Дастин | ||||||
Не знаю был ли такой вопрос, но все же..... | ||||||
клопик | ||||||
Думаю, что девушки ответят примерно так (по сути) ![]() Настоящий мужчина...это свирепо-вонюче-волосатое создание...обладающее мужским половым органом (желательно среднестатистического размера) Также...в нем должны присутствовать такие качества..как: смелость, благородство, доброта, щедрость...ну и обязательно..тугой, толстенный кошелёк! Как-то так!! ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
Были такие темы, и не одна... | ||||||
Sarita | ||||||
Хромосомный набор ХУ? нихт?)) | ||||||
alondra | ||||||
Соглашусь, очень желательно что бы именно этот набор- наипервейшее условие ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Был, и неоднократно. |
||||||
Александр83 | ||||||
Настоящий мужчина, должен быть прежде всего благородным человеком, для которого слово честь, не пустой звук. | ||||||
vien | ||||||
Насколько я понимаю в глазах большинства женщин главное в мужчине - это одежда, чтобы он был правильно одет. Скажете глупость ? Однако смотрите, если мужчина одет не как все, допустим ему нравится ходить в юбке. :) И все, это уже для большинства "не мужчина". Пусть он добрый, сильный, работящий, непьющий, любит детей, внимательный,богатый да хоть какой, все равно. Никакая совокупность положительных качеств не перевесит. К человеку который каждый день пьет и бьет жену и детей будут гораздо лучше относиться если он при этом будет правильно одет. Так что душевные качества и т.д. и т.п это все конечно хорошо, но только при выполнении первого условия - правильной одежды. Вот что главное в мужчине для женщины. Это сообщение отредактировал vien - 26-04-2010 - 23:27 |
||||||
news7710 | ||||||
Тема почищена от флуда. клопик, окула это ПОСЛЕДНЯЯ вежливая просьба.не превращайте темы в болталку.за сим все.. . |
||||||
ya777 | ||||||
на мой взгляд, современным девушкам очень трудно сформулировать данное понятие... ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
привет..Яш.. да сейчас вообще все трудно сформулировать.. я сам путаюсь уже где мальчики или девочки по улице ходят.. ничего не понять.. что плечи что бедра все одинаковое.. странно все .. волосы длинные, манеры одинаковые.. |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
приди на любую свадьбу, там точно сможешь отличить жениха от невесты. Хотя в некоторых странах уже вводят однополые браки ![]() Это сообщение отредактировал news7710 - 27-04-2010 - 09:09 |
||||||
ya777 | ||||||
не по этой причине...)) унисекс конечно присутствует, но как говорят, "желающий увидеть, да увидит..." ![]() девушкам, для того, чтобы дать определение "настоящий мужчина", нужно представлять, что такое "настоящая женщина"...а от этого понятия они шарахаются, как черти от ладана... ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
хм.. а как же в эпоху унисекса что то узреть ?? ты их разговоры слышал ??? такое ощущения что рождены в чатах и язык общения проходили в чатах.. и все больше стало БИ .. так откуда ж возьмется понятие М и Ж как строго определенное ?? |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Каждый мужчина считает себя настоящим. Аналогично, и каждая женщина тоже считает себя настоящей. ![]() Но, к сожалению, то, что человек думает о себе сам, и то, что думают о нем окружающие, это разные вещи. |
||||||
news7710 | ||||||
все всегда сравнительно.. и относительно ЧЕГО либо или КОГО либо.. а самомнение не есть реалиии |
||||||
ya777 | ||||||
странное замечание...)) "я мыслю, значит существую..." ![]() вы, уважаемая, путаете различные понятия... ![]() "настоящесть" это соответствие некоторым общеизвестным критериям...и человек сам способен оценить свое соответствие...или вы отказываете человеку в такой малости? ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
и в дополнение... совершенно глупая позиция основана будет на том, что другого, человек способен оценить лучше, чем себя... ![]() ибо, никого, этот человек не знает, как себя... |
||||||
news7710 | ||||||
не скажи.. вот Я всегда идеален для себя за исключением малюсеньких недостатков.. хотя мои малюсенькие недостатки вызывают приступы злости и ненависти у кого то.. я субъективен по отношению к себе... впрочем это естественно.. |
||||||
ya777 | ||||||
ты себя и другой, оценивают тебя с различных позиций...)) ибо тот другой, тоже субъективен по отношению к твоим качествам... ![]() вообще, в оценке человека очень трудно найти другого, объективного, практически невозможно...люди склонны думать, что оценка большинства наиболее верна, хотя эта оценка может лежать совершенно вне пределах истинного... ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Нет, не отказываю. Лишь бы оно его радовало. ![]() Но не все люди могут оценить себя адекватно. Кто-то хочет совершенствоваться, а кто -то считает, что он и так распрекрасный, и , по его мнению, соответствует всем критериям "настоящести". ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
чтобы такого не случилось, человек должен точно знать эти критерии... ![]() когда критерии расплывчаты, под них можно подогнать любого...но при этом, такая оценка не имеет никакой ценности...ибо ее точность не обладает практической ценностью... |
||||||
news7710 | ||||||
тогда следует принимать на веру средне-арифметическое.. как наиболее верное.. (в границах погрешностей) Neznakomka 09
опять же личная уверенность это хорошо... актер верит и актер играет роль .. все остальные тоже... просто понятие "настоящий" у всех разные.. вот в чем суть.. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Да, я согласна, что для человека лучше себя переоценивать, чем недооценивать, и преподносить себя лучше, чем он есть на самом деле. Тем более, что многие могут это принять за "чистую монету". Но есть люди, которые видят, кто есть кто, и с ними такое не прокатит. ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
Настоящий мужчина… это тот мужчина у которого будет мужество говорить правду в лицо…и не будет выглядывать из-за женских плеч, тот который никогда не предаст Мужчина- который стремительно будет добиваться своей цели во благо своего любимого человека!Тот который улыбнется в трудную минуту и ты будешь чувствовать его присутствие всей своей душей.. Это мужчина – Мир твоего я, мироздание, частица …вселенная. с которой хочется слиться в единое целое! Настоящий мужчина- это мелодия женской души…© |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
если она раздалась после родов, сиськи пообвисли и у него теперь на нее не стоит - тоже скажет эту правду в лицо? ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
..не утрируй!!! ![]() Если есть любовь, то сиськи висячие на его стоянии ни как не отразятся!!! ![]() |
||||||
knike | ||||||
Можно сказать правду и не обидеть при этом. Язык человеку дан не только для того что бы половые органы лизать. |
||||||
клопик | ||||||
Вауу Вика!! Мне даже стыдно стало?! ![]() ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
предупреждения по п 2.14. я просил.. не раз.. |
||||||
Пупсякена | ||||||
Ну хотя бы один пункт, из всего перечисленного в "МОЕМ настоящем мужчине", в тебе есть - ты сказал правду!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 27-04-2010 - 17:58 |
||||||
Aquitania | ||||||
МУЖЧИНА: 1. Лицо, противоположное женщине по полу. 2. Лицо мужского пола, достигшее зрелого возраста, физической и духовной зрелости. (словарь Ушакова) Всякий живой человек подпадающий под эти определения и есть вполне настоящий мужчина. Никаких других "настоящих мужчин" не существует, всё остальное - это философские размышления на тему. |
||||||
max400 | ||||||
Женщины красят волосы, глаза, наращивают ногти и ресницы, увеличивают грудь и делают пластику лица, а потом жалуются на то, что не могут найти настоящих мужчин.... ![]() |
||||||
Wulkаn | ||||||
Было б прикольно если бы она меня считала настоящим в любом случае. А так, для женщины настоящий мужчина он один - сынуля. |