Кончали после мужчины?? |
||
Всего голосов: 0 |
chiliola |
У меня с мужем пару раз было, что кончала после мужа, когда он уже всё, но не доставал член из меня, а продолжал медленно двигаться. Слышала, что японских гейш учили именно после мужчины кончать. У меня это получилось чисто случайно пару раз, ощущения очень приятные. Было ли у вас такое и можете ли так делать намеренно?? Может есть чем поделиться в плане техники?? ![]() |
Клим Самгин |
Как мужчина замечу, что это очень приятный момент - когда женщина кончает спустя небольшое время... Член уже понемногу теряет напряжение, и в это время его сжимают мышцы влагалища... Кайф!... Бывало такое, бывало... |
*liska* |
для меня в принципе нет значения до или после кончить...главное кончить....и получить удовльствие.... ну а если говорить.....конкретно по теме...то да было не скажу что часто...но бывает.......да нравится....но все как то происходит само собой.....специально ничего не делаем...) |
хотелось бы во время мужчины |
Roxy27 |
Можно описать ощущения этого действа во всех красках, но тогда получиться эротический рассказ... и посетители доски займутся не чтением и написанием топов, а совсем другим занятием... ![]() Могу сказать для цивильной доски только одно: такой оргазм - это вкусно... ![]() |