Какие средства гигиены вы используете в период менструации? |
||
Всего голосов: 0 |
Катуар | ||||
Девушки,какими средствами гигиены вы отдаёте предпочтение в критические дни,прокладкам или тампонам,и почему? | ||||
Angelofdown | ||||
В силу физиологических особенностей - прокладками. Тампонами в исключительных случаях. | ||||
Forsake | ||||
Тампоны по возможности, так как неуютно себя чувствую, когда все мокренько. А с тампонами месячные вообще незаметны. Однако, первые дни бывают зверские боли - поэтому приходится использовать прокладки. И на ночь имхо они лучше чем тампоны.... |
||||
Катуар | ||||
не совсем поняла о каких физиологических особенностях идёт речь |
||||
Тропиканка | ||||
До недавнего времени было - днем тампоны, ночью прокладки... Когда-то, давно, попробовала тампоны нА ночь - получила дискомфорт, отказалась от такого дела.. А, буквально, месяца три назад, попробовала снова... То ли, анатомия у мну претерпела изменения, то ли еще что..)) Нормуль, ничего не стесняет, ничего не протекает... Теперь, только тампоны... Всегда, и, особенно, ночью..)) Ибо, обожаю спать голышом, а прокладки, как известно, не функционируют отдельно от трусиков, с их впивающимися резинками..))) |
||||
MumuDog | ||||
Опрос создан плохо - нет варианта тампон+прокладка. Такое встречается, я знаю. | ||||
Ensueño | ||||
тампоны штука хорошая но меня все время напрягает - а вдруг протечет,а вдруг организм плохо отреагирует (СТШ - не такая уж редкая вещь).так что в основном пользуюсь прокладками,тампонами только в первые дни и только дома.а на ночь конечно тампоны не пойдут,это ж через 4 часа надо просыпаться и менять. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Совершенно верно. Большинство женщин используют и то, и другое. |
||||
Фьюжа | ||||
Чередую. Ночью и на работе - тампоны, дома вечерами - прокладки. |
||||
Катуар | ||||
не суть важно.мне нужны комментарии в большей степени чем опрос |
||||
Airen | ||||
Ночью прокладки, днем тампоны. Днем вообще не могу куда-то с прокладками ходить. | ||||
Катуар | ||||
А как вы относитесь к пользованию тампонами девственниц? некоторые боятся их использовать чтоб случайно не лишить себя невинности))я кстати слышала о таких случаях) | ||||
Aleksandrapuls | ||||
мне больно с тампонами,поэтому прокладки,хоть с ими не очень удобно но все же тампонами приходиться пользоваться |
||||
mokrajakiska | ||||
Тампоны, они гораздо удобнее. С ними чувствуешь себя чище, а сейчас есть ароматизированные, это еще более удобно, т.к. я очень чувствительна к запахам. | ||||
Кусильда | ||||
Раньше днем тампонами,ночью прокладками, тепреь только прокладками - почему-то начали мешаться тампоны ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Только прокладками пользуюсь. | ||||
Тропиканка | ||||
Кому как.. Мне, хватает на всю ночь... Из меня, когда я в горизонтальном положении, вообще, очень мало, пардон, вытекает... ![]() |
||||
Вирна | ||||
только тампоны: и днем, и вечером. с прокладкой чувствую себя как в памперсах... |
||||
MumuDog | ||||
В неё ещё и писать можно, чтоб в туалет не тащиться! Удобно, чёрт! |
||||
MumuDog | ||||
Чтоб не вытекало, надо спать, как летучая мышь, вверх ногами. Утром в припасённое ведёрко выплёскивать при перевороте :) |
||||
melen@ | ||||
Пользуюсь тампонами и прокладками. | ||||
Ensueño | ||||
дело не в этом.там даже в инструкции написано - обязательно менять не реже раза в 4 часа,независимо от того насколько он пропитался.если держать дольше - это опасно для здоровья. |