Marusica | ||||
![]() 2. ... А если ваш любимый далеко: что лучше - измена или секс игрушки? |
||||
Манюня.ru | ||||
Вибратор, это хорошая штучка....... У смой есть и иногда мы с"дружком" играем. Моему то же нравится маленькое дополнение к нашим сексуальным играм. А вот насчет изенить или секс игрушка????? Тут у меня мнение единого нет. Мужская плоть это одно, а вибратор это дугое. Здесь каждому свое........... | ||||
М.В. | ||||
естественно положительно
Вибратор - это мастурбация А измена - это измена.... так что тут вопрос морали ...тут нет того, что лучше. Или измена, или нет. |
||||
Лысенькая | ||||
А какое тут может быть "против"? | ||||
Sandriya | ||||
Если любимый далеко, то почему бы и не попробовать игрушку ![]() ![]() |
||||
Манюня.ru | ||||
Так в чем же дело вперед в секс- шоп. И штучка всегда рядом. ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Хм.......мона, только если это приемлет он, а вот измена...........нет уж.....лучше игрушки.... | ||||
Marusica | ||||
Я бы купила, да вот стыдно как то зайти в сексшоп, а у нас в стране по нету такое не закажешь... |
||||
rudik74 | ||||
Я с мужем ходила. Недавно. Купили. Он вроде неловко себя чувствовал, продавщица была женщина, лет сорока пяти. Стоял , мой Муся, рядом , и смотрел..... ![]() А уж как мы с продавщицей!!! Перещупали все.... ![]() Вибратор купили. Хороший. И смазку, для анального секса. Теперь ЭТОТ ПРЕДМЕТ, учавствует в нашем сексе, полноправно... ![]() А когда мой на работе, то это идеальная замена. Чисто, и никаких беременностей, и измен... |
||||
Ильич_78 | ||||
...много глупости на свете, да только мне всего отвратней , что водку делают из нефти... А вместо мужика - вибратор... ![]() |
||||
kiss84 | ||||
закажешь закажешь ![]() ![]() |
||||
Леди О | ||||
А я вот все думаю...ни разу не пробовала с вибратором...Наверно скоро созрею для этого... ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Эх..и чего вам, женщинам, не хватает? Зачем вибратор, когда есть оригинал... | ||||
PINGVIN_a | ||||
У меня есть эта прелесть,обожаю его!Кстати мой МЧ очень часто уезжает каждые два месяца и в течении месяца его не бывает,изменять ему совсем не хочется.а вибратор меня спасает в это время.Да и когда мы вместе,то используем его в наших играх. Советую преобрести у кого нет,это же столько удовольствия | ||||
Ker Leada | ||||
а может быть у девушек привычка к вибратору?? все таки там есть вибрация , он не кончяет через секунды ))) | ||||
Marusica | ||||
Мой мусик на "поход" в сексшоп не созрел, а если я пойду..., а там продавец мужчина... ? | ||||
Лапка | ||||
Тогда ты подойдешь поближе, томно улыбнешься, и скажешь: "Где у вас тут самые большие вибраторы, желательно на батарейках, и предназначенные для стимуляции влагалища и клитора одновременно?" ![]() |
||||
zer0 | ||||
Ну ты же не будешь там "примеркой" заниматься ![]() |
||||
Marusica | ||||
Надо созреть..., и обязательно пойду!!! | ||||
rudik74 | ||||
Marusica А какая разница.Мужчина, женщина. Он продавец. И , думаю, что он то привык к разным покупателям. Это его работа. Наоборот интересно. Посоветует чего.... ![]() И нечего стестняться. Всё естественно. Soblaznitel_Нормальный мужик, доставит больше удовольствия, чем вибратор. Мой Мусик, тоже часто отсутствует, а мне хочется разрядки, так что вибратор, вешь очень нужная и полезная. И никакой привычки. ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
ну не у всех же есть нормалный мужик. а вибратор тоже как мастурбация. если человек сам контралирует, тогда в полне может быть привычка. |
||||
Marusica | ||||
Мужчины во время сексуального развития тоже достовляют сами себе удовольствие, но ведь не привыкают к этому...? | ||||
Манюня.ru | ||||
Бывают и привыкают. По таким психолог плачит и ждет с нетерпением. ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
почему ? есть и такие мужчины что 4, 5, 6 раз дрочит в день ! Это разве не привычка. Некаторые даже жумает что онанизм лудще чем секс !! потому что тогда кого угодно в мыслях трахаешь ..... ![]() |
||||
Лысенькая | ||||
Блин, у него что - языка нет? |
||||
rudik74 | ||||
GentleSex!!! Если изменю, это не любовь. Надо уметь и ждать. Надеюсь, пересмотришь своё мнение. Да и при изменах, много последствий. Уж лучше вибратор. ![]() Мой Мусик, работает по 10 дней. Не в нашем городе. Потом приезжает. На день, два. Вибратором пользуюсь где-то раз или два, за время его отсутствия. Так что, не думаю, что может появиться привычка.... |
||||
SEXYA | ||||
Есть у меня одна знакомая, так она предпочитает вибратор вместо мужчин, разочаровалась в мужиках ![]() |
||||
Дама | ||||
Удивительно...... разные люди сюда заходят.... А вы знаете, что кроме клиторального еще бывает и вагинальный оргазм? При нем можно хоть дырку пролизать толка не будет... Дружно взялись за руки и в Секс Азбуку. ![]() |
||||
Immortal | ||||
Более чем положительно! ![]()
Конечно же, игрушки! |
||||
Вкусняшка | ||||
1. 1. Как вы относитесь к вибратору в сексуальных играх? ПОЛОЖИТЕЛЬНО,главное что бы партнера это не сильно напрягало 2. ... А если ваш любимый далеко: что лучше - измена или секс игрушки? Игрушка конечно,а потом еще рассказать ему как вы вместе по нему скучали. |
||||
Vlada_ts | ||||
Полезная штучка если нет рядом свободного мужчинки, только жаль сперму на выдает...... |