w-o-w-l | ||||||
На чьей территории вы предпочитаете в первый раз заниматься сексом с мужчиной? На его, на своей, или на нейтральной? И почему? | ||||||
Supergirl | ||||||
На его или нейтральной. Комфортнее себя чувствую. | ||||||
Марчелла | ||||||
И первый, и абсолютное большинство последующих тольго на его.
Потому что правило такое себе придумала ![]() |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
На своей территории. Почему? Мне так комфортнее. В безопасности, что ли какой-то себя ощущаю. ![]() |
||||||
conica | ||||||
А если он живет в общежитии? |
||||||
Haruhi | ||||||
На его. ![]() ![]() |
||||||
Chalse | ||||||
Только на своей.Так мне удобнее. | ||||||
Marcony | ||||||
На своей опасно, мало ли.. Может, аферист или того хуже?...Лучше - на его. К тому же есть гарантия, что посуду он помоет, а если у себя принимать, то мне придётся.... ![]() |
||||||
prettydiana | ||||||
Лучше у него, заодно можно оценить его приготовления и фантазии! | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Наверное, на его, потому что смена обстановки на меня всегда благотворно влияет. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
по мне это его проблемы . Хочешь трахаться обеспечь площадью. Я только на его и первый раз и все остальные |
||||||
bbbbbbbbbb | ||||||
Ага!Значит большинство не гадит дома!Дом-храм,а чужой дом и за вертеп сойдёт!Ох дамочки! | ||||||
Кусильда | ||||||
На его хотя бы потому.что у меня всегда кто-то дома, да и если все получится просто отвратно, бежать с чужой территории всегда проще) гыгы | ||||||
conica | ||||||
Ну, почему в студенческих общежитиях часто видишь парочку, занимающуюся сексом в присутствии еще двух парней, делающих вид, что они спят. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал conica - 25-02-2010 - 22:02 |
||||||
Lena _3 | ||||||
Именно так. Мой дом для меня и моей семьи. А его территория для его же прихотей, поскольку я являюсь его жертвой, у него и встречаемся. |
||||||
conica | ||||||
Вы себя жертвой считаете? ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Эт по обстоятелствам... ![]() Была юной и глупой, трахалась, пардон, где только можно не взирая на статус жилплощади, в том числе на квартирах женатых парней... в отсутствие жон, естесссно..)) Ничуть не заморачивалась.. ![]() Когда сама вышла замуж, поумнела, остепенилась...)) В семейное гнездо никого не водила.. Психологический дискомфорт нарисовался, знаете-ли-с..))) Исключительно, квартиры любовников или нейтральная территория... ![]() После развода - опять без разницы где, лишь бы не у меня, ибо вернулась к родителям...)) После покупки квартиры - вот оно, оптимальное место встреч.. ![]() Хотя, и тогда по-всякому..)) Но чаще у себя...) |
||||||
Lena _3 | ||||||
Конечно "жертвой" (в переносном смысле), он же меня добывал, старался, соблазнял, и я "пала к ногам добытчика". Вот пусть и тащит в свое логово. |
||||||
Supergirl | ||||||
Общежитие это общественная территория:) Значит мы пойдем искать нейтральную, то есть ничью. Для примера, номер в гостинице считается нейтральной территорией ![]() |
||||||
bbbbbbbbbb | ||||||
гостиница или сауна самые распастронённые места первого секса. | ||||||
Jazz me | ||||||
нда.. главное тока, чтоб это было на территории, где твои *усы*лапы*хвост* имели юр.силу.. |
||||||
Nicol | ||||||
Абсолютно все равно. Чаще у меня дома. Происходит это либо в комнате на полу у камина либо в спальне на кроватке. Бывает и в душе Лишь бы было с кем. И лучше с крупным членом!! | ||||||
Нимфетка | ||||||
я к себе вообще никого из незнакомых не вожу и нет желания, да и мама может нагрянуть в любой момент )) лучше на нейтральной, так и безопаснее и раскованнее | ||||||
bbbbbbbbbb | ||||||
Член,пальцы и язык,вот что должно иметь силу в таких местах. |
||||||
Jazz me | ||||||
неа.. ![]() я всего-то про паспорт намекнула ![]() |
||||||
bbbbbbbbbb | ||||||
Так ведь на отдыхе все холостые! |
||||||
Jazz me | ||||||
не знаю не знаю...я вот всегда еду на отдых тока в сопровождении своей любви ![]() ![]() |
||||||
bbbbbbbbbb | ||||||
Правильно!А муж пусть дома телек спокойно посмотрит! |
||||||
Jazz me | ||||||
неа...он в отеле смотрит с удовольствием ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
На свободной ![]() |
||||||
C_c(2d)ELLKA | ||||||
Лучше на своей это удобно. Хотя как получается. Я люблю после секса поспать, а ехать вечером перетраханной в другой конец города вообще не хочется! Так, что определенно на своей! | ||||||
BODYR | ||||||
А я предпочитаю на его. По тому, как он тебя встречает сразу можно определить его отношение к своей персоне. Да и если что не так, всегда приятнее уйти самой, чем когда уходят от тебя, громко хлопнув дверью. | ||||||
Jazz me | ||||||
аха...ещё фиг выгонишь..жить останется ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
На нейтральной. | ||||||
Graf333 | ||||||
Помню,помню эту трагедию.Об этом даже в МК писали. Троп, и не стыдно тебе...на всю встрану! |