Ксения78 | ||||
Дамы, если перед вами встанет такой выбор - кого предпочтете? Варианты оба рассматривать не будем. | ||||
Sarita | ||||
А тут без вариантов не обойдешься. Во-первых, имеет значение ситуация. А во-вторых, личность самих участников. Например, если у мужчины не идет контакт с детьми, когда им 8 - это совсем другой ответ, чем если это самый контакт не идет, когда детям самим уже 20+. Слава те осподи... Не попадала в такую ситуацию. И дите у мну золотое... И в мужчины кого попало не брала. |
||||
клопик | ||||
Чаще всего мужчину!!! ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А что значит выбор?Если ради мужчины отказаться от детей то это невозможно!А если любимому уделять больше времени чем детям, то такой период в моей жизни был! | ||||
medusa | ||||
первично мужчина, дети это следствие наличия мужчины))) про выбор, суть вопроса не поняла | ||||
Ксения78 | ||||
Ну смотрите примеры. Ж в разводе - имеет ребенка, знакомится и встречается с М, он просит ее переехать к себе, но без ребенка, Сам он имеет отдельную квартиру только сынок от первого брака иногда в гости приезжает. Ж соглашается, переезжает - ребенка оставляет с бабушкой, и переодически его навещает. Вот тут мне кажется выбор должен быть очевиден. Ну вчера еще интересное услышала - Ж всегда хотела замуж, нашла человека типа счастливы, но детей не собираются иметь |
||||
Я Solnishko | ||||
Ребенок. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Не собираются в настоящее время,но неизвестно что будет дальше!Желание иметь детей может появится позже!И даже если не появится такой выбор я бы не стала осуждать! |
||||
medusa | ||||
в такой ситуации можно и дальше встречаться, без переездов |
||||
Окула Клопиковна | ||||
У меня на прежней работе была девушка разведенная у которой от брака была дочка.Дочка приезжала к ней только на канникулы а воспитывала дочку бабушка!А у мамы была квартира и все возможности чтоб дочь жила с ней.Она рассказала, что у них в семье такая традиция,что детей воспитывает бабушка! ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
В предложенном примере мужчина шел бы лесом со своими предложениями. |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Если именно такой расклад, то без вариантов - выбрала бы ребенка. Мужчин за жизнь, в том числе и мужей, может быть(о ужас! ![]() И даже бабушкам не доверю их постоянное воспитание. ПОтому как это МОИ дети ,я их рожала прежде всего для себя (а не для своей или мужниной мамы, и уж точно не с целью обженить на себе кого-то и пр.) и они являются только моим продуктом, как производства, так и воспитания. |
||||
Эдда | ||||
Ребенок однозначно. | ||||
Noumena | ||||
Ребёнок! |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
угу мне тоже так кажется... вот жеж до чего теток одиночество доводит.. |
||||
Gabi | ||||
Ребенок, он же свой, любимый и единственный... А если мужчина этого понимать не хочет, так ему не дано, значит... ![]() |
||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||
Отцов как псов , а мать - одна. | ||||
Тропиканка | ||||
Разумеется, ребенок... А мужчина, с такими раскладами, пускай иногда в гости приезжает... ![]()
Это, с какого боку в теме?? Совсем другой коленкор... |
||||
Молодой Вулкан | ||||
Улыбнуло. Как будто количество детей двумя ограничено ![]() Кстати, родившие трех и более, мужей, как правило, не меняют. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Uno Bono Rogazzo - 03-02-2010 - 14:35 |
||||
Сёрфер | ||||
Если в общих чертах, без этих примеров... Вопрос: Что для женщины первичнее - ребенок или мужчина? Аналитически: Если ребёнок от мужчины - то сначала появляется мужчина, потом - ребёнок. Мужчина первичен. Практически: В обычной семье, при условии что М вообще требуется внимание Ж. Если со стороны Ж идёт сильный перекос в сторону ребёнка, явно в ущерб М... то такая семья почти наверняка скоро распадётся или изменит образ жизни, (распространено - М будет добирать внимание других Ж собственными силами).
Ж с ребёнком - этож неполная семья. Чтож это за М такой, который предлагает оставить свою семью чтобы переехать? |
||||
Кузечка | ||||
Конечно, ребенок. | ||||
PamellaSM | ||||
![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Однозначно ребёнок. Даже без вариантов. |
||||
Lena _3 | ||||
Вы рвете мне сердце на части. Я не смогу ни без мужа ни без сына. Но в практических жизненных ситуациях, своим знакомым женщинам, советую остаться с ребенком. Член для себя, всегда можно найти, а дитя легко оттолкнуть, но не легко вернуть. | ||||
Donna23 | ||||
весь ужас в том, что я знаю два конкретных случая, когда мать убивала детей ради любовника. при этом любовники не требовали убить, они просто заявляли, что с детьми- не нужна. да, и случаев полно, когда женщина выходит замуж с ребёнком, а ребёнок живёт не с ней, а у родственников. не такие уж женщины святые. утешает одно, что это не закономерность, а отклонение. и всё-таки это есть |
||||
Chalse | ||||
Жуть какая!Убивать детей ради любовников! Поверить не могу,что такое возможно. Конечно выбираю ребёнка. |
||||
Молодой Вулкан | ||||
Бывает, но не типично. По одному ребенку от каждого мужа, а мужей не менее трех - не самое типичное женское поведение, по моей оценке. Это сообщение отредактировал Uno Bono Rogazzo - 03-02-2010 - 14:36 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
![]() Бывает, но не типично. По одному ребенку от каждого мужа, а мужей не менее трех - не самое типичное женское поведение, по моей оценке. [/QUOTE] По моему это исключение!У моей подруги первому мужу 3-я жена родила ребенка,это был 3-й его ребенок от 3-го брака.Так ему лучший друг по морде съездил, когда эту новость услышал! Это сообщение отредактировал окула - 03-02-2010 - 08:51 |
||||
Angelofdown | ||||
Сына. Без вариантов. |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Твоя логика меня умилила. Причем тут количество детей? |
||||
Молодой Вулкан | ||||
А количество мужей причем? Сами же написали: "Мужчин за жизнь, в том числе и мужей, может быть(о ужас! ![]() И кстати, количество детей важно и само по себе. Уже говорил о том, что чем больше у женщины детей - тем меньше тенденция к смене мужа. А значит, и выбирать между "ребенком или мужем" таким женщинам обычно не приходится. Это сообщение отредактировал Uno Bono Rogazzo - 03-02-2010 - 14:34 |
||||
Мультяшa | ||||
Даже и вопроса быть не может. Естесственно-ребенок. Если уж так случилось, что с мужем и отцом детей расстались, уж лучше быть одной, чем с кем попало. И если претендент в мужья не воспринимает моих детей как часть меня, то кроме как на "встречи для здоровья", в дальнейшем рассматриваться не будет. Обязательно найдется мужчина, которому я буду нужна и мои дети не безразличны. Что собственно у меня и получилось. |
||||
DJEI | ||||
Конечно ребенок превыше мужчины! Сколько у меня еще будет мужчин(гипотетически), детей столько точно не будет! ![]() Ребенок-это святое. А те , кто убивает дитя ради любовника-это просто больные люди! Они и плодятся как крысы, и так же легко избавляются от детей. |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Мы написали ,да. Мы, Николай Второй. На колени и целовать мне ручку. Быстро. ![]() Про количество мужей было написано к тому (эт я для непонятливых разжую до соплей ![]() |
||||
Молодой Вулкан | ||||
Ну, не все ж женщины живут только на уровне инстинктов ![]() Но с другой стороны, согласен с вами, дети важны в жизни женщины. И чем больше детей, тем больше вероятности, что она не поменяет их отца на кого-то другого (он не поменяет ее на кого-то другого), и ей не придется решать дилемму "ребенок или мужчина" с каким-нибудь новым мужчиной. ![]() Повторяюсь, но ладно Это сообщение отредактировал Uno Bono Rogazzo - 03-02-2010 - 14:33 |