Прибой | ||||
Ревность присуща всем...у кого то она дремлет всю жизнь, иные же страдают ею чаще чем дети насморком... Иногда женская любящая ревность превращается в тиранию........и отравляет самое беззащитное что есть между любящими друг друга людьми...взаимопонимание и доверие... Как часто закипает она в вас и как вы с нею боритесь..........? вот собственно и вопрос..... |
||||
Аннигиляция | ||||
Не борюсь с ней, ибо бесполезно. Она сильнее меня)) до тирании не доходит, по мелочам не ревную, и чаще всего скрываю свои чувства, потому что знаю по себе, как это бесит и раздражает, когда тебя ревнуют к столбу. Мой мужчина знает мою слабость, поэтому не дает мне поводов для ревности (во всяком случае, старается не давать)). | ||||
Angelofdown | ||||
Она редко возникает и только тогда, когда мне дают повод. Никак не борюсь - сама проходит, если повод несущественный. | ||||
клопик | ||||
Женская ревность, такой же женский каприз...как женская верность, ну или...женская измена!!!))) имхо ![]() |
||||
Incendie | ||||
Интересно сказано! ![]() А вообще, лучше не давать поводов для ревности. Если же вас, действительно, беспричинно ревнуют к каждому столбу, то стоит основательно поговорить на эту тему объяснив женщине всю политику партии. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Она кипит и клокочет постоянно!Потому что все мужчины кобели! ![]() |
||||
клопик | ||||
Окулька...ты хочешь сказать, что женщины прям...верх целомудрия и постоянства? Тоже норовят, каждому мужику в трусы залезть при случае...особенно по весне!!!))) ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Женщина слабое существо и мужчина должен снисходительно относится к женской слабости а не пользоваться своей силой! ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Хм...интересное утверждение....только не к месту малёха...ибо..на передок мужчина гораздо слабее женщины и ему недостаточно одной партнёрши..., тогда как женщина...вполне может одним мужиком обойтись на протяжении всей жизни!!! Даже церковь...на что уж целомодренная организация....пропагандирует:....... любовь к ближнему..., а вот количество ближних и способы любви..можно выбирать на своё усмотрение...в соответствии с темпераментом, здоровьем и т.д. имхо))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 17-03-2010 - 09:26 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Ревность - чувство бесполезное. Зачем изводить себя негативными эмоциями ? Если человек захочет изменить, то сделает это , независимо от того, ревнуешь ты его или нет. И наоборот. клопик
Сказал мужчина. ![]() Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 17-03-2010 - 10:00 |
||||
egor76 | ||||
![]() а если мужчина не будет пользоваться своей силой, то у женщины возникнут крамольные мысли о том, насколько силен её мужчина. отсюда всякие провокации, приводящие к нежелательным последствиям. |
||||
NORD086 | ||||
Под слово "ревность" у каждого свое понимание и от этого и оценка поступков. клопик Понятие любовь к ближнему не означает ![]() |
||||
Прибой | ||||
Женщина пользуется своей слабостью как щитом и считая ревность лучшим блюстителем мужской верности... Но странный парадокс вырисовывается...отсутствие ревности приписывывается равнодушию... Субъективно считаю что каждая женщина создав микромир в семье спокойно удержит мужчину от измены и без тирании... |
||||
клопик | ||||
Незнакомка...я жеж не сказал, что обходится?! ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Норд...религиозный синопсис...не должен быть бесхитростен, прост и точен...как рапорт дебила!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 17-03-2010 - 10:32 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Вот меня тоже удивляет ,когда некоторые считают, что если человек не ревнует, то он равнодушен. Ревность возникает от неуверенности в себе. Да, всегда найдется кто-то , кто лучше, красивее, умнее, богаче, сексуальнее и т.д. Но уверенный в себе человек об этом не думает. А вот неувернному все время кажется, что ему обязательно изменят, потому что кто-то лучше. Идет сравнение себя с кем-то не в свою пользу. Отсюда и ревность. А есть такие мужчины, которые изменят любой женщине, но не потому что кто-то лучше, а потому что она другая. Таких тем более ревновать бесполезно. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 17-03-2010 - 10:43 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А что же им благодарность объявлять!Пускай хотябы настроение им подпортить!Почему это он должен гулять и при этом еще в хорошем настроении пребывать? ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Ну, настроение вы испортите не только ему , но и себе. Таких не переделаешь, все равно будут гулять. А для себя нужно сделать вывод, устраивает ли вас такое, или найти себе другого человека. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну у меня от такого только улутшается настроение,когда вижу как гад переживает!А на счет устраивает или нет.А если это единственный серьезный недостаток? ![]() |
||||
Прибой | ||||
что ж есть и такие...для которых секс это спорт или Олимпийские игры...но прежде чем дать волю ревности и снять с нее намордник...разберись в человеке...достоин ли он ее... |
||||
Прибой | ||||
если я поранил палец, давай ему поломаем руку...почему страдать в одиночку...достойная позиция... |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Подписываюсь под этим постом. Лично я ревностью не страдаю. Ну не душит она меня, особенно просто так, на пустом месте. Не обращаю внимания, если мой мужчина рассматривает какую-нить другую девушку, не парюсь даже сама обратить его внимание на чьи-нить особо интересные сиськи-попки - ему приятно посмотреть ,а мне приятно от того, что ему приятно. |
||||
NORD086 | ||||
На Изменах уже как-то обсуждалось, что такое ревность. Вкратце, ревность - это сравнение себя с "соперником" и заведомо "проигрывая" в этом сравнении. Так и какой смысл парить самому себе мозх? В разумных дозах и яд полезен. То клопик Жутко стесняюсь спросить: при таком религиозном синопсисе, в твоем понимании, как батюшко грехи отпускает? ![]() |
||||
Sarita | ||||
Вас, богатых, не поймешь... Вот ко мне часто бывали претензии - "а чего это ты меня не ревнуешь?" Мол не ревную - так вроде и не люблю или там достойным не считаю. А у меня на это дело вообще чуйка отключена - в смысле когда надо ревновать. Если смотрит на чужие ноги - пора или подождать пока слюна потечет? ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Типа:любимому же хорошо.что у него романы на стороня!Я же радоваться за него должна а я дура переживаю и ему "кровь" порчу! |
||||
Прибой | ||||
в вашей позиции изначально любимый грешен!..по определению...так не бывает, вернее так бывает не всегда... |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я не говорю,что всегда! ![]() |
||||
Прибой | ||||
сослагательное наклонение обычно присутствует всегда в угрозе......... думаю если гульнет то и возмущаться по поводу тумаков не станет..выводит из состояния равновесия именно наказание без вины... |
||||
medusa | ||||
к моменту ее возникновения это самое беззащитное уже будет отравлено тем, к кому ревность |
||||
medusa | ||||
тут обратная аналогия с мальчиком, который кричал "волки" ![]() |
||||
Прибой | ||||
со временем вырабатывается иммунитет...противоядие... |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Безвинно пострадавших единицы!Остальные по делу получают!Ну а невинно пострадавшие и от судов бывают!Вобщем несовершенство законодательства! ![]() |
||||
U.Li-Lu | ||||
Ревность ужастна, она делает ошибки, глупости от которых страдают оба любящих человека. Она зараза с которой надо бороться вместе или она сьест любовь. |
||||
medusa | ||||
процесс был запущен не ревностью,она следствие. поэтому дальше всё по наклонной и в конечном результате - обоюдный пофигизм. Это сообщение отредактировал medusa - 17-03-2010 - 13:22 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Вот в том то и дело,что ревность патологическая возникает после измены любимого!А потом этот клубок превращается в лавину взаимных упреков!И никакого противоядия не выработается! |