Отказываете ли вы своему мужчине в сексе? |
||
Всего голосов: 0 |
Взрослый мерзавец | ||||||
Уважаемые дамы нашего форума, предлагаю поучаствовать в интересном опросе и обсуждении. Давайте изначально ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположим, что у вас с вашим мужчиной все хорошо. Но вам иногда просто не хочется секса (не мужчину, именно секса в данный момент). А мужчина хочет чаще вас, потому что просто темпераментнее вас. Что вы делаете в такой ситуации? Просто дадите ему? Раздвинув ноги, если его это устроит или без желания сексом заниматься вы не можете? Как это происходит у вас? Я говорю о постоянном любовнике или муже. Поясню про себя: Я привык, что женщина мне дает всегда. Если она иногда не хочет - мне даже это нравится: ради разнообразия трахать не хотящую. Варианты могут быть разными - она может сильно захотеть и обкончаться или просто лежать как бревно и ждать пока я кончу:) Оба варианта имеют место быть и даже интересно какой из них будет в очередной раз. Поясню - отказы имеют место быть, когда секс ОЧЕНЬ РЕГУЛЯРНЫЙ - каждый день или несколько раз в день. Если секс и так пару раз в неделю - то вообще неужели и пару раз в неделю отказывают? У меня так не было:) А вот недавно появилась женщина, которая категорически не хочет "давать", если сама не хочет секса. Такое конечно редко, но как-то мне непривычно. Воспитываю ее, результаты уже видны, но все же так и норовит мне хоть раз в месяц, но отказать:) Про причины даже разговор не идет, "голова болит", "устала", "спать хочу". Моя просто говорит "не хочу" и все. Зачем придумывать причину, если можно просто сказать "НЕ ХОЧУ"?:) Обычно отказывал я из-за многообразия женщин, поэтому на такие моменты я как-то не попадал. А сейчас ВОЗРАСТ берет свое, многообразия любовниц хочется уже все меньше и меньше. Другой вопрос: если вы отказываете, то как ведет себя ваш мужчина? 1. Берет насильно. 2. Обижается. 3. Идет трахать другую. 4. Он у меня самый лучший мужчина в мире - все понимает, ему не критичен отказ. У меня все сразу кроме 4 пункта ![]()
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - отвечайте предельно честно! Если не хотите отвечать - просто проголосуйте и все, без комментариев:) з.ы. сделал зеркало на мужском форуме, потом сравним. Это сообщение отредактировал Взрослый мерзавец - 07-05-2010 - 21:53 |
||||||
Ильинская | ||||||
Проголосовала за первый, хотя последний тоже имеет место быть(( У меня не болит голова, и не устала, просто несексуальное настроение когда - мне кажется что мужчине не может такой секс нравиться, поэтому лучше никак, чем как попало, видимо сказывается привычка делать все хорошо. Хотя и это все равно не то. Просто у меня в голове как-то устроено, что секс - это когда именно хотят оба. А просто давать - это какие-то неполноценные эмоции, не для меня причем, а для мужчины в первую очередь, как-то не хочется мне, чтобы он меня имел, когда не хочу. Надо чтоб я хотела - это как-то правильнее)) Наверно просто отзеркаливаю на себя ситуацию.. и представляю, что если бы было наоборот, я бы скорее застрелилась, чем просила себя трахнуть, если он не хочет. Поэтому если я не хочу -я не даю. И говорю, что не хочу и все. Хотя.. сейчас у меня появился мужчина, которому нельзя не давать. Просто нельзя и все. И я уже начинаю верить, что бывают мужики, которым лучше дать через не хочу, чем не дать вообще. Ну т.е. что его не вымораживает от того, что я могу не кончить, например. И он все равно хочет секса, даже если я не хочу. Такому как-то не получается не давать уже..) |
||||||
Ингрид | ||||||
Моего варианта ответа нет. Отказываю, если плохо себя чувствую или занята. Поведение мужа - вариант № 4: Он у меня самый лучший мужчина в мире - все понимает, ему не критичен отказ. | ||||||
Jazz me | ||||||
у меня не все однозначно...между первым и седьмым определиться не могу...разорваться что ли.. | ||||||
bull man | ||||||
поддерживаю предыдущий пост.мне бы лично если бы моя девушка через силу раздвигала ноги...это реалбнно бред лучше прямо сказать что не хочу...но хотя мне так говорили не так часто и все время я начинал соблазняь давай массажик давай кофейку давай куни и все такое...и буквально спустя некс минут сама запрыгивала на меня)))с криками покатай меня большая черепаха.... | ||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Своего варианта не нашла,поэтому не ответила.Какому именно мужчине?)))одному-никогда(но об этом и на СМ поболтать можно было),второму периодически. | ||||||
Jazz me | ||||||
вот и мне тоже думается, что если тебе делают одолжение, то лучше вообще обидется и заплакать...навзрыд |
||||||
Для мужчин я создал зеркало в мужском форуме. НО это 5!!! ![]() ![]() |
||||||
Ильинская | ||||||
Блин.. если б меня так соблазняли, у меня бы вообще сексуальное влечение скончалось на пятилетку вперед(( |
||||||
Вирна | ||||||
выбрала вариант "когда как" если совсем не хочу, не даю, а если и не не хочу, и не хочу, то могу и дать, мне не жалко... при этом делаю вид, что очень хочу=) по поводу реакции моего мужчины... спокойно абсолютно реагирует... слава богу=) |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Дам конечно, если его это устроит. ![]() Не знаю...мне кажется большинство мужчин сочтут это оскорбительным для себя. С таким же успехом можно и заняться мастурбацией или потыкать в резиновую женщину.:) Секс не приемлет эгоизма, и это занятие для двоих. |
||||||
Вот мне лучше пусть она скажет что не хочет, но даст:) А вот чтобы она врала, что хочет - мне бы этого точно не хотелось:) |
||||||
Airen | ||||||
Отказываю, если не хочу. А будет насильно, получит коленом по самому ценному. Но обычно мужчины мое категорическое "нет" понимают. |
||||||
А если он отказывает?) Или у вас такого не бывает? | ||||||
Эльфа | ||||||
Если не хочу, отказываю...но такое редко бавает, что не совпадают наши желания | ||||||
Airen | ||||||
ну всякое бывает. Устал человек, например, очень. Зачем еще я его кантовать буду? |
||||||
Ну он устал, но по нему не заметно. Он отказал - ваша реакция? |
||||||
Airen | ||||||
ну и фиг с тобой, золотая рыбка, пойду к твоим конкурентам ![]() ЗЫ. такого, чтоб не видно было, что устал, не было. |
||||||
Снова_Я | ||||||
3 раза отказала - развод! | ||||||
+1 ![]() |
||||||
Мартиша Адамс | ||||||
дала ответ такой: даю всегда, даже если не хочу. точнее давала :( отказ больно ранит! а если у тебя двое маленьких детей и работа, если тебе ВСЕГДА постоянно хочется спать и спать и спать.. и кажется ты уже никогда не выспишься...... моя голова еще на долетала до подушки, а я уже дрыхла. а он вечно занят работой и дома, потому как программист. я запретила себе отказ, так как счиатала, что этого нельзя делать, нельзя оставлять мужчину сексуально голодным, нельзя обижать, нельзя .... и так далее... самое страшное, что прошло время, дети выросли, он стал отказывать мне!!!! было чудовищно больно.. видимо у него в определенный момент появилась (или появилИСЬ) женщины. сейчас мы уже год разведены. что я думаю о прошлом. многое. если долгие годы его устраивало такое положение дел в нашей интимной жизни, если Муж ничего не хотел менять и при этом с ЕГО СЛОВ считал, что все в порядке....что бы дало мое частое и жесткое НЕТ??? просто приблизило бы конец наших отношений, и сделало мою жизнь слишком жесткой, холодной, скандальной...так как он бы срывал на мне зло и на детях. |
||||||
Спасибо за ответ. Если можете терпеть - действительно наверное лучше не отказывать, чтобы не было лишних ссор. Все Вы правильно делали. Если это его устраивало. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Отказывают, если не хочу. Так и говорю, что не хочу по таким-то и таким причинам. | ||||||
Sarita | ||||||
Нед моего варианта - сама пристаю! ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Никогда не отказываю!У меня всегда желание занятся сексом!Исключание если действительно плохое самочувствие,но это очень редко бывает.Вот любимый иногда отказывает ибо больше не может! ![]() |
||||||
Правда?:) |
||||||
Ensueño | ||||||
я не отказываю,потому что у нас все наоборот - я привыкла что муж хочет гораздо реже,чем я.правда в последнее время обстановка начала меняться) | ||||||
![]() |
||||||
news7710 | ||||||
хм... из анекдота..
ну и еще совсем пошлый.. суть в том что коту меняли еду каждый день а кошку не меняли.. вот он и стал больше кушать.. |
||||||
Можешь не верить,но это правда!Хоть любимый может и 10 раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
убрать из рациона картофель... от крахмала только воротнички стоят.. больше зелени.. и мяса в меру... + хм.. как бы сменить женщину.. но так нельзя.. смените имидж как вариант.. |
||||||
Ему голодовка противопоказана!У него фигура! ![]() Сменить женщину?Ну наверно легче!Но я против! ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
почему нельзя сменить женщину ??? вернее внешность.. парик.. + прогулка в парке кафе и другой стиль одежды.. не такой макияж как обычно.. женщина может быть другой... |
||||||
Адочка | ||||||
А у нас внегласный договор, если кто то из нас не хочет, другой его просто заводит...Ну болезнь я не считаю, тогда мы просто понимаем, что не до секса....Хотя люблю головную боль сексом лечить...мне помогает... ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Мой ответ в опросе: "Отказываю, если не хочу".
Я так же и говорю "Не хочу". Мне моего мужчину надолго "хватает" - такой вот качественный секс.
У меня пункт 4. Насильно - чревато. Обижаться - нелепо. Идти к другой - глупо. Собссна, не вижу смысла просто тыкаться письками. Секс - это не только фрикции и семяизвержение. |