КатастрOffa | ||||||
30 апреля с 21:05 (заход солнца по Мск) на доске Шабаш Ведьм начинается празднование Вальпургиевой ночи, которое продлится сутки (до 21:05 1 мая соответственно) Безобразить могут клоны-маски и пользователи под собственными аккаунтами, зарегистрировавшиеся как участники в этой теме. (Остальных будут наказывать модеры) Писать можно только во вновь открытых темах, которые при создании помечаются буквами "ВН" или "вн", выделенных в стартовом сообщении топика цветом, курсивом, размером или знаками препинания (например: *вн*е всякого сомнения, =вн=ешность при<вн>осит избыток "вн"имания) Желающие, проходим, не толпимся, записуемся :) Чур, я первая (хотя, скорее всего, в это время буду в море-океане плескаться - на всяк я в списке) |
||||||
Airen | ||||||
участвую | ||||||
Sarita | ||||||
Меня запишите =) ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
эээээ, куды без меня?.. ![]() зы: ![]() |
||||||
celene | ||||||
Меня тоже...оч хочу по безобразничать ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Буду безобразия нарушать! | ||||||
Kот Секснарод | ||||||
Мяяяу!!! Я тоже безобразиев хочу! | ||||||
Airen | ||||||
А не много ли акков с одного человека? |
||||||
Ингрид | ||||||
Ну я типа как тоже записываюсь. | ||||||
Kот Секснарод | ||||||
Я - кот, с Вашего позволения. Попрошу уважать сущность меньших братьев. И потом, разве есть какие-то ограничения? Тем более, что не все ж акки для конкретно для безобразиев заявляются. |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Главное, чтобы все, кто собирается безобразить с нами, отписался здесь. Так что много - не мало :) Добро пожаловать, котег :) |
||||||
Сона | ||||||
Хочу поучаствовать! Вдруг безобразничать понравиться,во вкус войду :)) | ||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||
И меня, плиз, запишите))) | ||||||
Чорная кошшшка | ||||||
привет, сестрички ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Конечно, можно. Добро пожаловать! ![]() Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 23-04-2010 - 23:51 |
||||||
Ainara | ||||||
И я! И я! И я того же мнения! ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Составлю список на тот случай, если координировать придеццо мне ![]() или просто в помощь Главе безобразничающих для рассылки карты хулиганств. Итак в безобразиях участвуют: КатастрOffa Airen Sarita PamellaSM celene Ингрид *Шаманка Ххака* Сона Клавиатурная массажистка Чорная кошшшка Ainara ПупсикВикусик Реланиум Брунгильда - пока без подтверждения А также Картонная Покахонтас Дриопа Пьяный волшебник Фея с топором Дахут Белая Точно тебе - я сегодня улетаю ![]() Cпасибо за помощь и удачно повеселиться! Это сообщение отредактировал PamellaSM - 30-04-2010 - 14:19 |
||||||
Kот Секснарод | ||||||
Не ну ваще... Если ты Кот, так тебя и игнорить моно? Обидюсь вот - и явлюсь вам в образе бабы с косой - тада узнаете, как животную мучить. Это сообщение отредактировал Kот Секснарод - 25-04-2010 - 12:06 |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Котег, не обижайся, я добавила тебя в список ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Таки вы ужо определитесь - вы кот али хто еще в образе и шляпке?.. ![]()
Хорошего отдыха ![]() |
||||||
Kот Секснарод | ||||||
С вашего позволения, котам шляпки ни к чему. Коты бывают исключительно в сапогах. Иногда - в мешках. |
||||||
Реланиум | ||||||
Записываюсь. Если я буду участвовать клоном, мне клона зесь надо регистрировать? |
||||||
PamellaSM | ||||||
Да. Всех незарегистрированных хулиганящих клонов будем отправлять на БМ. |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Я хоть и в списке, да и ваще, затеваха всего энтого безобразия, на всякий случай подтверждаю участие. Позже подгоню клонега. |
||||||
Пупсякена | ||||||
И я подтверждаю свое учайствие в сабантуе!!!! ![]() ![]() ![]() зы: клоника завтра подгоню... |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() рассылку буду делать всем отметившимся в теме - и основам, и клонам. |
||||||
Чорная кошшшка | ||||||
уточняю - я не клон, я аккаунт | ||||||
PamellaSM | ||||||
Я поняла. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
к вечеру подгоню клонега. | ||||||
Картонная Покахонтас | ||||||
Здрасти. Я типа уже... да. | ||||||
Sarita | ||||||
А я снимаюсь((( Завтра весь день до позднего вечера без компа(((((((((((( | ||||||
Клоника подогнала под ним я буду безобразия творить. Девчонки чмоки вас. | ||||||
Чорная кошшшка | ||||||
блина, а может можно начать пораньше, а? а то вечером инета не будет у мну | ||||||
PamellaSM | ||||||
Так поздним вечером начнем и закончим 1.05. в 21.05.
маскарад длится сутки - присоединишься в любое удобное время. Рассылку по маскараду сделаю завтра днем с условиями и списком досок, на которых можно безобразия нарушать. |
||||||
заяффко йа клон |