Бывали ли у вас парни не красивые и не симпатичные внешне? |
||
Всего голосов: 0 |
любитель когда его трахают девки | ||||
Имеется ввиду, разумеется не страшный урод, а парень который внешне не отталкивает и не привлекает, вообщем такой, на которого вы бы внимания даже не обратили пройдя рядом с ним. |
||||
Тропиканка | ||||
Бывали..)) По пьяной лавке...)) на один раз.. ![]() |
||||
имелось ввиду именно встречаться а не просто переспать пару раз. | ||||
Тропиканка | ||||
По условиям задачи, было прохождение мимо.. ![]() Какие встречи, коль уже прошла?? ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
а я вообще ни на кого не обращаю внимания обычно, когда иду ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Был такой. Прожили 3 года вместе в итоге. Причём он совсем был не в моем вкусе. Но чем-то зацепил видать. ![]() И я б не обратила на него внимания и прошла бы мимо на улице, если б не его настойчивость. ![]() Вот так вот))) |
||||
Gabi | ||||
![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Бывало!Мужчина не обязательно должен быть красавчиком! ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Именно таких - никаких - никогда не было. Не то, чтобы я парилась по поводу внешней мегапривлекательности мужчины (наоборот, красавчики и смазливчики не нравятся, есть в них что-то гейское, немужественное), просто в моих мужчинах всегда было на что взглянуть ,помимо интеллекта и души. |
||||
речь не идет о мегакрасавчиках. Если было на что взглянуть - это по-любому уже не "тот мимо кого пройдешь и не заметищь") |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Вот и я о том же, что внешне серых, невзрачных и никаких у меня никогда не было. Я их не замечаю. |
||||
*Шаманка Ххака* ооо да вы крутая. Корону поправьте. |
||||
пополняшка | ||||
Были человек пять , но у всех были очень обалденные члены и яички, поэтому мне наплевыать на лицо, а главное человек и его возможности | ||||
Angelofdown | ||||
Были несколько.... по молодости и алкогольному неконтролируемому желанию. | ||||
Будур | ||||
Были такие...Действительно, прошла бы мимо и не обратила внимания... но смогли увлечь...заинтересовать.... |
||||
news7710 | ||||
хм.. почему.. у каждого свой критерий отбора.. кому те в женщине к примеру нравиться грудь.. кому то попка .. кому то ум.. каждый имеет право на свое мнение.. |
||||
tutsi | ||||
Ну, ничего, он уж за эти 3 года так тебя оттрахал-расстрахал, что аж надоела ты ему и он сбежал, придерживая обеими руками свой опухший член.... ![]() |
||||
tatikar | ||||
Безусловно были. Первый мой мужчина, которого безумно любила, был далеко не идеалом моих грез и фантазий, с визуальной стороны естественно. Не знаю, любила его так сильно как не любила ни одного из моих последующих красавчиков. А мужчин после него наверное вопреки выбирала выше 185, обязательно с классическими чертами лица, брюнетов, с атлетическим телосложением. Потом, опять такая странность. Встретила своего нынешнего мужа, и влюбилась... Он был ну сооовсем не в моем вкусе в плане внешности. Но во всем остальноооом... Вообщем не выдержала моя страсть к красивому.. заставила мужа худеть, похудел на 30 килограмм за три месяца после свадьбы, занимаеться собой, ммм... сейчас он превратился из толстоватого с пузом мужчины, в коренастого, широкоплечего красавца!!! ![]() Но люблю его так же! Это сообщение отредактировал tatikar - 13-03-2010 - 20:18 |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Все ОК, не боись, корона сидит нормально. ![]() |
||||
Фьюжа | ||||
таких - не было. все были как минимум симпатичными с моей точки зрения (хотя некоторые были очень далеки от симпатичности в стандартном понимании) |
||||
Shaza_kiel | ||||
Был, жили 3 года. Расстались ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
не бывали но и не исключаю такого ибо встречались люди которые внешне ничем не привлекательны, но при общении оказывались крайне обаятельными и к черту уже их внешность |
||||
Мохнатый Жаб | ||||
Я не прекрасен (может быть), наружно... зато у меня 25 с утолщением в виде лемнискаты Бернулли. |
||||
Lena * | ||||
Голосовала нет, так как парень у меня один единственный и он симпотяжка еще та...но мне нравились мужчины, которые впрочем были не вмоем вкусе. С одним подобным субьектом пыаемся организовать ГС...не симпаничный он, но такая харизма...меня к нему так и тянет... (да и что скрывать моего парня тоже к нему тянет) | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
опять замеры пиписек.. ну почему мужчины считают что Ж на размеры сразу кинутся? Кстати что есть последний термин не поняла |