Я Solnishko | ||||
Девушки, каждая из нас довольна или не в полной мере довольна своим телом. Я хочу спросить, какая часть вашего тела вам больше всего нравится? Кто-то гордится густым волосом, глазами, улыбкой, станом, осанкой и многое другое. Наших достоинств невозможно пересчитать) Надеюсь, не повторилась. |
||||
Будур | ||||
Грудь...губы...глаза... | ||||
Airen | ||||
о....это я могу перечислять долго. Но постараюсь быть краткой. ![]() - глаза - цвет красивый и сами большие - ноги - ровные и длинные - нос - прямой и симпатичный - грудь - красивая форма и упругая - руки - красивая форма ногтей и пальцев Хм, даже сложно сказать, к чему могу придраться... ну может, губы могли быть чуть попухлей, но это я уже вредничаю ![]() |
||||
Я Solnishko | ||||
Мужчины, включайте фантазию... | ||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Плечи - самая любимая часть тела. Форма очень красивая, покатая и цвет кожи очень красивый | ||||
Тропиканка | ||||
Из наиболее импонируемых)) - - Попочка..) - Глаза.. Большие и редкого цвета - черные.. - Ножки, длинные и стройные... - Грудка...) Хоть и не Бог весть какого размеру (1-й пишем, 0 в уме)), зато красивая и упругая.. ЗЫ. Перечислять можно долго... ![]() |
||||
Мохнатый Жаб | ||||
А что это такое? |
||||
Lena _3 | ||||
А мне все нравится. И в целом получилась такая лапочка. Вот язык можно укоротить (в переносном смысле), иногда ляпаю, что думаю - не всем нравится. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я себя люблю!И довольна что бог послал милодию ввиде меня! ![]() |
||||
Адочка | ||||
Грудь, которая сводит с ума окружающих мужчин... | ||||
alondra | ||||
А я в общем и целом хороша, а каждая часть поотдельности может и не эталон а все вместе очень даже ничего)))) Если же говорить о том что нравится лично мне- пальцы рук- длинные, гибкие (хотя не музыкант не разу ) и волосы |
||||
Sarita | ||||
А я вообще себе нравлюсь... Целиком ![]() |
||||
news7710 | ||||
хм... ту целяком товар или набор из комплектующих можно сделать ??? | ||||
Я Solnishko | ||||
Можно оптом и в розницу. |
||||
Мартиша Адамс | ||||
а мне нравится быстрый ум, покладистый нрав и любовь, которые ХВАЛА Создателю, заключены в мое прекрасное тело :))) очень сама себе нравлюсь, и с каждым годом все симпатичнее и увереннее себя чувствую :) |
||||
Graf333 | ||||
А теперь фото в студию! ПроооСИМ,проооСИМ..! |
||||
MumuDog | ||||
Вот именно!!! Теперь требуем! А то, к примеру, сидит такая-расписная, пишет, высунув язык. На самом деле харя противная, усатая, узкоглазая, шеи нет, руки грубые, уши разные, а голооооос... Грубый, низкий, да ещё и картавая. Булькающий кашель, стоптанные, засаленные потные шлёпанцы на мозолистых ногах с кривыми пальцами, раздутые икры ("девушка, у Вас ножки, ну как у рояля"), спутанные сальные волосы, пузо, свисающее через телесного цвета колготки с чёрными пятнами и дырками в некоторых местах. Линялая футболка с подозрительным пятном на пупке. Волосатые груди разной длины... ![]() А гразодго йа! И самомнениееееееееееее.......... Благодатная тема, ТАКОЕ - и на женском форуме!!! Автор - Бог провокации!!! Брависсимо!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MumuDog - 30-03-2010 - 10:20 |
||||
Airen | ||||
Ага. а вообще я старый сантехник-импотент с гомосексуальными наклонностями ![]() |
||||
MumuDog | ||||
Мало ль сантехников в интернете??? |
||||
news7710 | ||||
всего хватает... чем хорош виртуальный образ .. видно ум... или видно что его нет.. а внешность дело такое.. не факт.. зачастую уважаешь УМ .. а что за авкой уже мало волнует.. |
||||
Forsake | ||||
Ммм... Наверное глаза (то ярко-карие, то черные), волосы (длинные черные), и ноги - длинные и нечерные ![]() Ну, в смысле длинные и стройные. А вот нос не нра.. Прям отрезала бы((( |
||||
Sun Shine | ||||
цвет волос и глаз | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Я офигительно хороша во многих отношениях! У меня тонкая талия и большая аппетитная попка. У меня серо-зеленые затягивающие ведьминские глаза и густые вьющиеся волосы. Я умная, мудрая, спокойная и рассудительная, но в тоже время умею быть язвительной, хлесткой и размазывать людей по асфальту. Наконец я великолепна в постели. Просто чудо какое, а не женщина! ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Мне всё нравится! ![]() |
||||
Graf333 | ||||
Ничего не знаем,фотки плизз. Анна,с вас не убудет.. |
||||
Я Solnishko | ||||
Теперь ни одна девушка не опишет своих "прелестей" при таком натиске мужчин! | ||||
MumuDog | ||||
А кому они ещё нужны-то, ваши прелести, кроме нас - ну ещё лесбетени всякой :) |
||||
Я Solnishko | ||||
Теперь точно не напишут ![]() |
||||
Graf333 | ||||
Настрочить чего угодно можно, инет все стерпит. Вы фотками докажите свои слова. ![]() |
||||
news7710 | ||||
мужчины любят глазами.. а не ушами... |
||||
Lena * | ||||
хмм мне много чего нрвится... больше всего мой заводной характер ![]() Мне нравится что я очень гармонична, у меня ярко выделенная талия, большая грудь и широкие, женственные бедра и достаточно большая, но совсем не обвисшая попка. Больше всего мне нравится кожа....постоянно слышу комплименты про читую кожу...у меня это просто в крови...она ооочень плотная и на ней нет ни пятен, ни прыщиков и пор совсем совсем не вилно...как у младенца ( у меня у бабушки такая же была). У подобной кожи есть один большой плюс -меня редко кусают комары.. так как не всегда прокусить могут ![]() |
||||
очплохая деффочка)))) | ||||
а у меня оч красивая грудь!!)))) всегда хожу без бюсгалтера, в тонких, обтягивающих кофточках, т. к. горжусь ей невероятно!!)))) мальчики слюнки вытирают, девочки завидуют!!))) правда - это единственная совершенная часть моего тела))))))))))))) |
||||
Грифон 18 | ||||
![]() ![]() |
||||
Я Solnishko | ||||
![]() Это сообщение отредактировал Я Solnishko - 18-04-2010 - 10:05 |
||||
Кусильда | ||||
Вся я хороша на самом деле, легче сказать что н енравится (овал лица мог бы быть покруглее и кожа не такая капризная) - а в остальном прЭлЭсть))) |