специалист, но по-моему это слишком интимно. Поэтому попробуйте с мужем, а как - поищите в инете. Удачи! |
||||
kotair | ||||
Действительно, хотелось бы знать , есть ли женщины, способные кончить от АС? Не воспринимаю это вид секаса и использую только по просьбе супруги. Но от этого она ни разу не кончила. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
От АС кончаю! |
||||
DJEI | ||||
kotair 22.01.2010 - время: 14:44
Коннечно есть ![]() |
||||
MumuDog | ||||
У меня была подруга - кончала очень сильно! Но начинали мы разогрев классически. |
||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||
Что именно происходит внутри при АС как то не заморачивалась. Уж точно не думаю что тут в шейке матки дело, поскольку оргазм у меня наступает именно тогда когда головка у выхода. | ||||
MumuDog | ||||
Значит используется для удовольствия богатая иннервация анального сфинктера ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А вообще то на форуме анального секса столько профи!Они там тебе все в подробностях объяснят как не сделать больно и как доставить удовольствие! А здесь восновном любители! ![]() |
||||
kotair | ||||
Вот- вот , моя милая очень ярко реагирует именно на момент проникновения, когда очень постепенно член проникает ..ну туда... Чтобы она улетала от того что я там до чего-то достал, такого не замечал. Может её так заводит сам факт того что её имеют в попку? И механизм возбуждения и получения удовольствия чисто психологический? |
||||
prettydiana | ||||
Не знаю кто как, лично я испытываю сильный оргазм при анале, но скорее от трения сфинктера и стеночек, а еще мне нравится когда полностью выходит и входит до самого конца и так несколько раз. | ||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||
БОГАТУЮ ИННЕРВАЦИЮ . думаю приму за комплимент ; ) | ||||
MumuDog | ||||
Ну а как же? ![]() А то есть "паралитики", которые и обсераются-то, а не чувствуют! Какой им секс... Хотя обосравшаяся леди - это тоже очень редко и пикантно. |
||||
Светиик123 | ||||
Да! Мне это очень нравится... Особенно в doggy style шейка ближе и головка члена толкает и прижимает ее. | ||||
Похотливая | ||||
Я получаю оргазм от стимуляции шейки матки, довольно приятные ощущения, но это при классическом сексе. А что бы при анальном. Я что то не припомню, что бы при анальном сексе я чувствовала какое то воздействие на шейку матки. При АС я получаю оргазм, в основном от стимуляции внутреннего сфинктера. Для этого не нужно глубокое проникновение, достаточно, когда головка члена проходит сфинктер. | ||||
PamellaSM | ||||
Опять форум девиаций закрыли... ![]() |
||||
Псих одиночка | ||||
Думаю что шейка матки тут вообще не при чем, т.к. при своих 10 см я до нее просто не достаю, ну иногда касаюсь и это при вагинальном сексе, а при АС тем более, но все женщины с которыми был АС испытывали оргазм. Видимо дело тут в луковично-губчатой мышце, которая имеет вид восьмерки и располагается вокруг ануса и влагалища, сходясь у клитора, так что если она напрягается то соответственно стимулируется и клитор… | ||||
alondra | ||||
Я вот тоже удивилась...Если честно, мне больно и неприятно когда шейку матки задевают... |
||||
celene | ||||
Ну вот опять все одно да почему...еще бы тему создали а женщины вообще кончают? по сабжу: да испытываю оргазм от АС а почему это происходит никогда не думала. но оргазм более длительный чем от ВС. |
||||
Senya123 | ||||
Да! Это так Обычно используем это во время орального секса. Ласкаешь клитор и влагалище языком и вводишь палец в анус, сгибаешь его внутри крючком в сторону и сквозь прямую кишку начинаешь надавливать и массировать. Эффект потрясающий! В момент оргазма сфинктер начинает сжиматься... | ||||
MumuDog | ||||
Да, это тогда превосходно! Особенно может быть приятно, когда прямая кишка заполнена - давление передаётся глубже!!! Это просто будет восторг!!! |
||||
Hazer | ||||
У меня одна подруга предпочитала кончать от анального секса. 95% секса заканчивались аналом. Другая любила и анальный и вагинальный одинаково. Поэтому точно кончают ![]() |
||||
фантазерка неутомима | ||||
Я противница анального секса. Не знаю как можно получить удовольствие при таком сексе. А кому нравится, остается за них порадоваться. | ||||
Krolik Alkogolik | ||||
вы еще не слышали о точке PS? тогда мы идем к вам!))) для тех кто на паравозе- есть такая точка у женщин PS-spot называется, она на противоположной стороне влагалища как бы на задней стенке находится. Вот ее стимуляция и доводит до оргазма! Где то на СН ветка была про эту точку... есть такой фаллоимитатор для двойной стимуляции точки G и точки PS. моя жена в восторге от него, говорит что такого чувства двойного кайфа никогда раньше не испытывала, похоже как бы пальчиком или вибратором в попке при сексе, но только ей обычно больно АС а тут в одну дырочку и стразу две точки стимулируются. Он кстати и похож на два пальчика согнутых в разные стороны. |
||||
shalunia | ||||
У меня намного ярче и сильнее оргазм от АС. | ||||
MintCap | ||||
![]() ![]() Думается мне, что давление передавалось глубже засчёт угла между стенками прямой кишки и стенками влагалища (что индивидуально у каждой женщины). |
||||
Служу своему Господину | ||||
Это было от стимуляции зоны Граффенберга, то бишь легендарная точка G)))) и всёго-то))) просто при анальном сексе, она очень хорошо стимулируется. | ||||
Krolik Alkogolik | ||||
|