Девушки, вы согласны выйти замуж без свадьбы, просто тихо расписаться в ЗАГСе и отметить в узком кругу дома? |
||
Всего голосов: 0 |
Kirsten | ||||
На мужском тема про то, почему мужчины неохотно женятся, постепенно вырастает в тему про то, что одно из препятствий - это устройство свадьбы. И что это часто отпугивает мужчин от ЗАГСа. Вопрос таков - девушки, а вы согласились бы выйти замуж без свадьбы, без белого платья, фаты, машин с кольцами, гостей и застолий? Просто тихо расписаться в ЗАГСе и все... и так же тихо отметить это дома... Это сообщение отредактировал Kirsten - 04-05-2010 - 22:54 |
||||
Sister of Night | ||||
Конечно, лишь бы человек был хороший. Вся эта бутафория ни к чему. | ||||
prettydiana | ||||
А я не согласна, это праздник, должен быть мой праздник!!! | ||||
Airen | ||||
АбЫдно, канеч, но можно. ИМХо. в первый раз все-таки лучше выходить замуж со свадебным антуражем. не обязательно лимузины и заграница, п хотя бы платье красивое и последующие посиделки. А вторые-третьи и т.д. уже можно и просто расписаться. |
||||
alinghi | ||||
Любой девченке хочется ощутить себя принцессой, хоть на короткое время. Конечно можно и не устраивать свадьбу, но всю жизнь потом будешь жалеть об этом. | ||||
Тропиканка | ||||
Согласна.. У меня первая свадьба именно такая и была...) |
||||
Пупсякена | ||||
..я именно так и хочу "выйти"!! ..нафигг мне эта свадьба нужна... |
||||
Молодой Вулкан | ||||
Типа там уже приедается? ![]() |
||||
alondra | ||||
Ну как дело дойдет до расписываться, по любому придется ехать либо на Кипр либо в Прагу, бо у нас по закону нет такого как ЗАГС, только хупа (типа еврейское венчание)) а мне оно на фиг не нужно...Вот заодно и будет медовый месяц , а потом отметим веселыми посиделками, не люблю все этих пышных празднеств на 1001 гостя , не только что то тихое и спокойное в узком кругу))) Это то как я хотела бы . что бы было... |
||||
Airen | ||||
типа желательно, чтобы хоть одна свадьба была ... ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Честно говоря, даже и не знаю... С одной стороны, конечно, хочется праздника. Я в таком супер-пупер-офигенном платье, много народа, лимузины, много цветов.... Но как представлю, СКОЛЬКО денег на это надо. Сколько народу соберется.... Все эти абсолютно одинаковые тосты слушать... Которые в итоге ни фига не сбудутся. ![]() ![]() Так что нет... Хочу только родственников (у меня их немного) и самых близких друзей. Чтобы максимум человек 20-25 было. И мне вполне этого достаточно будет. Главное, чтоб Мурк любимый был рядом. ![]() |
||||
Кузечка | ||||
Да,согласна. Я не понимаю пышных застолий с тридесятыми родственниками с обоих сторон, да еще если это в материальном плане ложится на плечи родителей, как это зачастую и бывает. Очень уважаю пары, которые сами себе заработали на свадьбу. |
||||
Фьюжа | ||||
Согласна. И именно так и хочу.. А парню моему хочется торжества, чтобы было куда "пригласить друзей, к которым я сам на свадьбу приходил".... Бред да и только ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Меня только такая свадьба и устроила бы по-настоящему. Гости, застолье, всякие гуляния и массовики-затейники меня сильно напрягают. Я бы с удовольствием обошлась в день свадьбы вообще без свидетелей, без родственников и без церемонии в ЗАГСе. Вот если бы можно было просто вдвоём прийти туда с женихом, расписаться по-быстренькому и всё, я была бы очень рада. |
||||
Искатель наслаждений | ||||
"Эх, раз, да еще раз, много-много-много раз..."© ![]() Гм, ну вообще результаты опроса своеобразные - голосуют "да" в основном те, кто уже выходил замуж, и потому прекрасно представляет, что такое "обычная" свадьба. Потому больше такой и не хотят... ![]() |
||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||
Согласна !!!!!!!!!!! Следующая (2-я, которой уже 10 лет или 3-я, которой может и не случится) будет непременно в Лисьей бухте!!!!!!!!!!!!!!! В белом платье при трех сотнях гостях я уже отмучилась - теперь имею право выбирать процедуру. | ||||
Tenko | ||||
Если вообще согласна замуж, значит свадьба не имеет значения. Более того, мне и отмечание дома "в узком кругу" не нужно совершенно. Максимум вдвоем + пара-тройка человек, а можно и без них. ПС. Пара-тройка - кто угодно, только не родители! ![]() Это сообщение отредактировал Tenko - 05-05-2010 - 01:31 |
||||
medusa | ||||
да ![]() по теме: да ))) |
||||
alondra | ||||
Не совсем... Я замужем еще не была и пышных застолий с гостями числом пятьсот и оркестром....оно мине надо?????????? бррррррррррррр................ |
||||
Фьюжа | ||||
аналогично. своей свадьбы пока не было, у друзей была и... ну не люблю я сборища более 10 человек. Теряюсь ![]() сейчас встаёт вопрос о замужестве, так я как раз и упрашиваю обойтись простой процедурой вообще без гостей, а ОН считает, что мы должны устроить праздник.. а то ЕГО родственники и друзья обидятся. ![]() |
||||
Река | ||||
![]() Когда моя подруга выходила замуж, я была свидетельницей у неё. Собрались все у загса. Зарегистрировались. Потом поехали к ним домой. Там был накрыт стол. Были: жених, невеста, свидетельниц (я), свидетель, его родители, её родители и сестра и бабушка. 10 человек было. Болтали, вспоминали, смеялись, всякими застольными игрульками развлекались и вечером разошлись по домам. Всё. Это была самая классная свадьба, что я когда-либо видела (присутствовала)! |
||||
ptary | ||||
да. кольца на машину, машины, лимузины, фата и платье - пошло оно все нафиг. ни счастья не приносит ежели не суждено ему быть, ничего. застолье шумное - по сути тоже тот ещё цирк, но есть люди, которых не звать иной раз просто нельзя. я хочу чтобы все было тихо и только для двоих. ведь все же это праздник именно для двоих. по сему платье хоть серо-буро-малиновое с кедами, но побыть день вдвоем и на хороших видах пофотографироваться, а потом тихо поужинать в каком нибудь не менее тихом местечке со свечками на столе - вот она в моем понимании хорошая свадьба и праздник не для всей общины, а именно для брачующихся. |
||||
Пупсякена | ||||
..не правда ВАША!! ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Скорее нет, чем да ))) Без белого платья - однозначно нет, без родственников и друзей - тоже нет))) Но когда мы организовывали свадьбу, оказалось, что у дарлинга требования еще круче чем у меня. Меня бы вполне устроила свадьба в недорогом кафе или даже в зале столовой, а он захотел непременно хороший ресторан, а когда заказывали меню, я бы заказала меньше раза в полтора, машины - имхо, достаточно было просто волги, а не иноманки в кортеже - ну и так далее. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я согласна без пышного праздника и с пышным приздником!Главное что бы замуж взяли! ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
..доча..тебя ужеж вроде взяли...и не один раз..)) ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Поэтому я на счет празднования свадеб и не парюсь! ![]() ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Без белого платья вряд бы согласилась ,для меня важна была церемония в Загсе ,без застолья всякого спокойно могла бы обойтись ,да и жалею если честно что был свадебный стол ,и все такое ,это совершенно лишнее ,я бы лучше потратила на путешествия деньги тогда . | ||||
Sun Shine | ||||
без платья и фаты наверное нет. Машины мы тоже не заказазывали. | ||||
Airen | ||||
ну не верю я в любовь до гроба. если только не в гроб через пару лет. ![]()
ну вообще о себе могу сказать, что я рада, что у меня была нормальная традиционная свадьба с белым платьем, выкупом, фотографом и двудневным застольем. по крайней мере, есть, что вспомнить. А забавных моментов было море. (не в смысле, как кто-то уснул в салате). да и на себя на фото и видео посмотреть приятно. ну а в следующие разы можно и просто расписаться. Бо программа-минимум уже выполнена. ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Тут справедливо заметили,какая свадьба!Если первый раз,кончно торжественность необходима!И платье белое и все остальное желательно!А вот во второй и следующие разы платье не белое будет даже более сногсшибательным! ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Верю,верю ,наверно так и было бы )) |
||||
Supergirl | ||||
Не знаю, как отвечать. Не хочу ни ЗАГСа, ни всех этих народных гуляний... | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну это ты зря! ![]() |
||||
Eil | ||||
Да! именно так у меня и вышло! |