maxik555 | ||||
Девушки скажите честно как вы думаете почему моя жена не любит трогать мой член, может он какой то не такой? https://www.backbook.me/photo/4b642697d5 |
||||
oleg77 | ||||
Думаю, потому что ты сам его слишком часто трогаешь. А жена просто не успевает. | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Ой, не могу. ![]() ![]() ![]() А фотка-то зачем? Ведь, поди и сам в курсе, что с ним всё ок? Или захотелось, чтоб тебе девушки тут дифирамбы пели, что мол не стОит, шикарррный член и т.д. и т.п.? |
||||
Я Solnishko | ||||
Наверное, жена не понимет с чем имеет дело))) |
||||
Витка | ||||
Ну это лучше у нее спросить | ||||
BODYR | ||||
Может она боится сделать что-нибудь не так, или переживает, что ее прикосновения могут быть тебе неприятны. А может и банально не нравится твой запах. А ты не пробовал спросить у нее? Это было бы наверняка. | ||||
чипа | ||||
Так она ж трогать его не любит, а не нюхать... | ||||
Lexchel | ||||
Вернее, трогать = пробовать :) |
||||
medusa | ||||
может она не член не любит трогать, а вас не любит? я вот тоже эксбиционистов не люблю )) | ||||
Трансик88 | ||||
А мне кажется мужчина прсто хотел показать свой член, мол оцените его девченки)) | ||||
bbbbbbbbbb | ||||
А какова периодичность её не желания? | ||||
alondra | ||||
Вот и меня терзают смутные сомнения- не похвастаться ли хотел? Член и член..самый обычный...пеннис вульгарис (латынь). Вы у жены спросите , чего она трогать его не хочет. А может она эксгибиционистов не любит...тут уже об этом писали... Я тоже не люблю , когда везде фотки своих детородных органов пихают. ![]() Это сообщение отредактировал alondra - 27-02-2010 - 11:03 |
||||
bbbbbbbbbb | ||||
А может просто натрогалась? |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
может не в ее вкусе? | ||||
DarkEST | ||||
По-моему, если мужчина-таки не очень нравится или не нравится, тогда его член неприятно трогать... | ||||
medusa | ||||
других членов ![]() |
||||
Псих одиночка | ||||
А может быть просто не любит она члены трогать, моя вот тоже не любительница, хотя её можно понять с 10 см особо не побалушь |