7%. | ||
девушки, о чем вы думаете, когда идете на свидание с незнакомым парнем? Предположим, вы познакомились с ним, на улице, в клубе или в интернете. Вы согласились дали ему свой номер, он вам позвонил и вы пошли на свидание. Какими мыслями вы руководствуетесь идя на свидание? - От нефиг делать, просто так - Он вам понравился - Хотите решить, подойдет ли он вам как партнер или нет. или еще какой-либо вариант?) |
||
anal_princess | ||
Мной руководит только интерес - что это за человек, как будет ухаживать, что говорить, как себя вести, какую программу свидания предложит и все такое. Для этого конечно мужчина должен быть мне как минимум симпатичен. сборами на свидание с "никаким" человеком утруждать себя не стану. |
||
7%. | ||
а по-вашему нику и аватару можно предположить совсем другое. | ||
Фьюжа | ||
исключительно любопытство. хотя первый вариант тоже подходит ![]() первому впечатлению (то есть впечатлению ДО свидания и общения) я не доверяю, от первого свидания ничего не жду. ![]() |
||
anal_princess | ||
зачем тогда отвечать на ваши вопросы, если у вы такой стоумовый и все без слов о человеке можете понять по его ВИРТУАЛЬНОМУ образу. Малолетка небось сидит там и тупит. |
||
7%. | ||
никогда не понимал насчет любопытства и от нефиг делать. Вам что делать нечего, чтобы идти на свидание с каким-то незнакомым парнем? Я например если иду на свидание с девушкой, то исключительно из-за того что она мне хоть как-то симпатична. Просто так нипойми на кого я время тратить не очень-то хочу, лучше пойду со своими друзьями потусую, с НАСТОЯЩИМИ ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Пойду на свидание, если понравился никаких планов не строя! | ||
Airen | ||
Просто приятно провести время. Если в перспективе завяжутся отношения - хорошо, если только дружеские - тоже великолепно, бо приятные знакомства лишними не бывают. | ||
7%. | ||
да вы еще и несдержанная неадекватка чуть что срывающаяся на оскорбления. Вообщем, ваш голос не учитывается, мои опросы только для адекватных людей. Это сообщение отредактировал 7%. - 12-04-2010 - 21:03 |
||
anal_princess | ||
![]() ![]() ![]() |
||
anal_princess | ||
Вы больной??? это же ВЫ создали эту тему и ВЫ ЖЕ предложили варианты ответов!!! А теперь получается, что вся эта тема - тупой бред??? Где тут ВАША адекватность??? Девушки идут вам навстречу, комментируют, выражают мнение, удовлетворяют ваш интерес. А оказывается - мы НИКТО, потому что видите ли поддерживаем ВАШИ же слова. ![]() |
||
7%. | ||
anal_princess вы еще не поняли что автору этой темы абсолютно все равно что вы пишите с той самой минуты как вы показали всем свою невоспитанность и неадекватность? | ||
anal_princess | ||
![]() ![]() ![]() Еще мужчиной назвался ![]() |
||
7%. | ||
так я за счет вас популярность своего топика повышаю, а вы ведетесь и не замечаете. А кто вам сказал что я мужчина? |
||
anal_princess | ||
Налицо слабые попытки сохранить хорошую мину при плохой игре и перевести разговор на тему половой принадлежности. Удачи, низкий процент!!! ![]() |
||
7%. | ||
давайте давайте, наконец-то у вас хватило ума закончить изливать свою злобу и просто уйти. Надеюсь впредь вы научитесь себя вести более сдержанно и адекватно. |
||
anal_princess | ||
Точно - малолетка там сидит!!! Набор фраз типа "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" ![]() |
||
7%. | ||
вот опять пошли в ход оскарбления. На всех обзываетесь малолеткой, а сами ведете себя также не сдержанно как маленький ребенок. | ||
Снова_Я | ||
Странный вопрос темы. Да ни о чём девушки не думают. | ||
Окула Клопиковна | ||
Ты то откуда знаешь о чем девушки думают или не думают? |
||
7%. | ||
не о чем не думает только anal_princess, остальные я думаю все-таки боле-менее думают)) |
||
anal_princess | ||
На кого всех?? Или у вас мания величия и вы возомнили себя ВСЕМ? |
||
7%. | ||
Вот видите, опять у вас сдержанности не хватило перестать прерикаться. Вы не умеете себя вести. |
||
anal_princess | ||
Странное несоответствие с вашим же предыдущим комментарием. Или заблудились в собственной голове??? Нет четкой линии поведения и жизненных ценностей, отсутствуют элементарные навыки правописания, речь обрывочная, неправильно построенная - вряд ли это свидетельствует о ваших превосходных умственных способностях. |
||
anal_princess | ||
Где тут прерИкания??? Лишь изложение фактов - не более. Все полностью обоснованно, в том числе с приведением конкретных наглядных примеров. |
||
7%. | ||
вы еще здесь? долго вы собираетесь изливать свою злобу и желчь в моей теме и демонстрировать нам свою невоспитанность и несдержанность? | ||
anal_princess | ||
Где злоба, где желчь??? ![]() ![]() И кому это - "нам"? |
||
7%. | ||
злоба и желчь и неадекват находится в каждом вашем посту. А нам - это всем кто находится в этой теме. | ||
anal_princess | ||
Еще раз повторюсь - мной изложены факты, подкрепленные конкретными примерами, т.е. вашими же словами. Где в ФАКТАХ злоба, желчь и неадекват? Или более глубоких формулировок и способов изложения собственных мыслей вы не умеете использовать в общении??? И на чем основано ваше ЕДИНОЛИЧНОЕ право говорить за всех находящихся в этой теме? Или вы возомнили себя Президентом - единственным законным представителем народа? |
||
7%. | ||
опять вы злитесь и гневно с пеной у рта пытаетесь оскорбить меня. Когда же вы уже научитесь вести себя сдержанно и адекватно!))) |
||
anal_princess | ||
Детский лепет - и так всю страницу, об одном и том же )) Я порекомендую вам побольше читать, дабы расширить свой словарный запас и заодно кругозор мышления. Засим удаляюсь, пока у вас не случился инфаркт (если вы знаете, что это, и в связи с чем он возникает). Читайте, юноша, и еще раз читайте!!! Удачи в этом нелегком, но таком полезном труде!!! Целую!!! ![]() |
||
7%. | ||
хаха, да вы даже слова свои не держите вдобавок. Уже второй раз прощаетесь, и уверен опять вернетесь. Вы же не умеете себя сдерживать и вести, поэтому и слова держать не можете. | ||
news7710 | ||
Тема временна закрыта. |