что во внешности парней вас привлекает больше всего? |
||
Всего голосов: 0 |
любитель когда его трахают девки | ||||
Если вы не можете сделать выбор между несколькими пунктами, проголосуйте за какой-то один, а в комментах уточните, за какие еще вы бы хотели проголосовать. | ||||
Airen | ||||
Свой вариант. - рост выше меня (обязательно) - худощавость - очень желательно - цвет глаз (не люблю темные) - руки (чтобы не маленькие) ЗЫ. еще вспомню, напишу. |
||||
разве это совместимо? Если у него сильные накачанные руки, он по определению не худощав. Мне кажется вы имели ввиду атлетическое телосложение - то есть нормально человека в форме, ни худого но и не качка. Я когда писал "худой" - имел ввиду именно худых парней, не просто стройных, а именно худых. |
||||
Airen | ||||
э..я вообще-то ладони имела в виду. Я терпеть не могу, когда у мужчины маленькие ручки, отталкивает на раз-два. А насчет телосложения, что вы подразумеваете под худыми? Когда все кости торчат ? ну это уже нездоровость ИМХО. Я люблю именно худощавых. не мускулистых, а скажем так, жилистых. |
||||
я под жилистыми подразумевал пункт "атлетическое телосложение. Не качок" |
||||
Jelen@ | ||||
Высокий рост и вес кило под 100, худощавые никогда не нравились. И руки... большие, сильные... уууух. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 07-03-2010 - 23:32 |
||||
надо же, не думал что такие кому-то нравятся.. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Стройный и симпатичный.С чувством юмора.И с гитарой! ![]() |
||||
morfina | ||||
Свой вариант. - Сексуальность - Запах (отдельно от внешности не рассматриваю) - Упругие ягодицы - Широкие плечи - Глаза (голубые, серые) - Руки (сильные и ухоженные) - Цвет волос (почему-то нравятся светленькие) |
||||
tutsi | ||||
Какая гадооость.... ![]() |
||||
Я Solnishko | ||||
Я не буду по пунктам, а так...выше меня, широкоплечий, темноволосый (желательно), глаза (наверное, карие), упругая задница, крепкие и сиьные ноги и руки, но и не это главное...главное - какой у него характер и желание в сексе... если эти характеристики совпадают, то это классный мужчина. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А тебе больше накачанные нравятся? ![]() |
||||
Julia_Tai | ||||
Свой вариант)) Притягательный запах и опрятность. ![]() |
||||
necron | ||||
Да... ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Зато у тебя пистолет красивый! ![]() |
||||
BODYR | ||||
Обязательно высокий, широкие плечи и сильные ноги. Ну и ладонь чтобы широкая и грубая. | ||||
Кусильда | ||||
Блондин, глаза светлые, телосложение худощаво-жилистое, пальцы на руках обязательно длинные и красивые, сильные руки, густоватые брови, обязательно при этом широкие плечи, небольшая упругая попа, очень желательно-острые колени ну и член 17-19 см )))))))))))))))))) | ||||
medusa | ||||
из перечисленного спортивное телосложение и правильные черты лица. мужские правильные черты :) Это сообщение отредактировал medusa - 09-03-2010 - 03:39 |
||||
Angelofdown | ||||
В моём мужчине мне нравится ВСЁ. А вообще я всегда смотрю сначала в глаза. Если там есть "что-то", то у мужчины есть шанс мне понравится. |
||||
Supergirl | ||||
Голос за мужскую внешность, но тут надо пояснить, что не люблю сколько-нибудь женственных парней. Нужна брутальность какая то. Сила, мощь. Доминанта :)Хотела за высокий рост, но вспомнила, что нынешний то как-то пониже меня будет... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Supergirl - 09-03-2010 - 11:22 |
||||
Eil | ||||
Люблю худощавых мужчин, вот... Больше ничего толком выбрать не могу, проще сказать, что из этого списка мне НЕ нравится.. | ||||
Прибой | ||||
когда Создатель лепил женщину из ребра.....очевидно в Вас он добавил немножко сердца... ![]() |
||||
Jazz me | ||||
красивый нос, карий глаз, накаченный пресс, волосатые ноги, большой палец на ноге должен быть самым большим, кожа без мозолей, прыщей и угрей, чистая обувь, грудь колесом, сильные ноги, хвост пистолетом и ушки эльфа... ![]() |
||||
Рыжа | ||||
У женщин всё сердце - даже голова. (с) |
||||
Прибой | ||||
....иногда оч плохо когда сердце смещается в промежность............. | ||||
Рыжа | ||||
...кто же Вас так из нас (дам) обидел... |
||||
Рыжа а я напоминаю что опрос касается исключительно внешности парня а не каких-то других качеств типа харизмы. |
||||
Рыжа | ||||
Читайте внимательно что я написала. И не будете делать подобных напоминаний. |
||||
Gabi | ||||
Если только внешности касаемо, то ни качок, ни худой ни привлечет точно. Крепкий телом скорее привлечет. И сильные крепкие руки с широкой ладонью... | ||||
[QUOTE][QUOTE]Ерунда всё... худощавый или нет... какой формы ягодицы и бла бла бла... Важна харизма. Внимательные выразительные глаза, взгляд. Голос. Сильные руки. Ощущение защищенности и покоя рядом. И чтобы бабочки в диафрагме... [/QUOTE] харизма, ощущение защищенности и покоя рядом никак не относятся к внешности. Выразительные глаза, голос - да. |
||||
Прибой | ||||
......разве дама может обидеть.......??? что Вы.......женщина может лишь огорчить..........(или разочаровать...)... |
||||
очплохая деффочка)))) | ||||
а мне нравятся невысокие, с красивой рельефной фигуркой.... и шоб обязательно волосатый был))) Темненький, глазки светленькие... абажаю тату и пирсинг... но в меру.... ноги чтоб немного колесом ( хороший наездник) ))) ну и голос там, запах.... тоды всё - увидела и влюбилась))) |
||||
Myrashechka | ||||
Красивая мужская фигура, ухоженые руки. Очень нравятся темноглазые брюнеты)), воспитанные, стильно одеты, с приятным голосом. Не нравятся волосатые...))))))А вообще, важно, чтобы с этим мужчиной я чувствовала себя женщиной желанной, слабой и защищенной...))) |