ptary | ||||
У каждой девушки есть свои маленькие тайны и секреты, которые мы бережно храним. Вот интересно, какие женские тайны вы храните от своих вторых половинок? Вот у вас какие секреты? | ||||
Тропиканка | ||||
О моем прошлом... ![]() Зачем человека травмировать... ![]() |
||||
Airen | ||||
О том, что были любовники и получше ![]() |
||||
OmarSS | ||||
))))) вообщем и в целом о многом))) | ||||
Tenko | ||||
Тема похожа на соседнюю про секреты друг от друга... Конечно, он знает далеко не все, да и как можно знать все о моей прошлой жизни, которая в несколько раз длиннее всего времени знакомства ![]() ![]() ПС. А хотя... ![]() |
||||
очплохая деффочка)))) | ||||
об очень многом....)))) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
О бывших кавалерах-большой секрет! ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
О каких-то моих эмоциях в прошлом, наверное. Это слишком личное. | ||||
anal_princess | ||||
Моя сексуальная жизнь, эксперименты, "с чего все началось" и все такое - табу для моего любимого!!! Ну и естественно что я НИКОГДА не расскажу том, что случалось против моей воли :( |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
в основном о прошлом - не нужно оно в настоящем | ||||
Я Solnishko | ||||
Если скажу, то это уже будет не секрет, а известно для многих) |
||||
ptary | ||||
ну так можно описать просто о чем, а не выдавать тайну. как тут опять же образно пишут - о прошлом, об эмоциях.. |
||||
Фьюжа | ||||
о подробностях прошлых отношений. Молчу пока напрямую не спросит... а больше скрывать как-то нечего ![]() |
||||
Джун | ||||
О том, насколько плохо я относилась к нему раньше... | ||||
Ensueño | ||||
а я просто не представляю,как можно рассказать о себе ВСЕ,вот прям все-все.поэтому естественно многого он никогда не узнает обо мне,а я - о нем,и это нормально.в конце концов в человеке,как говорится,должна быть хоть какая-то загадка) Это сообщение отредактировал Ensueño - 13-04-2010 - 23:43 |
||||
Jelen@ | ||||
кхм... о залёте в 18 лет... | ||||
Эдда | ||||
Да, про некоторые эмоции в прошлом, это да. Хотя, ему это и не интересно. | ||||
alenasvet | ||||
О том что я опять потеряла новый телефон ,т.е я не теряю я их забываю где-то ,потому что он мне подарил месяц назад и я уже умудрилась потерять ,пришлось купить такой же .И ещё он никогда не узнает что я опять одалживаю деньги тому кому сама знаю что не надо давать (( | ||||
Снова_Я | ||||
О чем он никогда не узнает? Всегда обо всё узнАет, не питайте иллюзий, девочки. Просто, если умный, промолчит. |
||||
Вирна | ||||
мои мысли... на прошлое мне плевать, там секретов нет. а вот мои истиные мысли во время наших отношений... не скажу | ||||
Airen | ||||
А мне наплевать. Я знаю, что лучше меня вряд ли будет ![]() а вот мужчины - существа ранимые ![]() |
||||
Аленка2108 | ||||
О чувствах, которые в сердце. Почему-то есть люди, которых это обескураживает и удивляет, наверное, никогда сильно не любили, так что - закрытая тема. |
||||
Airen | ||||
А вам-то какая забота о моей личной жизни? не переживайте так, я сама с ней прекрасно разберусь ![]() |
||||
клопик | ||||
Чем "жёстче" мужчина...тем он ранимее..имхо. жёскость и наглость в мужиках...самозащита..., а если добрый, гладкий...как целлулоидный пупс..то скорее всего..непрошибаем и толстокож..как-то так!? ![]() |
||||
Myrashechka | ||||
Я никогда не скажу об измене)) | ||||
О количестве сексуальных партнеров до него :) | ||||
fiolent | ||||
узнал у очень пьяной девушки её секреты, счастливее не стал | ||||
*КошечкА* | ||||
О том, сколько у меня было партнеров до него. | ||||
mpg-mph | ||||
|
||||
клопик | ||||
хмм...да уж...лучше пожалеть хрупкую, ранимую мужскую психику и не царапать её знаниями о кол-ве партнёров до него!!! ![]() ![]() |
||||
*КошечкА* | ||||
Я думаю, что, если она раскроет это секретик, легче все равно не стане:) |
||||
112112112 | ||||
о прошлых любовных связях.. о том, что я чувствовала до него.. и что , чувствую с ним.. о том, что чувствую с другим.. |
||||
Holodokru | ||||
А я ничего у своей и не спрашиваю ))))) сама за пивком всё выбалтывает Вот тока интересного пока мало.... ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Значит самое интересное еще впереди! ![]() ![]() |
||||
DJEI | ||||
Cкрываю мысли, чувства... меньше знает, лучше спит. |