RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Я просто помню в школе девчонкам было приятно получить в этот день много валентинок, естественно от разных парней. И мне захотелось в этом году порадовать нескольких молодых (ну, в смысле незамужних) девушек. Прочитал сейчас, что это праздник для двоих. В данный момент у меня нет любимой, вот и стало интересно, можно ли оказать им такой знак внимания или меня не так поймут?) И ещё, 14-е число выпадает на выходной, а мы не так тесно общаемся, в понедельник нормально будет поздравить? |
||||||
PamellaSM | ||||||
Я думаю, можно, открытка ни к чему не обязывает, если там в открытую не написано, мол, люблю-нимагу. И лучше это заранее сделать ![]() |
||||||
alena-bil | ||||||
Дорогой товарищ! Не ты один озабочен проблемой.......весь день думаю - а поздравляют ли друг друга с этим праздником......любовники?????????? | ||||||
Jelen@ | ||||||
Лучше поздравить заранее, думаю девушкам будет приятно такое внимание, ведь праздник у всех и особенно хочется тепла какого-то. | ||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Лучше в пятницу поздравляй. ![]() |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Заранее поздравить точно не получится. Значит не судьба... | ||||||
Ну ничего страшного, если поздравиш 14-го по телефону а валентинку отправь по почте! |
||||||
Рыжа | ||||||
Не считаю это вообще праздником... ![]() ![]() Я вообще перестала так называемые "знаки внимания" соотносить с реальными чувствами, что человек испытывает. ![]() |
||||||
А мне нравится этот праздник отмечать с любимым! ![]() |
||||||
Рыжа | ||||||
А с любимым праздник влюблённых может быть когда угодно. И где угодно. Мне не нужны выделенные дни. Есть в этом штамповка. А я неформатна. И ко всему подхожу неформатно. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
А валентинки..это что такое...презервативы штоле??? ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Ага ,в форме сердечка! |
||||||
клопик | ||||||
С пыпырышками?? ![]() ![]() |
||||||
Так праздник и бывает постоянно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
мы в школе вообще такой праздник и не знали. я вообще никому ничего не буду дарить на 14 ибо не признаю это праздником | ||||||
DJEI | ||||||
клопик 12.02.2010 - время: 15:04
Неа, без пыпырышек, но цветные!!!! ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Главное что бы у этих девушек не было МЧ, а то сюрприз им будет в виде открыточки и последующего объяснения что "она не верблюд" | ||||||
Шиншилл@ | ||||||
Я рисовала раньше валентинки...лет в 16 всем подружкам нарисовала помню..и даже мальчикам двум подарила.. а вообще это точно ни к чему не обязывает)) слова то разные..на покупных)) где "люблю-нимагу"...а где "любимой пАдружке". Дари! Девчонкам точно приятно будет..не знаю таких кому бы неприятно было .. это на СН много скептиков... у меня вот мысля появилась купить конфет-сердечек и в карман сунуть приятным людям)) Это сообщение отредактировал Мಇлинкಞ - 13-02-2010 - 01:33 |
||||||
клопик | ||||||
Плохо!!! ![]() ![]() |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Нда, валентинки сейчас видимо никто не дарит? Может действительно презерватив в форме сердца лучше подарить?)) Хочется услышать побольше ответов по теме... где вы молодые девушки?) | ||||||
DJEI | ||||||
клопик 13.02.2010 - время: 04:03
Тогда тебе в аптеку! ![]() ![]() Купи много-много, надуй, и будет вам праздник ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Я стесняюсь в аптеке их покупать ![]() ![]() ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
можно в супермаркете самообслуживания купить обычно уже на кассе висят ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Если не боитесь, что девушки подумают, что вы в них влюблены, и на шею сядут - то дарите смело. | ||||||
Sister of Night | ||||||
Ой, только сейчас вспомнила что завтра 14 февраля!!! Надо купить открытку (надеюсь, что и мне подарят) | ||||||
DJEI | ||||||
клопик 13.02.2010 - время: 16:16
А ты там так и скажи " Мне для праздника!" ![]() Вот обзавидуются! ![]() |
||||||
А где ты была?Всю неделю масленницу отмечала? ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Купила одну. Зачем несколько? Хочу подарить одному человеку. |
||||||
Ну вообще то если совсем серьезно относится к этому празднику, то конечно одному! ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Мне было бы приятно получить открытку от мужчины)))Так что дари и не сомневайся!!! |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Мне было бы приятно получить открытку от мужчины)))Так что дари и не сомневайся!!! |
||||||
Ну сейчас я думаю уже их подарили! ![]() ![]() |
||||||
Меня с Днём Св. Валентина помимо молодого человека поздравляли ещё подруги, друзья. На открытках в контакте отмечали, по почте присылали. Вообще это праздник влюбленных и друзей, но мне кажется, что поздравлять нужно именно 14 февраля... | ||||||
alenasvet | ||||||
Ой а мне в этом году сын с утра подарил ,эх 13 лет ,девочки сердечки и маме перепало )) | ||||||
necron | ||||||
Пока что кроме родтсвенницы (седьмая вода на киселе) ни кто не поздравил ![]() |