Sarita | ||||
Я сменила масть! Я терь как тигра полосат! ![]() Но сегодня сожгла в очередной раз бигуди((( Патаму я гладкошерстное тигро... |
||||
Angelofdown | ||||
Изображение в студию! ![]() |
||||
Sarita | ||||
В воскресенье - меропритие=) Если будут удачные фотки - покажусь ![]() У мну просьба))) Поддержите конкурс, плз?.... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...entry12378325 Это сообщение отредактировал Sarita - 14-05-2010 - 11:55 |
||||
Aquitania | ||||
Далековато... ![]() В указанных точках Северной широты И долготы восточной (Надеюсь, что точно назвала их ты) Должна прекратиться срочно Погода дурная. И холод дождей, И серость небес Без просвета! Я к солнцу взывая, Прошу для друзей Немножко чудес И лета! Sarita, а фотку показать? *конкурс поддержала* Это сообщение отредактировал Aquitania - 14-05-2010 - 12:05 |
||||
Ингрид | ||||
Конкурс поддержала, Сариткину фотку жду (мона в ПМ). | ||||
PamellaSM | ||||
Аналогишна ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
И мне фотку в ПМ или в Штаб, может быть? | ||||
Airen | ||||
Начинаем том под красивым номером 13 ![]() ЗЫ. тож седня нафоткалась. Но после вчерашнего празднования кентовской днюхи фигура удалась лучше физии. ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
А меня вчера чёрт дёрнул записаться на вакуумный массаж ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Вот это особенно показательный момент... ![]() А может не надо больше к этим живодёрам ходить? Учитывая, что с первого же посещения у них результаты с обещаниями расходятся? Ну мало ли, ручки у специалистов не из того места растут? ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Не, усё нормуль. Видимо, мой надуманный целлюлит - это не самая большая моя проблема :))) | ||||
news7710 | ||||
![]() |
||||
Sarita | ||||
Выложила обещанное в штабе. Фотожаба страшная сила...Но ет самое приличное, что получилось (( И ваще полосатость не видать(( | ||||
Angelofdown | ||||
Надуманная ![]() |
||||
Airen | ||||
![]() Видимо, какое-то кадровое агентство ступило. |
||||
Ингрид | ||||
Ань, да это просто товарищи постарались, чтобы их вакансию как можно больше людей увидело ![]() |
||||
Sarita | ||||
У а нас наконец солнце выглянуло. Так классно. ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Саритко, я так и не поняла, гиде твои полосочки? | ||||
Aquitania | ||||
Кстати, да. Уж я смотрела-смотрела, а полосочек не нашла... ![]() ![]() |
||||
Sarita | ||||
Не видно их ![]() Надеюсь, один хороший человек все-таки сфотает меня в ближайшее время так, что их будет видно. Потому как довольно таки контрастно - рижие крупные пряди на черном фоне. А смотрицо прикольно. Уже неделю все за башку хватают - потрогать ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 19-05-2010 - 06:17 |
||||
Ингрид | ||||
Сарит, я тоже было рыже-черное вперемешку. Только черное уже вымылось с волос, осталось ток рыжее)) | ||||
Lilith+ | ||||
Ведьмы и ведьмаки! Я думаю, все в курсе, что админ собирается ликвидировать Гильдии в нынешнем виде. Щабаш, как гильдийный подфорум, видимо, попадает под сокращение. Наверноенадо подумать, как сохранить на самом форуме (не в блогах) хотя бы часть того, что так долго и с таким трудом создавалось.... Это сообщение отредактировал Lilith+ - 21-05-2010 - 12:22 |
||||
КатастрOffa | ||||
Так мы и думаем - в Штабе. Присоединяйся :) Приглашение касается всех, у кого есть доступ |
||||
Angelofdown | ||||
Специально для Аквитании![]() |
||||
Aquitania | ||||
Спасибо! Просто замечательно! ![]() |
||||
Airen | ||||
купила электронные весы. Вот развлечение терь нашла себе ![]() |
||||
Aquitania | ||||
И чевось ты с ними делаешь? ![]() |
||||
Sarita | ||||
А у меня доступа очему-то нет больше... | ||||
Aquitania | ||||
Куда, в штаб? Если туда, то странно, я только что заглядывала, ты в списке. Это глюк какой-то. Это сообщение отредактировал Aquitania - 25-05-2010 - 09:01 |
||||
Sarita | ||||
Вероятно...Перезагружусь - поробую ещё раз. |
||||
КатастрOffa | ||||
Если ты пытаешься зайти по ссылке в сообщении, которое я прислала - замени в ней "глобалфорум.ру" на "sxnarod.com" - должно помочь | ||||
Airen | ||||
Да взвешиваюсь несколько раз на день и наблюдаю, как за сутки вес может в пределах полутора кило меняться. |
||||
Aquitania | ||||
Интересное развлечение. Я тоже иногда взвешиваюсь. Когда к свекрови в гости хожу. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 26-05-2010 - 17:06 |
||||
Airen | ||||
да вот у меня вес "гуляет" от 56,100 (с бодуна после командировки) до 57,500 (после плотного ужина и не только ужина). Хочу 53-54 ![]() ЗЫ. рост 174 |
||||
КатастрOffa | ||||
Пойду убью себя ап стену - свой нынешний вес даже писать не хочу. Полгода гормональных контрацептивов, ага. Плюс курить бросила. Ща взялась за ум, результатов пока не видно (за ум держусь со вчерашнего дня ![]() ![]() |