До появляения ребенка мы предохранялись: |
||
Всего голосов: 0 |
-=Велла=- | ||||||
Просто интересна статистика. В принципе на дискуссию не рассчитываю. Кто не хочет, может не комментировать, а просто проголосовать. | ||||||
Lena * | ||||||
Контрацепция пока не подводила ттт... но мы пользуемся двойным способом ОК+презервативы | ||||||
Tenko | ||||||
Если ОК монофазные - к чему такие "осторожности"? |
||||||
Lena * | ||||||
На всякий случай...ОК и забыть можно |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну и где писькощипательные рассказы о том, что "бывает дети получаются внезапно"? ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
Если не забывать - надежность 99%... А если забыла выпить - тогда можно дополнительно, заметишь же сразу, достаточно пересчитывать их просто перед приемом. Забытая таблетка не значит, что яичники сразу начнут в тот же час работать и произойдет овуляция немедленно... вероятность залета при этом все равно крайне мала. Я просто к тому, что зачем лишние трудности при таком методе. И так здоровьем рискуешь (ок), и кайфа особо не получаешь еще при этом (презерватив). |
||||||
Lena * | ||||||
Здоровьем я не рискую, так как ОК были прописаны врачем еще задолго до половой жизни, они мне положены как раз по линии здоровья. Презервативы особо не мешают, даже помогают, там с лубрикантиком, пупырышками, цветом, запахом...и поему любимому в них спокойнее, он говорит, что помогает ему расслабится... Так что и защита двойная и оба довольны |
||||||
Sarita | ||||||
Подвели ОК. Принимала по инструкции, ничего не пропустила. ДМесяц в который событие случилось был уже отнюдь не первый. Да писала уже как-то ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Все зависит от недели приема, в которую забыла принять. Если в первые 7 дней, то лучше еще и презерватив использовать.
![]() Да... СН - странный форум.. у всех, обычно ППА и дети ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 01-04-2010 - 08:40 |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Подвела неопытность и родился первенец! ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
Мб доза гормонов была низкой? Например для рожавшей женщины. Или трехфазные - они больше для лечебных целей, чем для контрацепции. Сарит, ты меня пугаешь и отнимаешь веру в последний оплот надежности ![]() |
||||||
marusia | ||||||
я тоже требую подробностей ![]() меня ок не подводили за 2 года...тьфу-тьфу-тьфу (и по дереву) Это сообщение отредактировал marusia - 01-04-2010 - 11:12 |
||||||
Sarita | ||||||
Можно и подробности... ОК - марвелон. До того не рожала. Ничем особым не отличалась. Среднестатистический здоровый человек на тот момент была. Пила ОК не в лечебных целях, а именно с целью контрацепции. Очень маньячно - каждый день в одно и то же время. Никаких вариантов с тошнотиками или другими проблемами с ЖКТ не было. Спокойно допила третью упаковку и ничего не настало. Купила тест - две полоски. Как сказала гинеколог - "ну что делать, попала в процент". Порасуждали с ней с чего могло бы так случится - ни до чего особо не дорассуждались. Типа - ну мож бракованная таблетка попалась. Родила. Все норм) Марвелону 13 лет ![]() Правда через 5 лет оказалось, что у меня гормоны щитовидки в полном разносе. На тот момент никакие гормоны у нас при сопровождении беременности не сдавали. Может в этом была причина. Сейчас уже не выяснишь. |
||||||
Tenko | ||||||
Аа, третья упаковка... Ну это возможно тогда. У тебя организм просто не приспособился к ним, продолжал сам работать. Могла и на 1й, и на 2й месяц. "Везло" просто. Особенно если срок там был немаленький уже. Вот если бы ты несколько лет пила, а потом вдруг залет - тогда было бы странно. |
||||||
Tenko | ||||||
Меня Новинет больше 2.5 лет не подводил. Но потом проблемы со здоровьем начались, придется отказываться от него. Хотя я не буду орать на каждом углу, что это зло...главную свою функцию ОК действительно на 5+ выполняют, а риски каждый сам для себя оценивает. Мне вот не повезло. | ||||||
Ensueño | ||||||
нас никогда не подводили.что забавно - даже ППА не подводил,правда ППА случался довольно редко до брака,тогда пользовались презиками,потом я некоторое время принимала ОК,потом бросила,потому что секс стал случаться слишком редко,а ОК оправданно принимать если все-таки все происходит хотя бы раз в неделю. Это сообщение отредактировал Ensueño - 01-04-2010 - 12:25 |
||||||
Sarita | ||||||
По инструкции - только первая опасная. Там презиками ещё предохранялись. Грю ж... я вэтих вопросах маньячка. ![]() Срок там был 4 недели. А если учесть, что в это время была довольно напряженная работа - то я точно даж знаю какого числа забеременела. Один раз - его не сложно запомнить ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 01-04-2010 - 12:57 |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Проблемы с щитовидкой вряд ли способствуют Беременности. Вернее, совсем не способствуют. Говорю как человек и гипотиреозом ![]() Мне ОК не подводили никогда, надеюсь не подведут (Жанин) ![]() ПЬю как маньячка по часам, у меня будильник. Но бывает забываю вовремя принять (в прошлом месяце запары были), но ничего.. вроде все нормально ))) Для меня будет шоком, если меня ОК подведут ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Не голосовала, бо детей нет и не планирую. Но из наблюдений. Чаще всего случалась у знакомых целенаправленная беременность. То есть, поженились, решили родить, проверились, перестали предохраняться. Совсем. Из других случаев - чаще всего незапланированные залеты случались после ППА. Причем, одна умудрилась даже зебеременеть во второй или третий день цикла. Из всех известных случаев окончился не абортом - только один. - в одном случае таблетки подвели - аборт. ЗЫ. у меня неоднократно презервативы рвались. Но я сразу принимала постинор или эскапель, Пока не подводили (т-т-т/) |
||||||
Мультяшa | ||||||
Жаль что нельзя сразу за два пункта голосовать, у меня как раз такой случай. ![]() Пункт №1-ППА, в итоге доча родилась. Хоть и незапланированная она была, но в итоге уже счастью скоро будет 19 лет. Потом спасибо свечкам (или таблеткам) Фарматекс-родился сынка. Хотя не могу сказать, что он был незапланированным, планировали, но чуть-чуть попозжее. |
||||||
marusia | ||||||
а вы фарматексом как пользовались? всмысле фарматекс+ППА или фарматекс с эякуляцией во влагалище? ![]() |
||||||
Фьюжа | ||||||
Любимые презервативы пока не подводили. По опыту знакомых - только при ППА кто-то незапланированный рождался. А так - большинство годами пользовалось ОК/презервативами и никаких проблем ![]() Беременность наступала всегда ровно в то время, когда хотели. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Фарматекс - это из разряда "авось пронесет"... | ||||||
Airen | ||||||
Я вообще плохо себе представляю, как постоянно предохраняться мазями и свечками. Одной попытки мне хватило с головой. Это же надо 1. ввести ее заранее. Соответственно вкус и запах отобьет все желание ОС. 2. Опять-таки заранее. Помню, что зависла над изучением инструкции. Типа введите за 15 минут до полового акта. ну откуда я знаю, может, у нас на минут сорок затянется, а мож через пять минут захочется ![]() 3. А еще они имеют свойство вытекать и пачкать белье. 4. А теперь оказывается, что еще и как контрацептив ненадежны ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Конечно, не надежны. ПОтому что выполнить все условия как в инструкции невозможно практически. |
||||||
marusia | ||||||
да..с ОС тут проблемы появляются. да и часто этой химией пользоваться нельзя,а то дисбактериоз замучает.но иногда ниче так.раз в 2недели можно себе позволить,если мужчине сильно без презика приспичет. мне уже 3 гинеколога сказали,что если спермициды+ППА, то надежность высокая. Это сообщение отредактировал marusia - 01-04-2010 - 14:11 |
||||||
Sister of Night | ||||||
Подвели ВМС | ||||||
Мультяшa | ||||||
Уже точно вспомнить не могу, всеж почти 15 прошло с того времени. Скорее всего в так называемые "безопасные" дни- фарматекс+ППА, все остальное время-презервативы. Раньше был четкий цикл. Но помоему в тот раз я забеременела сразу после окончания месячных.... |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Меня всегда интересовало, в чем прикол ППА? Какое удовольствие? | ||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
До первой беременности предохранялись ППА. В итоге сын был зачат где-то на полгода-год пораньше ,чем мы планировали. Ну а дочка - совершенно неожиданный подарочек. Забеременела я во время кормления грудью (правда, сыну было уже где-то месяцев 10), когда тоже предохранялись ППА. Сейчас КОК - Фемоден и я очень довольна. |
||||||
PamellaSM | ||||||
ога, я тоже хочу узнать в чем кайф?.. В тот момент когда и ему, и тебе хочется поглубже, приходится спешно выдергивать и заляпывать все вокруг эякулятом... ![]() Саперское счастье, блин... |
||||||
Airen | ||||||
Как в чем? Чувствуешь партнера, но в то же время шанс залета уменьшается. ЗЫ. правда, мож, партнеру не очень комфортно быть на страже ![]() |
||||||
Мультяшa | ||||||
Согласна, абсолютно никакого. В моем случае, хоть почувствовать как это-без презерватива.... ![]() Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 01-04-2010 - 15:08 |
||||||
marusia | ||||||
мне-НИКАКОГО.это все происки мужские.. Это сообщение отредактировал marusia - 01-04-2010 - 15:10 |
||||||
Chara | ||||||
бывает бывает..... дважды... на спирали... |