VыdуmщiцA |
Итак, задача у нас всех такая: На планету Земля обратила пристальное внимание некая высшая форма разума из-за того, что постоянно с неё раздаются споры о том, что женщины поступают странно и неправильно на взгляд мужчин и наоборот. В итоге нам, землянам, было выложено следующее предупреждение, ЕСЛИ женщины и мужчины в течение недели не сумеют выложить друг другу четко сформулированные требования и не договорятся, ТО они сделают нас всех однополыми ![]() ![]() ![]() ЛЮДИИИ! Нужно спасаться от такой перспективы! Условия: каждый должен выложить список из 10 (десяти) пунктов, в котором будут односложно или простым предложением (не больше пяти слов) высказаны основные претензии к противоположному полу. Задача - создать универсальный список основных требований к противоположному полу из 10 пунктов. Цель: избежать возможности стать бесполыми. Пысы: чтоб улетели гады и больше не вмешивались в наши разборки ![]() ![]() |
chertenok |
![]() а что касается....кому че..и от кого нуно..дык...могу сказать.. что у мужиков треб4ваний буит меньше..чем у баб..)))они те уж точно перечислят больше той цифры..что указали ![]() ![]() |
"Милая моя." |
1. Мужчина не должен быть нытиком. 2. Должен быть умен и с чувством юмора. 3. Сексуален и любвиобилен. 4. Уметь принимать решения. 5. Быть человеком слова. 6. Немного галантен, внимателен и капельку романтичнен. 7. Иметь твердый рассудок и сумашествие в любви. 8. Иметь твердое плечо. 9. Не ханжа. 10. Честен и в пределах откровенен. |
М.В. |
всего три требования , каким должен быть мужчина 1. сильный 2. очень сильный 3. по настоящему сильный остальное воспитает женщина. |
Monella |
Предпочитаю "не лезть в реестр" мужской сущности.. ![]() ![]() |
VыdуmщiцA |
![]() Нужно сформулировать список из качеств, манер или случаев поведения противоположного пола, которые вас больше всего раздражают. Затем последует второй этап. Но, о нём после того как утвердим этот список. ![]() |
Monella |
Беспомощность или создание подобного вида - ![]() |
PINGVIN_a |
Эгоизм,нежелание понимать,отсутствие чуства юмора,жадность, занудство,нытье,лень,не держание данного слова,безответственность Вот какие качества просто убивают! |
абрахам |
уу....трындец планете пришел из всех форумов секснарода останется тока гейский...ну. или лесбийский)))) |
tutka |
Ну не знаю насчет трындеца планете, а мне в мужчинах только 2 качества не нравиться: 1. жадность 2. уникальная способность переваливать все проблемы на плечи других людей Зато я знаю одно тоже уникальное женское качество, которое не нравиться ВСЕМ мужчинам - наша способность "пилить". |