Я Solnishko | ||||||
Девушки, как вы относитесь к мужчинам с "повышенной лохматостью" на груди, на плечах, на спине, на попе и т.д.,или вы предпочитаете, чтобы ЕГО тело было без единого волоска? Волосатый мужчина обладает горячим темпераментом и любвиобильностью. Вы по этим признакам не пробовали выбирать себе партнера? |
||||||
Пупсякена | ||||||
"Золотую середину" предпочитаю, на груди(в меру), на руках, ногах(не очень сильно).. не люблю, чтоб волосы были на спине, плечах... фююю.... как абизяна... имха.. ![]() ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Я сейчас какой-то сериал смотрела...Грудь у актера была вся заросшая, только соски розовые видны!!! УХ))) Однажды я приехала в гости к тетке, у которой был племянник. Мы с ним не разу не виделись. Они предлагает одеть его спортивные штаны....Я смотрю с изнаночной стороны полным-полно волосатых колечек...я помню у меня тогда мысль пробежала молнией:"Боже, какой же он волосатый")))Ну я штаны-то стряхнула и одела) |
||||||
Фьюжа | ||||||
Волосы на руках и на груди - обязательно. На спине - ни в коем случае. Остальное - по усмотрению. |
||||||
Forsake | ||||||
А не все ли равно? Ну,я чересчур волосатых не люблю... И если волосатый мужчина волосы сбреет -не думаю, что от этого темперамент изменится.. |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
У моего грудь волосатая!И грудные мышци развиты!Если напрягает то тоько кожу можно ущипнуть!Мне нравится! ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
А как вы относитесь к тому (да простят меня мужчины за такие побробности), если мужчина бреет под мышками? | ||||||
Я своего просила брить!Он брил!Но я увидела что ему это не нравится! |
||||||
Haruhi | ||||||
Эм... Это вроде как в порядке нормальных вещей. Мой бреет. Заросшие подмышки- беее! ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
А мне нравится, когда там есть что-то)) Однажды увидела брата, он подтягивался на турнике. Грудь лысая, подмышки голые и у меня возникло неприятное ощущение, почему, сама не знаю. | ||||||
Ainara | ||||||
Все должно быть в меру. Руки, ноги, грудь и т.д. я понимаю,… но вот плечи и спина как-то не прельщает… ![]() Про волосатые подмышки вообще не говорю… ![]() |
||||||
А я смотрю на ноги ,когда мой на турнике! ![]() ![]() |
||||||
Lena _3 | ||||||
Грудь, паховая область, ноги, руки - обязательно. Когда волосы на спине - мне не нравится. Брить только лицо, и никаких подмышек. | ||||||
Если лицо не брито,для меня кошмар! ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
не люблю таких | ||||||
Haruhi | ||||||
А я наоборот, люблю его подросшую щетину ![]() |
||||||
Когда по нежной щечке трет? ![]() |
||||||
Lena _3 | ||||||
Точно-точно! Мой муж бреется вечером, что бы не царапать мою кожу (она у меня оч. нежная). |
||||||
Мой тоже вечером! ![]() ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Однажды видела мужчину с волосатой спиной и плечами....брррр...мне тоже такое не очень)) | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Еще забыла сказать...Ни разу не целовалась с мужчиной с усами...Мне кажется, это так щекотно и приятно....Кто целовался с такими Героями, поделитесь ощущениями. | ||||||
Lena _3 | ||||||
[QUOTE=окула,23.02.2010 - время: 08:45] [QUOTE=Lena _3,22.02.2010 - время: 22:53] Когда по нежной щечке трет? ![]() Точно-точно! Мой муж бреется вечером, что бы не царапать мою кожу (она у меня оч. нежная). [/QUOTE] Мой тоже вечером! ![]() ![]() Мой сам начальник ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lena _3 - 23-02-2010 - 12:17 |
||||||
Тропиканка | ||||||
Вот его? Хостинг фотографий ![]() Кросавчег! ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Жестоко над ним природа посмеялась....но все равно есть в этом плюс: ему зимой нехолодно! |
||||||
Haruhi | ||||||
Потому и написала-подросшую ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Вообще волосатость никогда не любила,но когда у любимого начала активно кустится грудь-даже понравилось) в общем не приемлю только спину и плечи волосатые, подмышки и пах-брить, попа если пушистая - даже забавно, вот только не переношу черную и темную шерсть,а светлая частично и незаметна | ||||||
Lena _3 | ||||||
Мой муж, когде не бреется несколько дней и щетина подросшая, мне напоминает бомжа или зэка. Прошу сбривать. |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Да, кому идет "легкая небрежность" на лице, а кто становится похож на бомжа. | ||||||
Lena _3 | ||||||
"Легкая небрежность" и "подросшая щетина" две большие разницы! |
||||||
Haruhi | ||||||
На бомжа... Жесть))) не, мой мужчина только хорошеет от щетины ![]() |
||||||
Airen | ||||||
предпочитаю гладкую кожу. (речь о груди). шерсть под мышками вызывает лишь рвотный рефлекс. ![]() но если уж понравится, а потом окажется волосатым, ну что поделать. не убивать же, пусть будет... |
||||||
Lena _3 | ||||||
Прочитав комментарий, стало стыдно за своего, еще подумают не так. Попробую оправдаться. Слово "бомж" употребляю как определение не следящего за собой человека. Хоть муж и пахнет вкусно и одет красиво, но щетина на лице - и вид совсем не тот, да и мне не нравится, вот и возникает такая ассоциация. |
||||||
Tenko | ||||||
"Лохматость" неприятна...на груди, на плечах, на спине - страшно...А естественное оволосение обязательно. Это же просто фу - с голым бритым пупсом трахаться... ![]() Небритость на лице - в пределах пары дней, дальше неопрятно как-то, да и тактильно неприятно ощущается... Светловолосые и блондины не нравятся, их щетина еще больше портит. |
||||||
козюля | ||||||
А я просто обожаю когда мужчина весь волосатый! И считаю, что мужчина должен брить только лицо и больше ничего. Лохматые мужчины, меня, ой как возбуждают! Прыгнуть в объятия такого мужчины и заняться с ним безумным сексом, это просто сказка! Для меня повышенная волосатость, это признак высокого темперамента! | ||||||
Будур | ||||||
Обожаю, когда волосы у мужчины на груди, а от груди идет полосочка вниз к пупку, на лобке...мммм.... Легче сказать, где мне не нравятся волосы - на спине. |