Причины женских измен |
||
Всего голосов: 0 |
ANATASNELLI | ||||||
Давайте поговорим о причинах женских измен. Я набросала приблизительный список "уважительных причин" толкающих дам на гульбища. "Свой вариант" подразумевает ваши дополнения к этому опросу. |
||||||
Stanley | ||||||
Отсутствие уважения и любви. Это был мой случай. (Причем нового спутника фактически не искала). Ко мне стали относится как к мебели. Измена произошла по большой влюбленности ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Еще можно добавить: -Любовь. -Страсть, возникшая между любовниками. -Желание праздника ( рестораны, клубы, цветы, подарки). Особенно если муж этого не делает. -Помощь любовника ( материальная, в быту, услугами или связями). -Желание отомстить мужу за измену. -Повышение самооценки ( востребованность) -Приобретение сексуального опыта ( например, девушки, вышедшие замуж девственницами, наконец-то могут наверстать упущенное). -Стремление к разнообразию . |
||||||
Мохнатый Жаб | ||||||
Очень интересует мнение автора темы по этому щекотливому вопросу. ![]() |
||||||
celene | ||||||
Я никогда не изменяла и для меня не существует "уважительных"причин толкнувших к измене в принципе, кроме одной пожалуй, это любовь. Не страсть, влюбленность или гормоны, а только истинное чувство. Но только вот вопрос будет ли это изменой? И кому тогда?. Человеку с которым ты живешь или тому кого любишь? |
||||||
news7710 | ||||||
3. Отсутствие любви и уважения (фактически поиск нового спутника жизни) ну как бы хочу добавить.. любовь может уйти ... а уважение хотя бы должно остаться.. если нет уважения это все.. |
||||||
NORD086 | ||||||
банальная похоть ![]() |
||||||
SРAWN | ||||||
Я немного обобщил и перегруппировал (кстати и для мужчин подходит, после некоторого "тюнинга"): Первая группа : Удовлетворение собственного эгоизма, собственных желаний, жадность плюс следование "традициям" семьи, общества, навязавших мнения о правильных отношениях между м и ж, ведь типа все так живут (разделить некоторые невозможно, ибо например желание праздника - это и эго и традиции): Сексуальная неудовлетворенность Женское любопытство Обыкновенная женская дурь Желание праздника ( рестораны, клубы, цветы, подарки). Особенно если муж этого не делает. Помощь любовника ( материальная, в быту, услугами или связями) Отсутствие взаимопонимания с супругом (скверный характер и т.д.) Отсутствие любви и уважения (фактически поиск нового спутника жизни) Свободные отношения в семье, где измена не считается криминалом Желание отомстить мужу за измену. Повышение самооценки ( востребованность) Приобретение сексуального опыта ( например, девушки, вышедшие замуж девственницами, наконец-то могут наверстать упущенное). Стремление к разнообразию . Отсутствие внутреннего стержня Аморальность Сексуальная распущенность Стремление к кайфу любой ценой Безответственность Вторая: И отдельной строкой и всего одно понятие Любовь, и как следствие страсть, возникшая между любовниками. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Любовь на любви возникнуть не может, вот где большая засада кроется. А если она ушла, то и жить с человеком продолжать не имеет смысла, имхо. |
||||||
NORD086 | ||||||
Это как? Любовь не может быть взаимна? ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
нет... смысл в том что .. двух одновременно не любят.. если появилась пустота.. она заполняется... вот так примерно.. Это сообщение отредактировал news7710 - 03-04-2010 - 14:53 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Не факт... могут и любить, просто по-разному ![]() Нужно звать Кирстен, эххх копий на эту тему на "изменах" в свое время поломали ![]()
![]() |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Эт все игра разума, игра слов, лицемерие, одним словом, главное, перед самим собой лицемерие.... Ведь самое страшное вранье с наибольшими негативными последствиями- вранье самому себе... |
||||||
news7710 | ||||||
хм.. скорее самовнушение.. которое может и получиться а может и нет.. в любом случае предстоит выбор.. так или иначе.. а по сути сабжа.. "кто ж вас женщин поймет .. отчего и как.." проще узнать как вселенная появилась. чем узнать как в вашей голове мысли появляются .. и мотивацию ваших поступков.. Это сообщение отредактировал news7710 - 03-04-2010 - 15:24 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ну, Аленк, лицемерие это все-таки немного другое ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Cвой вариант. например, скука ![]() |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Мотивация может быть одна: кто, как и почему вступал в брак. Еси там были, какие-либо мысли, кроме как, потому что влюбился /влюбилась, тогда означенные варианты будут цвести пышным цветом, типа любви к двоим, к троим и тд.т е лицемерие и убеждение себя. ![]() ![]() |
||||||
celene | ||||||
У вас на Украине возможно и так, у нас как-то женщины сами работают и обеспечивают себя и ребенка. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Свои варианты..)) Первый раз - в самом начале семейной жизни..) В коммандировке... после дискотеки...)) с пьяных глаз.. ![]() Впрочем, понравилось..) в остальные дни было и не по пьянке.. ![]() (наверное, все ж подходит под "бабскую дурь")) Остальные - на исходе брака..) Назло..)) Ибо ревновал меня без повода к каждому столбу... ![]() ![]() |
||||||
Уэльский | ||||||
на 100% согласен, это единственная причина измены |
||||||
Sarita | ||||||
Это если мужа любишь, то в другого уже не влюбишься. Видимо. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Пост читали внимательно?? Первый раз - в начале брака.. Второй раз - в конце.. В промежутке - 4 года.. Всего были женаты 5 лет.. На нимб и оперение не претендую, но и не "на лево и на право"..))) |
||||||
Тропиканка | ||||||
"Остальные", имеются в виду с тем же мальчиком в остальные дни коммандировки..) Повнимательней..)) Написано русским языком..)) |
||||||
Angelofdown | ||||||
У меня в первом браке была 1. Сексуальная неудовлетворенность Вернее, хотелось чего-то совершенно другого в сексе + каких-то новых эмоций и ощущений. |
||||||
Чертoвка | ||||||
1. но и думаю ,отсутствие каких то эмоций..хочется новых. |
||||||
Эльфа | ||||||
Вполне может быть все перечисленное... все вместе или по отдельности... а недавно наткнулась на статью... оказывается виноваты еще гормоны... | ||||||
vikki2 | ||||||
зачем люди идут в горы?..... ведь как и С.Бодров можно не вернуться...... зачем прыгают с парашютом?.... ведь он может не раскрыться..... зачем занимаются экстримальными видами спорта?..... ведь полученная травма может быть фатальной... ответ на любой из предложенных мною вопросов объяснит почему изменяют любящие и любимые ![]() |
||||||
Суперласковая | ||||||
1. Сексуальная неудовлетворенность - Нет. 2. Отсутствие взаимопонимания с супругом (скверный характер и т.д.)- врядли. 3. Отсутствие любви и уважения (фактически поиск нового спутника жизни)- даже если не поиск нового спутника, то все равно буду изменять, т.к. ради чего "страдать"? Отсутствие любви и уважения для меня знак свободного полета и меня тогда не остановить. 4. Свободные отношения в семье, где измена не считается криминалом- для меня недопустимо 5. Женское любопытство- удовлетворено в полном объеме) В принципе, за исключением некоторых отличительных особенностей, "корень" и " итог" у всех одинаковый. 6. Обыкновенная женская дурь- не страдаю) Приступы дури отсутствуют. Она у меня в другое русло стекает) |
||||||
Тропиканка | ||||||
Знаешь, я тож обожаю экстрим..) И с парашютом прыгала.. в горы, врать не буду, не ходила..)) но, дофига было всего другого, не менее экстримального..)) А нынешнему, почему-то, изменять не хочется.. ![]() Даж, с моей (воспользуемся характеристикой местных товарисчей), ***** натурой.. ![]() ![]() Тропиканка, а что у нас мат на форуме разрешили? Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 06-04-2010 - 14:27 |
||||||
vikki2 | ||||||
патамучта у тя пока инкубационный период... ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 06-04-2010 - 14:26 |
||||||
Тропиканка | ||||||
Наверно..)) Уже полтора года.. ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 06-04-2010 - 14:26 |
||||||
news7710 | ||||||
плохо что женщины руководствуются в первую очередь эмоциями.. |
||||||
aligator78 | ||||||
Помоему вы сами себе противоречите.... Вы пишите что первый раз изменили мужу в самом ночале семейной жизни по пьянке после дискотеки, а затем продолжали это делать и на трезвую голову. А вот то что он вас стал ревновать это было без повода?????? НЕ ну я неисключаю что мужик разок другой приревновал не к тому с кем у вас чтот было.... но тем неменее яб нестал утверждать что ревновать вас у него небыло причин |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
У меня свой вариант.Я мужу не изменяла!Не современная я наверно! ![]() |
||||||
очплохая деффочка)))) | ||||||
страсти хочется.... да и не привыкла я себе отказывать - главное - всё по-умному делать)))) чтоб не знал! не смотрю на измену как на преступление.... |