w-o-w-l | ||||||
Девушки ведете ли Вы дневник? Не блог, а имеено дневник, для себя. Описываете ли в нём свои сексуальные переживания? Какие эмоции испытываете при его прочтении через несколько лет? | ||||||
Ensueño | ||||||
когда-то вела,но у меня тогда еще далеко было до сексуальных переживаний.и вообще девушки в дневниках как-то больше о душевном пишут,насколько мне известно... | ||||||
Окула Клопиковна | ||||||
В школе вела,но очень быстро забросила это дело! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
В школе несколько лет вела, но тогда как-то о сексе мало было мыслей. ![]() А сейчас для меня уже пару выверенных предложений от руки написать - проблема. Почерк профессионально испорчен, руки сами просят клавиатуру. |
||||||
Tenko | ||||||
Никогда не вела...ни блогов, ни дневников. Не вижу в этом смысла. ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Когда-то вела! | ||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
В школе и на первом курсе - да, было дело. Но там как-то больше рррумантика и лирика была представлена, секс мало упоминался. Через несколько лет, когда перечитала - со смеху чуть не уписалась! Надо же было быть такой глупой и наивной! ![]() |
||||||
alondra | ||||||
Вообще то большинство девушек (и я в их числе) ведут дневник, что бы вынести на бумагу душевные переживания, эмоции , размышления... На фиг в дневнике секс-фантазии описывать? Не поняла... |
||||||
morfina | ||||||
Никогда не вела, не вижу смысла убивать кучу времени на это занятие, все это детские забавы. | ||||||
BODYR | ||||||
А моему дневнику уже 16 лет. Так что там все. И мои подростковые переживания, и первый сексуальный опыт, и рождение деток. Все, все, все. И честное слово, это так интересно, перечитывать свои мысли на протяжении многих лет. Иногда даже слезы наворачиваются на глаза. А когда моя доченька станет совсем взрослой, я возможно дам ей егопочитать, чтобы она знала, что и ее мама была когда-то такой же, как она и с такими же проблемами. Может ей это как-нибудь пригодится. |
||||||
medusa | ||||||
нет,слишком интимными считаю свои переживания, чтоб описывать их..не веду и никогда не вела | ||||||
Белла Свон | ||||||
Подруга вела дневник. Все сексуальные переживания описывала,чувства. Оценка секс партнеров. Через неделю после свадьбы нашел муж. И объелся груш. Вот так распалась ячейка общества. Печально | ||||||
Тропиканка | ||||||
Обязательно, как каждая уважающая себя девушка.. ![]()
По нескольку раз за ночь... Потрахаемся - опишу.. Опять потрахаемся - опять опишу.. ![]()
Феерически-оргазмические! ![]() ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Потом можно его как книгу издать и кучу денег заработать. Некая Мелисса П. так и поступила, издав свой "Дневник Мелиссы". ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Усе, ушла фантазировать. ![]() если привлекут потом по какой-нить статье, скажу, что это ты подсказал ![]() |
||||||
Senorita | ||||||
Прикол!!! ![]() Вот по этой причине никогда не вела и делать этого не собираюсь. Чтобы не ныкать его постоянно и не бояться,что кто-то прочитает. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Вела, но... давно не веду. Не верю, что это останется только в моём владении, что никто не прочитает и потом не устроит "разбор завалов"... | ||||||
Ainara | ||||||
Вела… на свою голову… В 13 лет от мамы люлей получила за подробности тисканья в подъезде с соседом, так сразу все желание отпало на бумагу мысли переносить… Зато опыт хороший получила раз и навсегда, т.к. на тот момент я думала что только людям нельзя доверять.. а как оказалось и бумаге… ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Никогда не вела. Считаю это пустой тратой времени.Да и прочитать может кто-то, кому не положено ( не обязательно о сексе ). | ||||||
DJEI | ||||||
Вела, когда училась в школе. Забросила это дело после того , как сестра прочла и выставила на смех все переживания... | ||||||
Обжигающая | ||||||
не скажу что прям веду, но иногда записываю то что наболело,фантазий там точно нет) перечитывая испытывала разные чувства, иногда грусть иногда ничего... от записаного зависит. | ||||||
Фема | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Eil | ||||||
Вела, когда училась в школе, записывала переживания вроде "одноклассники обижают, папа опять пришел пьяный, мама дала затрещину" и т п. Слава Богу, этот период в моей жизни закончился, больше никаких дневников не веду! А записывать туда свои эротические фантазии мне бы и в голову не пришло, зачем это надо?.. | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
сейчас нет, а раньше вела - но не сексуальные переживания описывала а просто события в жизни. Через несколько лет прикольно почитать было - как будто опять в то время возвращалась PS спасибо что напомнили - пойдука почитаю )) |
||||||
Lena * | ||||||
Нет не веду...я очень не люблю что-либо записывать... Я составляю схемы и списки :) люблю упрощать ход своих мыслей...но пространную писанину - увольте | ||||||
Мириэль | ||||||
Вела в школе. Чем то похоже на дневники Бриджит Джонс было, но с поправкой на возраст ))) Сейчас веду тут дневничек... Перечитывать не интересно) | ||||||
Aquitania | ||||||
Никогда не вела, а зачем? | ||||||
tatikar | ||||||
дневник вела в юности. Потом, расставаясь с очередным мужем, брала тетрадь и все-все подробно, как роман на листы бумаги излагала. Потом просто гораздо проще прочитать это и проанализировать проблемы и сделать выводы. Плюс у меня склонность к творчеству. Стихов у меня мужьям написанных уже больше 500.. Разные о любви о ненависти и просто о жизненных ситуациях. Я эмпульсивный человек, поэтому мне проще свои мысли в стихах отразить. Начинаю говорить и сбиваюсь с мысли или нервничать начинаю. | ||||||
anal_princess | ||||||
Я тоже в школе начала вести. Но уже года 2-3 как забросила. Где-то лежит. Кстати, поискать надо, почитать что писала )) | ||||||
U.Li-Lu | ||||||
Как и все девочки в школьные годы я вела дневник. Сейчас не вижу смысла для этого, да и некогда. Все мысли в голове. | ||||||
LittleGirl | ||||||
Я веду дневник уже около 10 лет. Было время, когда я в год делала максимум записей шесть. Просто когда ты не можешь поделиться переживаниями с друзьями, родителями, близкими, то некуда деть свои эмоции. А на бумаге они как будто не твои. И можешь перечитать и трезво оценить ситуацию. | ||||||
Jelen@ | ||||||
С 13 лет вела дневник, лет 5 это продолжалось регулярно, но со временем всё меньше времени на это дело становилось и если когда-то мне была нужна бумага, чтоб выплеснуть свои эмоции, переживания, пожелания... потом у меня стали появляться парни для этого... |