w-o-w-l | ||||||
Вам нравится когда вас раздевает мужчина перед сексом или вы предпочитаете раздеваться сами? | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Еще бы!!! | ||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Без разницы!Главное не затягивать с раздеванием! ![]() |
||||||
w-o-w-l | ||||||
некоторым мужчинам очень нравится этот процесс. в том числе и мне. и порой, делая это как раз медленно, доводя жертву до иступления. издеваясь вообщем. и наслаждаясь видом постепенно обнажающихся прелестей. если сам конешно ещё можешь терпеть... ))) |
||||||
Supergirl | ||||||
эээ...Если это будет продолжаться часами, то я усну просто)) | ||||||
Флорентина | ||||||
Естественно предпочитаю когда раздевает мужчина,это само по себе уже заводит не по детски) Это сообщение отредактировал Флорентина - 16-02-2010 - 18:17 |
||||||
w-o-w-l | ||||||
от сопутствующих раздеванию ласк, вряд ли ) |
||||||
DJEI | ||||||
Нравится конечно, когда раздевает мужчина, но действительно, не сильно бы с этим затягивать ![]() |
||||||
Флорентина | ||||||
Я не думаю что мужчинам нравится с этим затягивать,смысл то какой? Это сообщение отредактировал Флорентина - 16-02-2010 - 18:30 |
||||||
Sun Shine | ||||||
да!!! ![]() ![]() |
||||||
Прибой | ||||||
торопиться надо (как голый на ххх) ...ну вы в курсе при каких ситуациях... с расстановкой...заигрыванием и со знанием дела...тогда успех обеспечен!... |
||||||
prettydiana | ||||||
Конечно, нравится, наверное мужчины думают, что нам не хочется самим, если думают, что мы рады затянуть этот процесс, хотя иногда можно и не раздеваясь, достаточно просто юбочку приподнять и за дело... | ||||||
клопик | ||||||
Хм...я по молодости с подружкой домой приехал...начал её раздевать...и чуть детородный орган себе не повредил!? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 16-02-2010 - 19:50 |
||||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||||
С такими мужчинами на свидания надо идти, не надевая ни трусов ни колготок. Во избежании несчастных случаев ! ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Во во ![]() ![]() |
||||||
козюля | ||||||
Я конечно же предпочитаю чтобы меня раздевал мужчина, и мне приятно, и и для мужчины, это такой кайф раздеть девушку! Но часто бывали такие моменты, когда мне приспичивало и было уже невтерпёж, тогда я сама срывала с себя всю одежду и прыгала в объятия своего партнёра или раздевалась ещё задолго до прихода партнёра, и встречала его уже, в чём мать родила! | ||||||
Река | ||||||
Очень! ![]() |
||||||
Прибой | ||||||
вот хде темперамент...уважаю............. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Есть мужчины, которые раздевают женщину неумело.Как начнут с лифчиком возиться , никак расстегнуть не могут, причем двумя руками ![]() А другой быстро, за секунду двумя пальцами щёлк.... |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Мне как-то обещали снять трусы зубами...Но это только все общание))Я вот думаю, что это будет за хохма, когда мужчина будет зубами тянут материю с попы)))Осталось еще ему зарычать)) | ||||||
Supergirl | ||||||
Вот-вот! Сначала одну лямку...через 5 минут вторую...А через 15-20 мне становится скучно и я начинаю засыпать))) |
||||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||||
А вот меня однажды "раздели" и пости довели до оргазма глазами... Взгляд, раздевающий и имеющий ! Вот это да ! Не поверите, "теку" до сих пор от одних воспоминаний... ![]() |
||||||
козюля | ||||||
Вот я тоже, люблю шустрых! |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Нравится... ![]() Воспринимаю, как прилюдию. Это же так сексуально, когда мужчина снимает с тебя вещь за вещью. ![]() ![]() |
||||||
козюля | ||||||
И мне тоже однажды, один сказал что снимет с меня трусики зубами...Полез и увидел... что трусиков то и нет! Ха-ха-ха! |
||||||
клопик | ||||||
И тогда он тебя укусил от огорчения?? ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Главное, чтоб оперативно...А то как начнет церемонии разводить... | ||||||
PozeluyBelosneshcku | ||||||
конечно лучше если мужчиа раздевает, но както у меня все бывает в попыхах самой приходится все делать, что расстраивает | ||||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||||
Это, Солнышко, не трудно. Попробуй сама. На дискотеке сядь за столик и на самого заводного пацана обрати внимание. Сначала представь, как он выглядит без футболки, потом - босиком и наконец - в плавках. И вот в чем прикол - приблизительно 3-е из пяти парней поймут что ты с ними делаешь. И сделают это для тебя ! Энергетика очень сильно цепляет. Особенно там, куда люди приходят расслабиться! Только делай это трезвой - не ломай первый кайф. ![]() |
||||||
И еще чтоб аккуратно! ![]() ![]() |
||||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||||
Ну да... Им отводится роль девственности лишить, а они дизайнерское белье рвут зубами... | ||||||
Это они от страсти своей безумной делают! ![]() ![]() |
||||||
козюля | ||||||
Девчёнки! Так это ж так здорово! Я например безумно завожусь если на мне рвут что нибудь! Особенно блузку или платье! Могу сразу бурно кончить! |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Ну вы, блин, даете))Где ж на каждый раз платев-то и блузок брать, если Он будет все рвать.А меня смех раз разобрал, когда на мне парень порвал майку. Такой треск майки, и я в смех ![]() |
||||||
На такой случай можно пару блузок держать! ![]() ![]() |