PamellaSM | ||||
А меня уже модератором сделали... ![]() |
||||
Lena * | ||||
У меня появился блэкберри и теперь я читаю форум с него... а вот отписться не могу (кирилицы на нем нет). Так я уже путаюсь, что я уже написала, а что только подумала, что написала ![]() |
||||
Aquitania | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
оу, а я вот только недавно про блекберри у Дена Брауна в книге прочитала, а тут на тебе, и у нашей Леночки он уже есть ![]() |
||||
D_art | ||||
Добрый день дамы ))) Предлагаю вам задать несколько вопросов вашей подруге по клану Aquitania в нашем "горячем" кресле ))) http://www.globalforum.ru/index.php?showto...entry11890636 |
||||
Neko | ||||
поздравляю!! а меня все никак не сделают(( |
||||
celene | ||||
неа, ![]() |
||||
Lena * | ||||
У меня такой же как у Обамы Tour. Я его еще до нового года купила, но по форуму на нем лазить стала ток не давно. Кстати СОВСЕМ не дорогой. Купила я его за 100$ где-то, и плачу 100$ в месяц. Так как любимых номеров много и минут много, то получается что все включено. Я звоню сколько хочу и лимит еще никогда не пересекала. (sms и инет тоже включены) В месяц получается гораздотдешевле чем prepaid (где платиш за каждую минуту разговора). Простой раскладной телефон стоит 50$ а потом 100$ в неделю! так как ничего не включено |
||||
Тропиканка | ||||
А я почему-то думаю, это произойдет в ближайшее время... ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Поздравляю, Юльчик!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. А у мну сегодня тоже маааасенькая такая дата... ![]() ![]() |
||||
Lena * | ||||
И тебя праздравляем :) ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Народ, юзайте в ПМ, а не в котопочту! Котякин на диете... Пока болею, и не могу добрацца до терминала... Блин, за вечер, десятка полтора оповещений - "Вам пришло новое сообщение. Покормить кота? Удалить сообщение?" Достало гадать, от кого и чего! ![]() |
||||
Дионео | ||||
Котяра тебя таким образом шантажирует. На еду раскручивает. Скорей всего нет никаких сообщений. |
||||
Ингрид | ||||
Всем здраствуйте ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Не забыли и очень скучали ![]() Отчеты напрягают? |
||||
Ингрид | ||||
Шабашки делаю. Я уже специалист по системам охраны периметра, лечению акне, разбираюсь в типах имплантантов для увеличения груди, знаю, что Джонни Мюллер - начальник отдела безопасности Копенгагенского аэропорта, разбираюсь в том, кому плохая кредитная история помешает взять кредит до получки. Короче, ахтунг! |
||||
Тропиканка | ||||
Привет, Верунь!!!! ![]() ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
![]() |
||||
Ингрид | ||||
Ишшо не все. Сейчас усиленно изучаю упражнения по увеличению пениса и целях использования бруса))) Светунь, привет! |
||||
PamellaSM | ||||
![]() ![]() так что, как изучишь - с тебя лекция. ![]() |
||||
celene | ||||
не фигасё маленькая, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Красивишный! Я такие модельки тож люблю )) А у меня один из телефонов Samsung ViTu, но чет он мне надоел уже, хочу Нокию N97, но она блин стоит 550$ ![]() 100$ в неделю эт чет жестоко совсем, даже я столько не наговорю)) какие у вас там расценки однако на сотовую связь Это сообщение отредактировал Нимфетка - 03-02-2010 - 12:21 |
||||
Lena * | ||||
Prepaid так дорого, потому что без контракта. Три минуты поговорили, смотриш уже 7$ сняли...кошар. А вот Блэкбери такой дешевый, так как по договору. Это звоню я по нему, не звоню - в течение 2 лет 100$ в мес. Но это выгодно. Телефон сам тогда стоит копейки и как-бы все включено |
||||
Angelofdown | ||||
А у меня Нокия 6131, уже вся облупилась, панелька отпала, но она мне так нравится! ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
просто завидую такому постоянству ))) |
||||
Airen | ||||
У меня ваще Fly В700. Первый с двумя симками вышел наряду с Самсунгом. Но мне он тогда показался компактней и удобнее. Два года скоро будет. Все жду, пока еще кто-нить выпустит двухсимочный... | ||||
Нимфетка | ||||
дык у Самсунга давно давно линейка дуосов расширилась, и там есть очень симпатишные модельки. Или ты Самсунг ваще никак не? | ||||
Airen | ||||
у флая тоже. Но по соотношению цены и качества меня пока флаи устраивают. Глюки одинаковые, но тут хоть в два раза дешевле ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Блин, а я в телефонах ну нифига не продвинутая... ![]() Со своим хожу, уже, наверно, года четыре...) Ииии, менять даже и не в мыслях... Пока не накроется..) С другой стороны, за те деньги, что за него были отвалены, он лет сто должен работать..))) |
||||
celene | ||||
А я хочу свой поменять, но не ради понтов, а просто мне надоело симки переставлять. Это сообщение отредактировал celene - 05-02-2010 - 01:50 |
||||
Нимфетка | ||||
а я тож не ради понтов, мне надоело бегать комп и инет искать ))а там все есть а это вам для поднятия настроения ![]() |
||||
Airen | ||||
Хреновая из меня кухарка. за прошедший час 1. сожгла свеклу 2. сожгла печенку 3. сожгла капусту. ЗЫ. теперь проветриваю кухню. По ходу, надо быстрее работу искать, пока дома никого не отравила случайно. |
||||
Sarita | ||||
я даже представить не могу - что же ты готовила из такого набора продуктов??? О_о |
||||
Aquitania | ||||
Борщ, и пирожки (или блинчики) с капустой и с печенью... ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 06-02-2010 - 21:21 |
||||
Тропиканка | ||||
Ты что, свеклу предварительно обжариваешь? ![]() |