Какой тип был чаще? |
||
Всего голосов: 0 |
Молодой Вулкан | ||||||
Вопрос вынесен из одного топа. Бывает, когда вы вначале на мужчину никакого внимания не обращаете, и вообще он вам не нравится, но он начинает активные действия (а-ля "изумруды и сапфиры брошу я к ногам твоим, о прекраснейшая из прекраснейших!"), и в итоге взламывает изощренную оборону... И II-ой тип - когда вы сами первые на мужчину обращаете внимание, строите ему глазки... Он подходит, с несексуальным, на самом деле, предложением, лишь бы показать интерес, и через два часа (дня, недели, месяца, года - это кто из вас что считает приемлемым) вы трах, бах, в одной постели... Вот у вас в жизни что чаще было - первый или второй тип предисловия секса с мужчиной? PS мужчинам строго запрещено голосовать ![]() Это сообщение отредактировал Uno Bono Rogazzo - 27-04-2010 - 15:41 |
||||||
Аленка2108 | ||||||
А что золотой середины не бывает? взаимное хотение? Да и термин воевать тут совсем не подходит... Один обороняется, значит нет у него симпатии и желания. |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
взаимное - не значит, появившееся одновременно. |
||||||
Eil | ||||||
2-й тип. Меня невозможно завоевать. Мужчина тем и интересен поначалу, что недоступен, и остается только мечтать! А "завоеватели" безумно раздражают, не понравился — значит не понравился, нечего навязываться... | ||||||
Jazz me | ||||||
первый тип отношения очень тонко намекает на продажность блудскую, правда, ведь? ![]() вот второй тип наиболее приемлем и распространен ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
второй. | ||||||
Молодой Вулкан | ||||||
нет
Я не спрашивал, что приемлемее и распространено, я спрашивал - что чаще бывает у отвечающих на вопрос, конкретно... Кстати, вашего ответа я не увидел. ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Всегда сначало, когда клеятся, проявляю показное безразличие.но некоторые мужчины всеравно чувствуют.что это не настоящее! ![]() ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
а второй просто на блудство без продажности? ![]() |
||||||
NIK773 | ||||||
Нихрена вы не понимаете... Завоевать женщину - это вовсе не значит растопить сердце. Завоевать женщину - это значит, когда мужчина очень нравиться, но кроме этого оказывает всяческие интересные знаки внимания и делает дорогие подарки. Хорошим же отношением к женщине, дорогими подарками и красивыми жестами женщину "завоевать" невозможно. |
||||||
Почему же невозможно? ![]() |
||||||
Jazz me | ||||||
так там и есть ответ .."наиболее приемлемо", чем допустим изумруды с ониксами, гранитами итд итп ![]() ![]() ![]() |
||||||
NIK773 | ||||||
Возможно, конечно. Но только в том случае, как описано выше. Вообще, на самом деле сколько молодых парней натыкаются на одни и те же грабли - этот с детства вбиваемый в голову дурацкий стереотип, что женщину нужно якобы завоевывать. Не нужно завоевывать женщин! Заинтересованность всегда должна быть обоюдной. |
||||||
Jazz me | ||||||
почему это? хорошим отношением какого-нибудь отпетого головореза...можно растопить наверное даже самое ледяное сердце |
||||||
Нужно уметь привлекать внимание девушек!Тогда и заваевывать не придется!Один парень это умеет делать а другой не умеет. |
||||||
Jazz me | ||||||
а кто не умеет, тот подарками подкупает ![]() ![]() |
||||||
Может,но не каждый! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Свой вариант чаще все-таки инициатива была мужская. нередко обоюдная. Но бывало и что я его допрессовывала до нужного состояния (правда, краааайне редко и обычно чисто из интереса). Вот щаз как раз такой объект есть на горизонте. буду прессовать до победного ![]() |
||||||
![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
2 тип. С 1 типом секса не было никогда, потому что если не понравился с 1 взгляда - то нет. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
только мужская инициатива | ||||||
alenasvet | ||||||
Ну скорее чаще всего первый тип ,ну липли ко мне всякие ,ну видимо магнитом была для них ,да и будущий муж тоже не сильно то понравился с первого взгляда ,но добивался и добился )) |