balabol | ||||||||||||||
Говорю сразу – я не являюсь женоненавистником, ни в коем случае! Просто меня некоторые вещи можно сказать убивают. Особенно когда все грехи сваливают на мужиков – такие - сякие, сухие – не мазанные….. А давайте сравним поведение. И кто чем сможет это объяснить? 1. Женщины утверждают: Все мужики – кобели. Вопрос: А с кем же эти кобели гуляют, как не с женщинами? А? Вы, девушки, что вообще ни при чём? 2. Мужчины в компании никогда (ну очень редкие экземпляры) не обсуждают своих жен, особенно их недостатки. Могут обсуждать подруг, любовниц, да и то бывших, но не жен. А в женских разговорах только и слышится: «А вот мой-то совсем никакой …» и далее список недостатков собственного мужа на две страницы мелким шрифтом. Ну как не стыдно? Что заслужила – то и имеешь! 3. В другом случае, в случае измены. Мужчина всегда старается, что бы об этом никто не узнал, ни собственная жена, ни муж любовницы. И не потому, что он боится мужа, а потому, что ему стыдно в глаза ему будет посмотреть. В случае же, если особенно женщина одинокая, обязательно сделает так, что бы жена узнала о ней как можно скорее. Типа забыть какую-то часть белья дома у любовника. Забыть часть белья невозможно, если только не специально. Ну а нафига? И после всего этого утверждать, что вы такие уж ангелочки…… |
||||||||||||||
M-S | ||||||||||||||
Да, ни при чем. На самом деле, гуляет достаточно небольшая часть женщин и мужчин, но они делают это с таким шумом, что складывается впечатление, как будто гуляют все.
Ты ошибаешься. Обсуждают и достаточно часто.
На форум "Измены" ходи. Там в каждой второй теме обсуждается, как мужья даже не пытаются скрыть наличие любовницы. "И вот таким макаром все остальные песни..." © ![]() |
||||||||||||||
Гилти | ||||||||||||||
А на мой взгляд - большинство людей друг друга стоят! И не важно - М это или Ж. Я вот никогда не думала, что мужчина может специально порвать презерватив дабы девушке подкинуть проблем, считала, что к таким поступкам склонны отчаявшиееся удержать мужика девицы. А здря, здря - могут отдельно взятые и особо одаренные!!! | ||||||||||||||
Всегда готов | ||||||||||||||
Это не мужчина-крыса это подзаборная!!!Не стоит таких считать настоящими мужчинами! |
||||||||||||||
Гилти | ||||||||||||||
Не вопрос - не считаю! Но он об этом никогда не узнает. И потом все мы иногда бываем крысами в той или иной степени. Я себя ненавидела не меньше за то, что в порыве не совсем цивилизованных чуйств прижгла человеку руку сигаретой. Балабол, знаете знала я одного индивидуума , который и жену не обсуждал, и не кобелил, и вообще не имел явных недостатков. Но все это отягощалось такими жутко раздражающими достоинствами... |
||||||||||||||
Всегда готов | ||||||||||||||
Руку сигаретой-это пустяк!А ребёнок-на всю жизнь забота! Здесь сравнение неуместно... |
||||||||||||||
Neo3200 | ||||||||||||||
Это точно, от таких людей сразу стоит избавляться... ![]() ![]() |
||||||||||||||
balabol | ||||||||||||||
Сам то понял, что сказал? НЕБОЛЬШАЯ часть? Я в восторге! Я работаю в коллективе, в котором 47 человек, поэтому знаю практически все про всех, и из всех только ОДНА женщина не разу не наставила мужу рога, и то, сокрушается, что хотела, да свекровь, сволочь, за ней следила, и не получилось. Да нет практически таких людей, кто хотя бы раз не сходил налево!!!! А иначе у них что-то не в порядке. Да вопрос не в этом. Зачем вешать на нас всех собак, если дело происходит сугубо добровольно? И я считаю, что именно женщина провоцирует мужчину на то или иное поведение.
Я ошибаюсь очень редко, и это точно не тот случай, что бы ошибаться. Может я не попадал в такие компании, и этому рад, но из тех, с кем я общаюсь - таких нет. Да и какой же ты мужчина, если говоришь про свою жену (именно ЖЕНУ) плохо. И другим не надо этого позволять.
Вообще-то на этом форуме я был. Но ты не понял опять сути вопроса. Говориться не о том, что есть или нет любовник/любовница, а о том, что бы о тебе узнал супруг твоего партнера. Это форма самоутверждения такая? Ну в общем, дорогой M-S, позвольте вам почистить ваше белоснежное ангельское оперение, а то вы так его можете замарать в этакой клоаке. Блажен, кто верует......... Но что-то странные рассуждения для мужчины, особенно первые два пункта. |
||||||||||||||
Лиськa | ||||||||||||||
о господи, это что - опять? темка с претензией на медаль? типа все бабы дуры, а все мужики сволочи? по теме, полностью согласна с M-S я, по своему характеру, гораздо больше времени провожу в мужских компаниях, поэтому: 1. ненавижу обобщения 2. обсуждают 3.
не правда ваша... |
||||||||||||||
ЛАКИ | ||||||||||||||
Не хочется приводить такое нелестное сравнение, но придется..-: ))) Эта фраза, "как кобели" не предполагает в прямом смысле измену...Что у нас делают кобели на улице? ![]() Ну, мужики, благо ничего не нюхают, но поведение очень похоже..Их смазливые глазки не пропустят ни одних открытых ножек, ни одной женской попки...и всего остального... У женщин нет привычки пялиться на ширинку или на зад мужчины, если есть...то в очень небольшом колличестве, это....привелегия мужчин.
Редкое исключение, когда не обсуждают-: ))) Большинство моих знакомых мужчины и с их женами(девушками) я знакомилась уже визуально их представляя, и характер, и фигуру...вплоть до размера груди.. ![]()
Было бы глупо по другому..Кстати, замужняя женщина сделает так же... |
||||||||||||||
Vo-one | ||||||||||||||
Ну с собой трудно что-то поделать, если увидел хорошую фигуру....Мои глаза невольно начинают шарить по ее телу... Но по ее лицу видно, что она рада ![]() Тут недавно была такая ситуация... Пока я ждал начала соревнований, мимо меня прошла Надюха...Я ее не узнал, а когда она отошла на далекое растояние, я спросил кто это?(оказывается она это услышала). Войдя в зал, я наблдал, как она плачется своей подружке, что "ОН" меня даже не узнал, что "ОН" перестал смотреть в мою сторону. |
||||||||||||||
Nifertity | ||||||||||||||
1. Обойтись можно уже вот этим "Сучка не захочет, кобель не вскочет". Мужики такие из-за женщин. Женщины сами дают. Даже если мужчина сильно пристаёт, можно дать отпор. И ещё вот такая поговорка "Все бабы б...и". 2. Женщины разные бывают. И мужчины тоже ![]() Ни одна моя подруга не знает подробности моей интимной жизни. максимум, что знают - это его имя, возраст, интересы по жизни. Больше ничего. 3. женщины так делают, чтобы доказать другой женщине своё превосходство: "Вот посмотри какая я! Я лучше тебя, потому что твой муж тебе изменяет. Значит ты его не устраиваешь так, как устраиваю я". Ещё говорят, что СПИД и всякие болячки из-за мужчин. Они разносят гадость. Извиняйте, а откуда они цепляют? не от женщин разве? Кстати, на форуме были недавно созданы 2 опроса - у кого сколько партнёров было за жизнь. О-о-о-о! женщины обошли мужчин в несколько раз! |
||||||||||||||
Мазерфакер | ||||||||||||||
Оченнь-очень точно всё сформулировано! ![]() |
||||||||||||||
Тамарис | ||||||||||||||
В словаре Ожегова дается толкование лишь аналога мужского рода -"стервец - подлый человек, негодяй".... "Стерва" же должна довольствоваться только тем, что это, мол, то же самое, что "стервец".... Словарь Флегона трактует термин "стерва" более широко.... В частности, подчеркивается, что это слово "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги".... |
||||||||||||||
tutka | ||||||||||||||
Очень смешная темка, если честно. Все мужики-кобели, а все бабы -дуры... Как легко сыпать штампами. Да любому человеку приятно внимание от противоположного пола, способствует поднятию самомнения. ![]() "Мужчина и женщина никогда не смогут понять друг друга, потому что они хотят совершенно разного в жизни - мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину..." Мы тоже не невинные ангелочки, но разве любой нормальный мужик, глядя на Еву, не мечтает о Лилит? |
||||||||||||||
Lem0nti | ||||||||||||||
Вот уж не знаю насколько подходит это к данной теме, но как бы то ни было... Была у меого папца на работе сотрудница. В годах уже, лет примерно 60-65 ей тогда было вроде. У неё была козырная фраза: "Женщина - это такая насекомая, которая сама не знает что сделает в следующий момент." Так вот, мне кажется, что все псевдобеды, о которых могут говорить женщины в отношении мужиков, есть ни что иное как реакция на описаный выше стиль поведения. "Чем больше я её знаю, тем меньше я её знаю" (с) - никому из мужиков случайно подобные мысли не приходили в голову? |
||||||||||||||
balabol | ||||||||||||||
Причем тут медаль?
Ангелы среди нас! Прсто мы, смертные их не видим.....
Правда моя. Сужу по практическому опыту (своему, а так же еще нескольких человек, которых знаю или о которых слышал)
Да ладно хвастать то. Мужики себе накачивают бицепсы. трицепсы, ещё там что-нибудь. А по опросам выяснено, что женщины всегда оценивают мужскую задницу. Я у своей жены спросил, она подтвердила, и сказала, что они между собой на работе давно обсудили, у кого из мужчин какая задница. Моя (мы работаем на одном предприятии) оказалась одной из лучших. И что они в ней нашли? Я в зеркало гланул - самая обыкновенная.:)))
Неа, замужняя своего мужа побоиться. Муж ей таких пи.....й вломит (правильно сделает), что мало не покажется, или вообще пошлет далеко и на долго (что ещё более провильно). Кстати второй вариант обычно применяется в комплекте с первым. Конечно, если муж полное ЧМО, тогда ..... ОЙ-ОЙ!
Согласен! Ну во-первых: Если я не могу поесть в этом ресторане, я что и меню уже помотреть не могу? Во-вторых: А для кого все это: каблук-чулок, косметика-краска, и вдобавок юбка чуть-чуть шире поясного ремня. Да для нас, сволочей родимых. Что бы смотрели и оценивали: "У ты какая....." Nifertity, с твоим постом согласен полностью. Комментарии излишни.....
А-а-а-абсолютная правда! |
||||||||||||||
Дама | ||||||||||||||
Сколько не читаю таких тем, столько удивляюсь...то ли я живу в иллюзорном мире, то ли другие где-то в резервации распутников... ![]() Первое правило счастливой семейной жизни: никогда не выносить сор из избы. Все разборки только за закрытыми дверями - тет-а-тет. Никогда никому не говорить, что партнер плох! О достоинствах можно кричать всему свету, а о недостатках только ему одному на ушко. Второе правило счастливой семейной жизни: обо всем договориться до брака. Если вы не приемлите измен, то так и сказать - если ЧТО - развод. если вы пофигист, то предупредить - изменяй, но только чтобы я не знала. Третье правило счастливой семейной жизни: Не спрашивать лишнего если не уверен в ответе и всегда верить тому, что вам ответили. вот так. ЗЫ мы все достойны того супруга(ги), который у нас есть!!!!! |
||||||||||||||
Anais Nin | ||||||||||||||
Это утверждение сродни рассуждениям, что раньше появилось: яйцо или курица. Откуда у Вас данные о том, что первым носителем вируса СПИДа на планете замля стала женщина и именно с нее началась эпидемия? |
||||||||||||||
Дама | ||||||||||||||
Ой, как мне приятно!!!! Спасибо!!!
Я конечно могу ошибаться.... но насколько я знаю СПИД человечество подцепило от обезьян ![]() ![]() |
||||||||||||||
Li-sa | ||||||||||||||
Мужчины называли не всех, а только тех, чьи имена могли вспомнить. Или тех, с кем связывали какие-то чувства. Вот они различия в психологии. |
||||||||||||||
Немой летчик | ||||||||||||||
А также еще более вероятен вариант с заражением через кровь, что могло произойти как с женщиной, так и с мужчиной. |
||||||||||||||
Li-sa | ||||||||||||||
В общем тема бредовая. Ни к чему не ведущие наезды на противоположный пол. Обсуждают и женщины мужчин, и мужчины женщин. Всегда обсуждали и всегда будут. Да, женщина наряжается для того, чтобы чувствовать себя привлекательной и желанной. Но одно дело смотреть на женщину, и совсем другое пускать слюни или пытаться ухватить за попу. В остальном согластна с Дамой |
||||||||||||||
balabol | ||||||||||||||
Вот не хотелось бы опускаться до простых, ничем не подкреплённых наездов. Давайте наезжать аргументировано. А то сказали что-то общее, и привет. К примеру:
Ну понятно и так, что обратный вариант - когда женщины поймали и изнасиловали обезьяну - наиболее очевиден. :))))))))) А как вам такие аргументы: 1. Вначале Бог создал человека и нарек ему имя АДАМ. ........А потом из плоти его создал женщину. (Библия) 2. В мире борются за права человека, за права животных, и за права женщин. (Собственное наблюдение) Опа-на! Это к чему или куда тогда занести такую особую форму существования? |
||||||||||||||
Дама | ||||||||||||||
Вы правильно заметили, что за права мужчин никто не борется, ибо их даже в отдельный вид(подвид, семейство) не выделяют... есть человек вООбще, животные в частности, особняком женщины, а мужчины.. так, сырьевой придаток человечества. ![]() ЗЫ ![]() ![]() |
||||||||||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||||||||||
Милый Балабол, а не находишь ли ты, что созданная тобой тема тебе же самому и не нужна?! Почему? Да потому, что ты ни с одним из женских постов, хотя нет, не постов, а строчки из поста, не считая конечно Нифертити, так как ее пост совпадает с твои, не согласился! Тогда ч чему рассуждения, чтобы крепче увериться в своем мнении? Лично я могу согласиться и с Нифи и с Дамой. Нельзя говорить все однозначно, всех под одну гребенку. Есть мужики-сволочи, есть женщиы. |
||||||||||||||
balabol | ||||||||||||||
То, что нельзя всех стричь под одну гребенку - согласен. Но почему я должен соглашаться? Просто потому, что они дамы? Но у меня свои взгляды, и я их отстаиваю. А почему они со мною не хотят согласится? Чем подкреплены ваши утверждения, кроме рассуждений? Пусть будет пример из жизни, но это уже аргумент. Уродов хватает с той и с другой стороны, но давайте говорить об основной массе, из которой состоит наше общество. Тут и непонятно, почему начинаются взаимные обвинения. |
||||||||||||||
Затворник | ||||||||||||||
Опять понадобилось оружие для ведения боевых действий? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮБОВЬ - это и есть универсальное оружие! И в вашей жизни, balabol , её явно не хватает... |
||||||||||||||
VыdуmщiцA | ||||||||||||||
Плюрализм ....млин ![]() Гендерные отношения - это те отношения, которые никогда не закончатся. ![]() balabol, эта тема уже есть. Она бесконечна. Она вокруг нас. Всё время. И мы все её обсуждаем всю свою сознательную жизнь. Давай выпьем по маленькой ![]() P.S. мирись, мирись, мирись, и больше не дерись ![]() |
||||||||||||||
balabol | ||||||||||||||
Да нет, Вы ошибаетесь. У меня с эти всё в порядке. Я не пойму, почему такая тема вызывает бурю эмоций. Да не хочу я обвинять женщин или мужчин, кто лучше или хуже.Но можно попытаться рассуждать без эмоций, или они всё равно захлёстывают? А здравомыслие где? Просто вот такие факты встречаются, и бороться с ними бесполезно. Но спокойно поговорить об этом можно? |
||||||||||||||
VыdуmщiцA | ||||||||||||||
А, человек по природе своей существо эмоциональное. ![]() Уговорил. Тряхну стариной - проведу здесь "семинар" по этой теме. Уж не знаю, было ли здесь что-либо подобное раньше. Но, если закроют темку, плакать не буду. |
||||||||||||||
balabol | ||||||||||||||
Ну плакать в любом случае не стоит. Просто интересно, что происходит вголове у противоположного пола. Как мыслят мужчины, примерно ясно. Ну это потому, что я сам мужчина. А вот женская логика никак не поддаётся объяснению. Анекдот знаете: "Муж говорит жене: - Не кричи. Жена: - Это я кричу? То есть я ору? Ты хочещь сказать что я брешу? Мама, он меня сукой обозвал!" |