Самостийный | ||||||
ТОгда почему платить за вас должен мужчина? Вам это не унизительно??? |
||||||
Chara | ||||||
а кто сказал что он ДОЛЖЕН? | ||||||
GOTOFF | ||||||
вы путаете равноправие - равные права, и равные обязанности.... За последнее никто не дрался.... |
||||||
Самостийный | ||||||
Всё верно, ваша обязанность отрабатывать |
||||||
medusa | ||||||
я против равенства. с равноправием сложнее ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Да нет, может у вас обязанность и отрабатывать, у меня лично работать и бабки заколачивать. |
||||||
Самостийный | ||||||
Вам бабок не жалко, у них и так пенсия маленькая, а вы их ещё и закалачиваете. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Тема-клон уже 10 таких оттарабанили. |
||||||
Ensueño | ||||||
не знаю как за вас,а за меня никто не должен)))никому в жизни не говорила что они мне что-то должны.только почему-то они все равно платили)) | ||||||
Тропиканка | ||||||
А кто сказал, что кто-то кому-то чего-то должен?? Ни разу, и не сколько.. Ничьи права не ущемляются.. Ни ваши - вы вправе не платить.. Ни наши - мы вправе послать вас лесом.. ЗЫ. Унизительно, ваять такие треды..)) Эт, так.. к сведению..)) |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
А вы все время чувствуете себя должником? Мне вас жалко, честно.. |
||||||
Lena * | ||||||
Классический феминизм как раз борится за равноправие на рынке труда...то есть возможность женщины самой зарабатывать. Так что те кто борится за равноправие как раз не хотят зависить от мужчин в материальном плане. |
||||||
Sarita | ||||||
Ыыы))) Как в зубах ещё тема не завязла?... Аффтырь, давайте разннообразим меню? Надоело спорить об общностях. Давайте вы озвучите конкретику - за кого, сколько и как заплатили. А мы вам конкретно скажем, почему вам не дали ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 31-03-2010 - 06:08 |
||||||
aligator78 | ||||||
А я так думаю что мы мужики в этом плане САМИ виноваты. Столько лохов развелось готовых из лучших побуждений вывернуться наизнанку перед первой попавшейся женщиной и прогнуться в моральном и финансовом плане за одну фальшивую улыбку..... Что теперь и удивляться нестоит что среднестатистическая девушка находится в вечном поиске на комбы так или иначе проехаться... А самое удивительное в том что даже самая корыстная девушка себя таковой несчитает. И тем неменее считаю что виноваты в этом мы мужики. Если мы сами будем позволять использовать себя, то так нам и надо. Лох это непризвание а образ жизни. А лохов как история показывает имели, имеют и будут иметь... |
||||||
чипа | ||||||
Поскольку большинство мужчин, считает такое поведение на сегодняшний день правильным, то вероятно мужчинам что-то все-таки от женщин надо... Тем кому от них ничего не надо вполне могут вести иную линию. |
||||||
Самостийный | ||||||
Тока такого каждаятребует а не вывернешся ты не мужчина ту жлоб и т.д.))) |
||||||
*Elle* | ||||||
Мужчина ничего не должен. Он сам решает, как ему поступить. Унизительно, если мужчина не заплатит. Типа, ты такая хреновая, что даже не достойна, чтобы я за тебя заплатил. И если вы делаете подарок, например, маме или другу, то для них это тоже унизительно? Нет, потому что вы хотите сделать человеку приятное, хотя этот подарок он может и сам себе купить. |
||||||
чипа | ||||||
Не дело не втом, что я плохая. А в том, что мужчина, рядом со мной мелкий жалкий человек, невоспитаный и некультурный, который не может поступить уважительно и достойно по отношению к женщине, которую сам же и пригласил. Мы не только за равноправие, но и за право мужчины ухоживать за женщиной. Кто такого права не хочет может им не пользоваться. Он дамам точно ничего не должен. Это сообщение отредактировал чипа - 31-03-2010 - 10:00 |
||||||
aligator78 | ||||||
А вы сами часто делаете мужчинам приятно оплачивая их счета?! |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
А ты уверен, что такая оплата будет приятна мужчине? Большинство (и я уверена в этом) мужчин расценят это как оскорбление для себя. Не и общий счет ужина оплатить, а даже предложение разделить оплату пополам. |
||||||
Tenko | ||||||
Представляю себе разговор таких Мэ: - Ой, а моя меня вчера в такой классный ресторан выгуляла!... - Да ты че? А моя все по кафешкам да по кафешкам, жмотится... ![]() |
||||||
Jazz me | ||||||
если никакого интима не было, то нет, не унизительно ни капельки.) |
||||||
*Elle* | ||||||
Такое может быть приятно только альфонсам и скупердяям. Настоящий мужчина может оскорбиться. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Не, у "настоящего мужчины" ![]() Начнется вой по другому поводу, короче, человек с пунктиком и заморочкой тяжел в общении, зачастую с самого начала. Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 31-03-2010 - 13:33 |
||||||
news7710 | ||||||
хм.. а вы не приглашайте и не платите.. в чем собственно проблема то... |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Значит ты не гордый мужчина! |
||||||
aligator78 | ||||||
Да ненадо палкуто перегибать. Ведь никто и непросит вас оплачивать наши счета. Более того если оглядитесь вокруг то увидите что когда парень приглашает девушку в ресторан то у него и в мыслях нету чтоб та сама за себя оплатила и это все верно и правильно. Только вот жалко бывает этого парня когда он к ней от всего сердца с душой и надеждой в глазах, а она реально так.... оценивает ситуацию..... Смотрит на его финансовое положение и степень готовности лошарика раскошелиться.... (сегодня на ресторан, завтра концерт киркорова к примеру, поход в ночной клубешник и т.д.) И заметте это все он сам... Пока он в это верит и с учетом того чо финансы парня неистощены с ним можно встречаться, а как правило парралельно ещё с двумя или тремя такимиже. Пока мужики сами неисправятся девушки ими будут пользоваться и в этом виноваты мы сами (мужчины) Это сообщение отредактировал aligator78 - 31-03-2010 - 15:20 |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Так ведь это равноправие и есть!Он с двумя тремя и она с двумя тремя! ![]() ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Еще одна обиженка мужескаго полу? Покормил девочку в кафешке, а она в ответ все равно не дала? ![]() |
||||||
17.5cm | ||||||
Тема превратилась в склоку по поводу кто кого должен по кафебарамресторанам выгуливать... Феминизм - это просто ерунда, блаж и т.п. Да, я за идеи о том, что женщина не хуже, не глупее мужчин; что женщина может занимать такие же посты как и мужчина (что удел женщины это не прозябание в халате и бигуди у плиты с детьми на руках) Однако, борясь за свои "права", многие не перестают требовать чтобы за ними ухаживали (подавали руку, дарили цветы, и платили за них в ресторанах), хотя пытаются подмять под себя мужчин во все смыслах этого слова. Вот в чем я вижу идиотизм феминизма! |
||||||
Tenko | ||||||
В чем заключается подминание? |
||||||
Sarita | ||||||
Феминизм - это несколько другое. Никак с ресторанами и ухаживаниями не связанное. Так же как и не связанное с женственностью, нежностью. И НЕ СОПАДАЮЩЕЕ, блин, совсем с мужененавистничеством и склонностью паразитическому образу жизни. |
||||||
Airen | ||||||
А че, у кого-то денег на пирожное не хватило? ![]() |
||||||
Sun Shine | ||||||
нифига себе, как кризис на людей влияет ![]() ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
очередная.. просто стремление женщин стать самостоятельными.. злит некоторых особей мужского пола.. |