Super_Slade | ||||
Не то чтобы даже как ребенку, просто любят сюсюкатся как со своим дитем. То есть были серьезные отношение до настоящих. Та же ситуация, со временем начинают относится ко мне как к своему ребенку. Даже не знаю как объяснить. Что-то вроде сюсюканья. Ниче другого не подразумеввается, ссор не бывает, просто как-то немножко мужскую гордость задевает. Начинаются игры вроде, а где мой малыш? Ути-пути итд. И вот хотелось бы узнать так ли всегда в отношениях? Может это с какой-то стороны материнский инстинкт работает? Как-то это странно и смешно. Или может я сам себя так ставлю? |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Может и сам так себя преподносишь. Но это лучше, чем дама со сковородкой в руке и вопросом: "Ну и где этот орангутанг?". Это сообщение отредактировал YUry_U - 22-01-2010 - 18:18 |
||||
Forsake | ||||
А по-моему такое свойственно для многих девушек. Пусть даже ее парень будет этаким шкафом с ножками, он для нее будет малышом и котенком. Мне кажется, что тут лучше отнестись к подобному с мужской снисходительностью.. То есть не циклиться, а назвать ее в ответ своей малышкой... И вести себя не так как малыш)) |
||||
Кузечка | ||||
А что в этом плохого? Вам больше понравилось бы, чтобы она вас со скалкой в руках встречала и называла козлом? Я утрирую, конечно, но мне странно слышать, что не нравится нежное отношение. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
На форум мужчина и женщина на усмотрение модераторов. |
||||
Super_Slade | ||||
Нет, это конечно приятно все. Просто как задевает мужское я. Я ж МУЖЫК :) Просто хотел узнать, свойственно ли это большинству девушек или это просто я сам себя так преподношу, может у меня характер какой-то такой....детский? |
||||
Фема | ||||
Есть три типа женщин: женщина-мать женщина-ребёнок женщина-партнёр Может быть вы подсознательно западаете на тип женщины-матери.. так чего смущаться? Это нормально. Не вы один. А вот скажите, вы сами причисляете себя к какому типу мужчин: мужчина-отец, мужчина-ребёнок, мужчина-партнёр? Разумеется, это применительно в отношениях с женщинами. также, как и вышеперечисленная типология женщин касается только отношений с мужчинами. Это сообщение отредактировал Фема - 23-01-2010 - 08:38 |
||||
Super_Slade | ||||
Я скорее мужчина-партнер, и требую партнерства того же. Думаете, если ей хочется быть, например, женщиной-ребенкой, может ли она себя так поставить как женщина-мать, из-за...ммм...моего хараактера? |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Да может просто девушки попадались с такой игривой манерой общения с любимым парнем.Попадется противоположность еще вспоминать будешь как мило было раньше! | ||||
Фема | ||||
Не может. Женщина-ребёнок не возлагает на себя заботу о мужчине, она, наоборот - принимает от него. Она импульсивна, может быть капризной.. инфантильна. Дело не в хотении, это уже заложено в женщине, немалую роль сыграло воспитание. Женщина-мать - она отдаёт, а не принимает. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Нет, это свойственно не всем девушкам. Просто вам такие попадаются. Можно относится к мужчине с нежностью, но без всяких сюсюканий. Многим мужчинам не нравится, когда к ним обращаются "пупсик", "малыш", "бубочка" и т.д. , особенно если мужчина солидный, представительный. Можно назвать его "милый", "любимый" или по имени , только не уменьшительно-ласкательно ( Вовочка, Максимка, Игоречек). Хотя есть любители, которым такое нравится. |
||||
Фема | ||||
Super_Slade а почему вы не на Женском форуме создали тему? Мужчинам-то тут и нечего написать вроде как.. переселяемся |
||||
Chara | ||||
для таких (солидных) есть другие ласковые словечки помимо любимого и милого |
||||
Ainara | ||||
Фема права… такая ваша доля западать на женщин-матерей… Возможно где-то в подсознании вы, и есть мужчина-ребенок! ![]() |
||||
greensoul | ||||
ну дак не будь ребенком,скажи ей,чтобы больше тебя так не называла,придумай что нибудь,ты же мужик! мужики не бегают на форум спрашивать совета в личной жизни,так поступают дети,но ты мужик! дак действуй самостоятельно! |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Например? |
||||
Nikodemus | ||||
"Солидненький ты мой", "олигархик мой ненаглядный" или "мешочек ты мой с деньгами"... ![]() Это сообщение отредактировал Nikodemus - 23-01-2010 - 21:36 |
||||
Nikodemus | ||||
Сложно сказать, мы же не знаем как ты ведешь себя в отношениях с девушками. Если подобная ситуация повторяется постоянно, то дело в тебе. Хотя возможно, что тебе просто везло на таких девушек... |
||||
Rimo | ||||
Ёлы-палы! Везёт же людям. Чтоб я так жил! Мне ни разу такая не попадалась. Жена тоже особо не миндальничает. ДАрАгой! Не переживай. Нарвёшься ещё на стерву. ![]() ![]() |