Дамы, у вас случалась связь с пришедшим к вам работником? |
||
Всего голосов: 0 |
Снова_Я | ||||||
Дамы, представьте... Вы одна дома, и тут пришёл сантехник, посыльный, почтальон, другой работник или служащий. И у вас случился внезапный секс. Было? | ||||||
дамисс | ||||||
Даст ист фантастиш. Яа-Яа.Наши женщины не такие ![]() ![]() |
||||||
=EVA= | ||||||
О чем Вы, сударь? Господь с Вами! Вы этих сантехников-посыльных-почтальонов сами видели когда-нибудь? Иной раз, так с трудом дожидаешься их ухода, чтобы срочно квартиру проветрить и продезинфицировать все, к чему их руки прикасались. Какой уж тут внезапный секс. Я лично столько не выпью,а ежели выпью, то на секс уже точно неспособная буду:))) |
||||||
Тропиканка | ||||||
Было... Один раз изнасиловала электрика из ЖЭКа... с нанесением ему тяжких моральных травм... |
||||||
Sister of Night | ||||||
Было с милиционером один раз. | ||||||
alondra | ||||||
Было..Но пришел не он, а я. Как пациентка к доктору, на физиопроцедуры)) | ||||||
Тропиканка | ||||||
А зачем он к тебе приходил? ![]() Ты ведешь аморальный образ жизни?? ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Милиционер ведет, наверное. Потому и приходил. ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Такой большой, а такой наивный ))) Кстати по моим знакомым, больше всех перетрахал баб мой друг, который обучает вождению на машине в автошколе. От стресса, по его словам, у них практически едет крыша и на секс они разводятся элементарно. Самое интересное, что сейчас он хочет женится, но всё больше и больше разочаровывается в женщинах, хотя сначала такая доступность его радовала. )) Это сообщение отредактировал oleg77 - 21-06-2010 - 22:30 |
||||||
дамисс | ||||||
Так я тока форумских апологетов подразумевал ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Приходил по поводу одной кражи расспросить. |
||||||
oleg77 | ||||||
Он тебя подозревал ??? ))) |
||||||
Sister of Night | ||||||
Нет. |
||||||
ДМ =) | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Не было. Нафиг надо. Человек работать пришел - вот пусть и работает. | ||||||
Holodokru | ||||||
уж было собрался в сантехник_посыльный_почтальон переквалифицироваться ![]() А вот "я бы в дохтуры пошёл ![]() |
||||||
Снова_Я | ||||||
Судя по голосованию, присутствует презрение к сантехникам, электрикам и другим людям труда. | ||||||
Holodokru | ||||||
В некотором роде похоже на ДА Но мне кажется , что дело не совсем в этом. Скорее наличие подобных предложений на рынке сексуальных услуг близко к свой критической массе и выигрывают более выгодные кандидаты. Вот каб забежал поменять пробки какой нить министр ( лууче Кудрин , у него финансов больше)))))) думаю до пробок дело не дошло ![]() |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Это какой ЖЭК? Я туда хочу электриком устроиться... P.S. По теме... Вернее, почти по теме... Меня удивляет, насколько эти работники криворукие... Все эти сантехники и электрики берут за свои услуги, как некоторые консультанты... А делать нормально у них не плолучается... Скорее всего, и в сексе они такие же криворукие... Это сообщение отредактировал Клим Самгин - 22-06-2010 - 13:41 |
||||||
Airen | ||||||
не...... я столько не выпью.... | ||||||
PamellaSM | ||||||
Не-а, ко мне всякие сантехники-электрики не ходят. У меня муж вполне в состоянии устранить неисправности, буде такие возникнут. А почтальон - женщина, и совершенно не в моем вкусе ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
ну не знаю...сколько раз звонят.. и куда.. но когда устанавливаем кухню или шкаф - купе (а это как минимум 5-8 часов) то хозяйка крутиться рядом.. причем это надоедает.. из -за обилия БЕСТОЛКОВЫХ вопросов.. ![]() |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Рот затыкает?... |
||||||
Пупсякена | ||||||
Нет, но хотелось! ..ко мне недавно такой симпотяжка приходил компутер настраивать...мммм.... |
||||||
news7710 | ||||||
не всегда ... но факт отсутствия у дамочек общения с мужским полом заметен... вот и пользуемся.. отвлекающими маневрами |
||||||
Кусильда | ||||||
Не было...ибо какой секис, если там унитаз протекает (кран сорвало, трубу забило - а иначе нафига мне сантехник)???)))) | ||||||
Krolik Alkogolik | ||||||
да да, это правда. и от инструкторов такое слышал да и от курсанточек наслышан. это наверное обстановка действует так. вдвоем. в машине. один учит. другая подчиняется.... моя когда сдавала я на первое вождения с ней пришел и быканул на инструктора типа бензином ваняет типа страха напустил. надеюсь не зря))))) |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
даже в голову такое не приходило | ||||||
Rimo | ||||||
было, было, было! Как сейчас помню... Долгое время работал в сфере обслуживания и ходил по вызовам...Случалось, что и до секоса дело доходило. Одна оговорка, что до секса дело доходило только с женщинами, с которыми давно уже был знаком. Так сказать, с проверенными жизнью. Такого, что пришёл, увидел, наследил - не было. |
||||||
VIRTushka | ||||||
![]() А во-вторых, я не занимаюсь случайным сексом с незнакомцами ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Хмм, может мне профессию сменить? ![]() Лёгкий экстрим не помешает ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 22-06-2010 - 22:30 |
||||||
Slim_Joy | ||||||
не было! брезгливая я))) |
||||||
Lena _3 | ||||||
Приходил ко мне один такой "мастер" паркет укреплять, а на следующий день, пришел, якобы "заканчивать работу". Принес шампанское, конфеты... Когда понял, что не обломится, все унес с собой, даже открытую пачку сигарет. Это сообщение отредактировал Lena _3 - 23-06-2010 - 15:15 |
||||||
Псих одиночка | ||||||
Тож слышал от одного, что будучи инструктором по вождению перетрахал кучу баб, правда дело было в большом городе, а в нашем маленьком городке, 30 тыс чел, ему такого не обламывается)))))))))))))) |
||||||
Мириэль | ||||||
у меня вообще случайного секса не бывает)) тока строго запланированный))))) |