Еняша | ||||
встретила человека.обычного парня.весёлый и симпатичный,вежливый.привыкла очень быстро.со временем поняла-хочу быть только с ним.открылась в чувствах.было страшновато,конечно,но хуже чем пошлют не будет,верно? он и не послал.серьёзно так отреагировал.говорил что я хорошая,но маленькая.нужно время,да и прошлое..не отошёл он от тех отношений ещё.подождать нужно.и я ждала.ждала месяц,полгода,год..он стал избегать меня.просто перебегал дорогу при встрече,молчал когда здоровалась,словно в пустое место превратилась.а потом..узнала,что он гей. не возненавидела его,нет.но теперь не знаю кто я.дело в том что потянулась к нему именно из-за его женственности,тихого голоса,манер и т.п.раньше вообще парнями не интересовалась.подскажите как быть.как разобраться в самой себе.что делать при встрече с ним.как забывать.потому что выговориться нужно.совет нужен.а друзья смеются лишь и от этого ещё больнее((( |
||||
celene | ||||
думаю на женском вам помогут разобраться в этом вопросе | ||||
Airen | ||||
Знакомиться с другими, отвлечься. Природу не переделать. У меня знакомая была влюблена в гея, так ничего и не получилось ((( | ||||
Lena * | ||||
Во первых, если человек хороший - остантес друзьями...предложите ему дружбу...встречайтесь как друзья.... а потом вечеринка, немного алкоголя и еще увидим какой он там гей. (лично знаю подобные случаи) Паралельно с этим ищите себе другого, не сошелся на нем свет земной. |
||||
Тропиканка | ||||
Ну и вкусы у Вас... хм... ![]() ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
Может, Вам себе девушку найти?... Будете дружить парами... |
||||
celene | ||||
зай, каждому свое, хотя для меня лично мужчины по типу Ди Каприо не существуют, смазливых не выношу |
||||
Airen | ||||
тебе и Джуд Лоу не нравится? И Леголас во Властелине колец? ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
они ш не геи. вроде... |
||||
Знахарь | ||||
Мне нравиться)))) |
||||
Airen | ||||
но достаточно смазливые.... ![]() |
||||
Airen | ||||
Да каждый раз как на авку смотрю, вздрагиваю.... ![]() Кстати, он и гея тоже играл ... ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Чем мне нравится женский форум... тут такого нароешь ))))) А ваще-то я клинически люблю женщин за все ваши примочки... чтоБ я без Вас делал ))) |
||||
Lena * | ||||
Автору быстро отписаться в моей теме "Идентификация" на женском!!! |
||||
Holodokru | ||||
Така любов на другом форуме в почёте |