ЛАКИ | ||||
Девушки, ваше отношение к знакомству на улице, в кафе, на пляже, в транспорте...и подобных местах? Какое у вас складывается впечатление, если МЧ проявляет к вам внимание в данных местах и ищет знакомства,...оно предполагает секс? Проще говоря, вы становитесь объектом сексуального внимания..или это не так? |
||||
ЛАКИ | ||||
Вань...ты о чем? ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Если я чувствую,что знакомство ради одной ночи,а не из интереса общения,то мне не приятно вообще говорить с этим мужчиной. ПОТОМУ ЧТО мы и так догадываемся что привело к знакомству,но нельзя это женщине показывать! |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Честно говоря, при большинстве знакомств я становлюсь этим обьектом и меня это раздражает. ![]() А отношение к знакомству на улице, нормальное. Главное, чтобы человек, который хочет познакомиться был мне симпатичен ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Точно, ведь у меня в жизни, как и на аватаре...сигарета во рту торчит..Вот и спрашивают, кому не лень..а сами о другом думают...изверги ![]() |
||||
Профессор | ||||
Конечно, сначала, сексуального внимания, - разве вам не приятно? Человека не знаешь... оценить что-либо, кроме внешности не можешь... А вот далее можно девушку ценить и за мозги и за душу - здесь, у кого чего болит... А секс по обстоятельствам... здесь всё зависит от желаний самой девушки (если, конечно, это не секс-маньяк). Выбор всегда за вами :) |
||||
ЛАКИ | ||||
иван1, я приветствую флуд только в разумном приделе..Так что, не переусердствуй.. ![]() А какие у тебя возникают мысли...если ты знакомишься с девушкой в кафе? |
||||
Immortal | ||||
В целом, считаю, что для этого и пытаются знакомиться. А потому, мне всегда это было неинтересно. На улице - однозначно, нет. В кафе - если я и бываю одна, то я там, чтобы быстро перекусить и бежать. Знакомиться, беседовать мне некогда, да и внимание в таких обстоятельствах меня раздражает. ![]() В транспорте, чаще всего, пытаются познакомиться совершенно неинтересные мне люди. Недалёкие пацаны, невзрачные мужички средних лет, нацмены.... Обычно, я в дороге читаю. И потому, во-первых, отвлекать меня не стоит, я не скучаю; а во-вторых, обращаются почти всегда с вопросом относительно того, что я читаю. Надоело. ![]() |
||||
Monella | ||||
Какая разница, где знакомиться, главное - знакомиться!!! ![]() А там видно будет..Никто же сразу не заставляет в постель прыгать.. ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
А почему не возникает мысли, что мужчина подходя к вам думает: "Это она, та самая...."? И какая разница где это происходит? |
||||
Immortal | ||||
Да в принципе, всё может быть. Но, если не чувствуешь сама, что он - "тот самый", то... Какая разница, что там привиделось ему?.. |
||||
Келли | ||||
На улице никогда не знакомлюсь, даже если мужчина очень красивый и внешне похож на мой идеал, все равно категорически - нет. В кафе я редко бываю одна, на транспорте практически не езжу, всегда знакомилась с парнями в каких-нибудь компаниях или через общих друзей ![]() |
||||
Li-sa | ||||
То есть вы хотите сказать, что если мужчина знакомиться в библиотеке, то это точно не ради секса??? По-моему, независимо от места, мужчина знакомиться с девушкой, которая имееи на его взгляд сексуальную привлекательность. У нас на работе вот каждый третий намекает, что он не против был бы заняться...... ![]() ![]() Вроде и не улица и не бар... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Я ничего не утверждаю. Я спрашиваю.-: )) Просто заметила, что поведение мужчины при знакомстве сильно отличается...допустим, при знакомстве в компании и на улице.. |
||||
Li-sa | ||||
На мой взгляд, отличается не поведение мужчины, а контенгент. На улице просто менее вероятно встретить интеллигентного человека. А в компании у всех приблизительно одинаковый соц. статус. Все равно вывод: надо смотреть не на место, а на конкретного человека. |
||||
Рoкси | ||||
Не объязательно...многие влюбленные находят друг друга именно в перечисленных местах ![]() Но лично я не знакомлюсь в таких местах...мне нужны рекомендации ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
человек делает попытку для знакомства в общественных местах первонаально ради секса ну или от скуки...с серьезными намерениями первоначальнона улицах,я считаю не знакомятся..... Вот в свое время от скуки и секса ради познакомилась с Сашкой,а теперь....а теперь ЛЮБОФФФ,тогда он со мной познакомился тоже исключительно по этим же факторам..... Так что в жизни всякое может случиться,но первоисточник в любом случае легкомысленный |
||||
Вкусняшка | ||||
да мне кажется без разницы где знакомиться,мы в любом месте можем как быть так и не быть сексуальным или каи либо другим объектом. Может человеку просто стало скучно и он решил познакомиться с девушкой. |
||||
Промакашка | ||||
Смысл знакомства МЧ с девушкой? Ради секса, естественно, не дружить же люди собираются. Так что, хоть в каком месте цель в итоге одна, но не всегда достигается. | ||||
Промакашка | ||||
Может ты прозапас? ![]() |
||||
SaMoZvAnKa | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Промакашка | ||||
Шокард, но как ты сказал, это было один раз, в подавляющем большинстве случаев все же ради секса ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
А если ты познакомилась у подруги на дне рождения или он пришел к вам в гости...к брату, например, то согласись, знакомство приобретает немного другой оттенок-: ))) |
||||
ЛАКИ | ||||
Потому-что на улице он сможет оценить только мою внешность, а в компании или дома, не только ее..а стиль моего поведения, немного характер, умение общаться итд.. И его интересы значительно расширяются.. |
||||
ЛАКИ | ||||
Шокард, не будем заново перелопачивать темы о привлекательности, шарме, обоянии и так далее...Эти женские качества ты можешь увидеть только при общении. |
||||
Vo-one | ||||
Ну не знаю...иногда едишь в трамвае...видижу, что она на меня постоянно смотрит, мне она сильно понравилась, меня к ней притягивает...Говорю себе: "Хватит пялится", но все равно на неё смотрю. Что делать в такой ситуации? Я вообще обычно ухожу подальше от нее и ни когда не знакомлюсь...все равно шансов - 0! Мне обычно нравятся девушки лет по 25...а к ним подходить - глупо...как обычно по голов погладят и скажут: "Ой ![]() ![]() |
||||
summer | ||||
Конечно же не всегда секс!!! Может от девушки исходит такой положительный заряд энергии, что с ней хочется говорить и говорить!!! ![]() |
||||
chertenok | ||||
![]() но...стараюсь..сама себе выбирать и накомиться...для таких случаев.. |