ElenaV | ||||
Вот такая ситуация:есть подруга (17 лет уже дружим, любимая и дорогая), у нее есть муж, которого я знаю столько же времени сколько ее, до того как они стали встечаться он пытался за мной ухаживать и был мягко отшит - ну не нравился он мне никогда как мужчина:)) После моего развода стал относиться ко мне - так скажем - заигрывая (через чур на мой взгляд) Пыталась мягко поставить на место (не люблю я с людьми ссориться) - не понимает.. ну как человеку объяснить? не хочу ситуацию до конфликта доводить, общаемся мы с ним хорошо, если не считать его приставаний, а с другой стороны если подруга эти его заходы просечет - хорошо никому не будет я думаю.. |
||||
Василий из Хохляндии | ||||
Мужик этот - козел. Можешь ему дать понять, что если будет он так дальше действовать, скажешь его женушке. Только решительно дать понять, а не китайское 224-е предупреждение сделать. Дальше по идее он должен либо заткнуться, либо будет избегать тебя. Если он все-таки идиот (то есть козел), то либо тебе придется его избегать (встречаться с подругой на нейтральной или своей территории), либо действительно ей сказать. Как вариант, можешь с ним поссориться по любому другому поводу в присутствии подруги (непримиримо) и она сама будет вас разводить в стороны. Пока навскидку это могу сказать. |
||||
Келли | ||||
Я бы в такой ситуации рассказала бы все подруге. Это рано или поздно всплывет, пусть лучше она узнает об этом от тебя. А насчет ее мужа....в таких ситуациях действовать мягко не стоит, он все равно не поймет, поэтому пошли его куда подальше, в грубой форме ![]() |
||||
tutka | ||||
Думаю, что подружке ничего говорить не надо, счастья это вам обоим не прибавит, а проблема в фарс-мажор перейдет. Посылай его на х... и все! Ненавижу таких "друзей", все испоганят. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Извини, Келли, но с этим никак не могу согласиться, сказав подруге она может себя же под удар поставить, может неправильно понять (типа сука не захочет, кобель не вскочит).
С этим же на все СТО! |
||||
Келли | ||||
Все тайное становиться явным, просто представь подруга узнает об этом, и скажет: "Почему ты мне не сказала, зачем ты от меня это скрыла?" Я считаю, что любые отношения, не важно дружеские или любовные, должны быть построены на честности. Лучше сразу открыть глаза подруге на похотливого мужа, потом ей будет только больнее. |
||||
tutka | ||||
Но тогда она вместо одного врага приобретет двух. Я бы лично очень негативно отнеслась, если бы моя подружка сказала мне, что мой муж к ней лезет. Тут было бы ни мужа, ни подружки... | ||||
Monella | ||||
Возможно твоя "мягкая форма" наводит его на мысль, что это ты так с ним заигрываешь..Тут без твёрдости не обойтись...В крайнем случае пригрозить рассказать жене, но только пригрозить... | ||||
Я думаю не стоит все же ей (тем более сразу говорить). Они потом в постель прыгнут и помиряться. А ты будешь крайней потом. Лучше пригрозить ему. А так подруга может подумать, что ты со своими жалобами хочешь разрушить их счастье, а на деле врешь. Лучше стараться встречаться без участия ее муженька. Поссорься с ним в ее присутствии, чтобы она вас сама разовдила по углам. Тебе же не хочется с ним общаться я так понимаю? |
||||
Гладиатop | ||||
Скажи, что у тебя на диктофон записано, и ты предъявишь запись подруге. А лучше действительно записать. Это мощный козырь. Я в универе записал препода когда он в сотый раз отказался принимать зачет потому что он "не хочет! идите отсюда!". Он об этом "случайно" узнал, и группа была спасена. Даже к руководству идти не потребовалось. | ||||
Это уже шантаж. Вдруг он потом просто будет делать какую-то гадость Елене? У тебя была группа, могли друг за друга стоять, а она одна. И кто знает, какой он придурок?На что способен? | ||||
Gluuk | ||||
мдя... не повезло подруге... |
||||
tutka | ||||
Подруге-то как раз повезло, что у нее есть такая подруга (сорри зп каламбур), которая еще подумает, прежде чем что-то предпринять. Другая бы может и колебаться бы не стала, увела мужика и все. | ||||
Li-sa | ||||
Келли неправа. Если сказать все подруге, та сразу увидит в ней соперницу. Будет ревновать к нет. Скорее всего обвинит во всем именно ее, а не своего благоверного: Любовь слепа. Нам свойственно выгораживать того, кого мы любим, к сожалению. |
||||
chertenok | ||||
![]() да и ей скажи...она если у тя нормальная..то поймет.. как кто-то уже написал...если унает потом...да и случайно..то хуже буит..и кстать тебе...а не ее муженьку..)) что касается..все время его посылать..ет не поможет....если он такой "урод"..то беспол4зняк.есено.. и вообче смотри..как-бы он ей...не наплел..что усе наооборот..что ти к нему..))) во те весело буит...ето уж точняк!!! да..и в ы что с ним частенько вдвоем ..вид4тесь... раз он так часто к те пристаеть..???? ![]() |
||||
Келли | ||||
Тут все зависит от того какая подруга. Если она не дура, то все поймет. А если она начнет считать меня виноватой в этой ситуации, то лично мне не нужна подруга, которая так обо мне думает. ![]() |
||||
lamed | ||||
Рассказывать подруге - скорее всего ее потерять... А отшить его нужно "жестко", но не "грубо"... И не забывай, что некоторые мужчины - очень обидчивы(всякие бывают)... результат - разрыв отношений с подругой... Я встречал, что обиженный мужчина, рассказывал своей жене, что это подруга приставала... подленько, конечно, но факт - есть факт... ![]() |
||||
ElenaV | ||||
мы с ним вдвоем не встречаемся, но вот если я к ним в гости приезжаю - он использует любой момент этим воспользоваться, идиот на счет того, что бы ей рассказать - мне кажется это не правильно совсем ну как я своей лучшей подруге скажу:милая, меня тут твой муж домогается, что делать бум - делить или бить?:)) |
||||
ЛАКИ | ||||
Понять то она может и поймет, но правильно ли расценит это? ![]() |
||||
ElenaV | ||||
а КАК она должна это понять? какую цель я должна преследовать, рассказывая ей про это? что бы она знала что у нее муж козел? так она догадывается - они лет 7 назад почти развелись из-за того что он себе любовницу завел, потом он вернулся, она его простила а теперь двое детишек у них, может он и погуливает на стороне, мне про это неизвестно ну скажу я ей, разойдутся они или нет неизвестно конечно, но отношения испортятся и у них и дружеские между нами мне бы вот его отшить тихонечко, чтобы с минимальными последствиями.. |
||||
ElenaV | ||||
а то получится рассказала - вся такая белая и пушистая, а как у них там все будет - наплевать? не могу я так, она для меня очень родной человечек, как говорится сестра не по рождению. а по жизни:))) |
||||
ЛАКИ | ||||
ElenaV, поговори с ним, что если он не прекратит свои потуги, то тебе придется рассказать жене... Я не знаю, что делают в подобных случаях, у меня было что-то похожее и я просто прервала связь с этой семье, где-то..месяцев 7 их не видела... А когда заново встретились с подругой, то заявление о разводе было уже в процессе, но я тут уже была ни при чем....Чему ужасно рада.. |
||||
Генератор Зла | ||||
ElenaV - представляю, какая ты красивая и сексуальная, если служишь магнитом для женатого мужчины... Кстати, ситуация не из легких (...да уж, не из бронхов... ![]() ![]() |
||||
ВОЛЬТ | ||||
Моё мнение-правильно на 99,9% |
||||
Steshs | ||||
меня губит то же самое-нерешительнсть-надо дать отпор,а я мнусь и попадаю в сложные ситуации...Зря! надо просто грубо ответить и оборвать...я поняла-если так вот-ни два ,ни полтора-может быть плохо...ты человека-провоцируешь на более активные действия...самой потом будет хуже!! надо быть наглее и решительнее!!!!!! та кчто-дай ему отпор..пусть ты с ним будешь в не оч хороших отношенийях...зато-с подругой не будет сложностей!!! | ||||
Chek | ||||
Дааа, у мужичка серьезное расстройство, за 17 лет не понять, что тебя не хотят, это уже патология. Шутки в сторону, тут нужна помощь грамотного специалиста. Ведь он, болезный, готов семью свою разрушить. Вот Вы девушка его зацепили по молодости, он наверное и за подругу замуж вышел, чтобы с Вами связь непотерять. Прям даже жалко его стало, прожил всю жизнь в надежде.... | ||||
ElenaV | ||||
да нет, я думаю что он просто козел (простите:)) |
||||
Chek | ||||
Как просто сказать "КОЗЁЛ" и всё тут, заглянул бы он на этот форум. У него-то явно противоположная точка зрения...хотя можт и согласился бы, -" Да! такой я, ничего не могу с собой поделать, подскажите!-" А ему в ответ-"КОЗЕЛ ты"-Иди стучись рогами... |