sanfrancisco | ||||
Что должен совершить ваш мужчина, чтобы вам захотелось его побить? Не просто постучать кулачками по груди, а именно побить. | ||||
Airen | ||||
тю.... побить. Вот убить или кастрировать - это да.... ![]() ЗЫ. а если не мужа, то можно? |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Не помыть посуду! |
||||
Aquitania | ||||
Чтоб захотелось или чтоб побить? Вопрос не праздный, от этого ответ зависит. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
ни за что. не бью мужчин да ведь и сам накостылять может - он же сильнее | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Что даже желания не бывает?Помечтать то тоже приятно! ![]() |
||||
dikras | ||||
Жена чуть не побила, когда я по пьянке голиком по подъезду бегал. Это было единственный раз. | ||||
Lena _3 | ||||
Когда напился, правда первый и последний раз в жизни, и вел себя не адекватно, бить не била, еле сдержалась, друзья остановили. | ||||
dikras | ||||
Повезло. А мы были наедине. Поэтому. пару раз по морде все-таки съездила. А твой за что мог получить? что есть неадекватное поведение? |
||||
Funny89 | ||||
Чтобы мне ЗАХОТЕЛОСЬ его побить достаточно бросить грязные носки за диван, а вот именно БИТЬ я его не буду. У нас семье запрет на рукоприкладство. | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Даже и не знаю, что такого он должен сделать... Наверно, чтоб просто не лез ко мне со всякими вопросами и т.д. и т.п., когда ПМС. ![]() Я тогда просто неадекватная становлюсь. Любая мелочь и всё! Срыв. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Lena * | ||||
Да ничего не должен....если мне захочется, то возьму нашу плеточку и мы друг друга отдерьбаним, а потом разольемся в сладком оргазме... | ||||
Donna23 | ||||
у нас в стране проблема побитых мужчин? |
||||
Lena _3 | ||||
Цеплялся к словам, хохотал как не нормальный, приписывал себе фантастические возможности. Сначало было интересно, но потом не могли остановить. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Один раз за всю жизнь напился и сразу бить? |
||||
MumuDog | ||||
Стерва, видать... Злоба кипит. Не любит она, только ВЛАДЕЕТ. Как собственностью, а если собственность приходит в негодность, её стоимость уменьшается. Это напрямую вредит владельцу. То, что наблюдалось, являлось прямым следствием отравления мозга этанолом и его продуктами распада. Человек был не в форме, он был болен. Критически оценивать его нельзя, нужно критически оценивать СЕБЯ. Психиатр не спорит с пациентом, или же он ТАКОЙ ЖЕ!!! Надо было остановить, успокоить, дать чаю крепкого и рюмку свежей водки, согреть! И усыпить (убаюкать, а не нечто иное!)... Это сообщение отредактировал MumuDog - 30-01-2010 - 09:31 |
||||
Neko | ||||
ничего ![]() |
||||
Я Solnishko | ||||
Было бы за что...убила бы))) | ||||
dikras | ||||
Фантастические возможности, этот как? Летал? |
||||
Lena _3 | ||||
Ну, да! Поучи меня как с пьяными обращаться! Это не чужой человек (пациент), это мой самый любимый и единственный, а бить я его не била, "шкурку не портила" и в негодность товар не приводила. Готова была, это да. А убаюкать его... было очень проблематично.
Вообще то выпивать он выпивает, но до ТАКОГО состояния это был первый и последний раз. Наверное после этого инцендента научился меру соблюдать. Так что все нормально. |
||||
Angelofdown | ||||
Переспать с другой женщиной, не предупредив об этом меня и если бы я об этом случайно узнала сама. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А если предупредит,то желание бить сразу пропадет? |
||||
MumuDog | ||||
Ну, кроме того, что тебя учить нельзя, более ничего не понял. Ты его любишь? Вот и ответ таков!!! Если ДА, то... Но и ежели НЕТ... Хорошо, что "шкурку не портила", охотница ты наша... А что, "ШКУРКА", т.е. трофей всё равно твой. Главное, бить точно в глаз, чтобы шкурку не попортить. |
||||
morfina | ||||
Бить мужчину? Это как? Какой же он тогда мужчина, если его женщина побила ? ![]() ![]() ![]() А мужчин надо любить, холить и лелеять - они это любят, тогда и бить не придется. ![]() Это сообщение отредактировал morfina - 31-01-2010 - 16:44 |
||||
alenasvet | ||||
Я вообще то даже не могу себе представить ,ну наверно это может быть связано с детьми ,за них я могу прибить кого угодно )) | ||||
DJEI | ||||
даже если б было за что, бить бы не стала | ||||
практикую переодически, когда после пьянки домой боиться идти, все равно получит! поверьте- это далеко не пощёчины! летает аж углы считает! хотя если бы я знала, что в ответ получу. конечно бы так не махалась! это дрессировка за годы! | ||||
комуналка | ||||
вот я честно отходила бы конкретно, когда у нас тема касается стоматолога..я ни как его не могу туда затащить, при чем он до него доходит...и на этом все останавливается, придумывает кучу отмазок...и так уже несколько лет продолжается. пока я не психану... | ||||
Одесситка | ||||
когда случается разбор полетов, и он начинает строить из себя холодного неприступного и незаслуженно обиженного...... развестись - нет, убить-да! Вот так бы и от.....здила засранца, до кровавых синяков! ![]() |
||||
Good girl | ||||
наверно ни за что, может быть только, ребенка в обиду не дам настучу в ответ | ||||
Neko | ||||
чтоб ударил меня. Но пока не рискует)) |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Чтобы мне что захотелось сделать? А как мужчину может женщина побить? Я не встречала мужчин, которых женщина могла бы бить, мужчина, если он - мужчина, этого просто не допустит) |