Sun Shine | ||
Кто нибудь знает чем можно спасти полинявшее платье? Замочила на час платье чорно-белое, когда его увидела рыдать хотелось. Онно чорно-белое. Чорные кружева нашиты на белое платье. Спереди где было все белое, стало в в чорных разводах ![]() Это сообщение отредактировал Kroha - 17-04-2015 - 20:43 |
||
Vassalina | ||
единственное спасение,это платье перекрасить,если оно конечно однотонное .. а вот кофточке увы уже ни чем не поможешь.. разве ,что тоже перекрасить .. |
||
Airen | ||
Мне тоже кажется, что уже ничего не сделать. если ткань линючая, все равно при следующей стирке будет та же картина. ![]() |
||
Sun Shine | ||
а перекисью и нашатырным спиртом никто не пробовал. В интернете что то об этом пишут. Говорят хорошо помогает, вот только там нагревать на огне надо до высокой температуры, а мне нельзя | ||
Sun Shine | ||
ткань линяющая наверное потому что температура за высокая была ![]() |
||
Airen | ||
не.... у меня была другая ситуация, когда в стиралку случайно вместе со светлыми вещами попали черные плотные колготки (как-то в ворохе одежды закопались). Стирала их в первый раз и не знала, что они настолько линяют ![]() |
||
Sun Shine | ||
я так хотя бы кофточку спасти надеюсь. Вот наверное не ношу плать и ненадо было и братся за это ![]() |
||
Vassalina | ||
к сожалению это бесполезно ,пройдено и опробовано | ||
Airen | ||
ну перестирай при градусах 30,а там видно будет |