Чем предпочитаете пользоваться в критические дни? |
||
Всего голосов: 0 |
nastavnik_guru | ||||||
Чем пользуетесь милые барышни в такие тяжелые для вас дни? На чем основан Ваш выбор? |
||||||
Tenko | ||||||
А народные средства это что? Травку или тряпочку подложить? ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Неее.народные средства это ка краньше в деревнях - мох в тряпочку заворачивали и подкладывали... по сабжу-прокладками. |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Все, что под руку попадается) Тампоны в редких случаях, не люблю их...прокладки как только, так сразу. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Вариант 1+2 | ||||||
Фьюжа | ||||||
ну, дни не такие уж и тяжёлые... скорее даже радостные ("значит не беременная я" (с)) ![]() тампоны (днём, на работе) + прокладки (всё остальное время). выбор обусловлен одеждой и комфортом. |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
О, Боже... ![]() ![]() Ну ответила. Первый и второй пункт. Полегчало, автор? ![]() |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
От меня тоже это пунктик оч интересует... ![]() Кста! Как вариант, можно подорожник прилепить! ![]() |
||||||
Река | ||||||
Ничем ![]() |
||||||
Sun Shine | ||||||
Ничем ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А как это? ![]() ![]() |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Это как? ![]() |
||||||
medusa | ||||||
ничем не пользуюсь
нельзя) вдруг автор на подробности будет анонировать? |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Вот уже три девушки отписались, что ничем не пользуются... Может кто-нить всё таки сподобиться объяснить, как так можно-то? ![]() Чесслово, я не догоняю... ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Наверно бабульки им "заговаривают" и все прекращается! ![]() Я прокладками обхожусь.непредставляю,что автор с этой статистикой будет делать? ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
стесняюсь спросить что такое народные средства? | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну не скажите .. у мну подружка до 4-го месяца тоже думала что не беременная |
||||||
Пупсякена | ||||||
Прокладки с крылышкаме ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Больше всего понравилось "ничего" и "свой вариант" Я в недоумении ![]() по сабжу. Днем тампоны, ночью прокладки. если ночую дома. ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Бандажная конструкция с сушеным мохом.. (или мхом?? блин.. ![]() Выше, рассказывали.. Не читала, что-ль?? ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Ну, месяцев эдак девять можно и ничем... |
||||||
Тропиканка | ||||||
Ежели без ![]() ![]() Раньше использовала - днем тампоны, на ночь прокладки... В последнее время, ток тампоны.. Физиология, видать, изменилась, ночью перестали создавать дискомфорт..)) В дни приезда красного мерседеса, позволили почивать без трусиков... ![]() Это сообщение отредактировал news7710 - 19-05-2010 - 08:00 |
||||||
Stevie D | ||||||
ну ты спросила! прикинь как он подрочил! на каждую! на каждый пост!..... ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
так давайте разберемся в этом месте! вы что, на мерседесах верхом ездете? и только на красных?? я бы вам посоветовал лудше любой мерседец с красной кожей красный велюр не пойдет - смотрите, не перепутайте... |
||||||
Фьюжа | ||||||
Тампоны на ночь - это как раз удобно ![]() При моей... ммм... подвижности спать с прокладкой рисковано ![]() Так что им, крылатым, отведено время с семи вечера до часа ночи. И иногда выходные ![]() |
||||||
Eil | ||||||
А не вредно это — на ночь с тампоном?.. | ||||||
frederics | ||||||
Ответ "ничем" - 4 человека... ![]() Чушь какая-то. По теме - вариант №1. |
||||||
Почему чушь? ![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
А может быть уже закончились ![]() По сабжу.. пункт 1 с крылышками) |
||||||
Sister of Night | ||||||
Прокладки. Тампоны только на пляже. |
||||||
frederics | ||||||
![]() |
||||||
news7710 | ||||||
вдруг опечатка... ни "ничем" а "нечем" |
||||||
medusa | ||||||
не вредно, если каждые два-три часа просыпаться его менять ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 19-05-2010 - 14:33 |
||||||
Тогда надо было спрашивать, чем пользуетесь во время месячных?У моего например критические дни, когда любимая команда важную игру проиграла! ![]() |
||||||
medusa | ||||||
тема вообще "что предпочитаете в критические дни?" я думала вопрос про секс предпочтительный, поэтому и заглянула, а тут такое... ![]() |