manefesto | ||||||
Старая история, которая имеет свои отклики. Повторюсь. Есть жена, есть ребенок, в какой то момент жена стала ко мне холодна и на мои недовольства сказала "найди себе кого нибудь". Я с дури нашел. Очень хорошая девушка, стройная,высокая, и честно...честно просто скромная. Завязались отношения, она меня сильно любила, хотя я с самого начала ей говорил что не стоит любить, так как с моей стороны симпатия, хотя и очень сильная. Я лукавил, я просто боялся любить, тогда как когда я женился на своей нынешней жене любви УЖЕ не было. Дальше больше. В основном предохранялись. Пару раз, а точнее раз 5 не предохранялись, просила кончить в неё, при том что противозачаточные не пила, я был против. Но видимо все таки "брызнул" не почувствовав. Через некоторое время узнал что беременна, сказал делать аборт, так как у меня семья, а она одна не сможет содержать ребенка. Настал момент нашего отдаления. В семье еще хуже. Семью хотел сохранить ради ребенка. Потом решил что любовница дороже и она мне нужна. В этот момент она уже успела подать заявление в ЗАГС с человеком который ее любит и который бы смог её содержать с ребенком. Он сказал чтобы она сделала аборт, она бросила его и решила сделать аборт. Я ездил к ней домой, она так и не вышла. Я был в отчаянии. Вернулся домой, рассказал жене про любовницу и сказал что хочу семью. Любовница сделала аборт, после этого мы встречались пару раз, были попытки и с ее и с моей стороны быть вместе, но во мне чтото екнуло. С женой все наладилось, любовница на связь не выходила. Недавно(около месяца назад) вспомнил про нее, когда к нам в организацию взяли девушку с таким же именем. Я потерял покой, понял что семья не может строится только на детях. Решил что разведусь и буду с ней. Любовница уехала в другой город. Начал искать ее через ее подруг, через институт в котором она училась. И о ужас. Она вышла замуж и через 2 месяца родит. Нашел ее номер аськи, клялся в любви. На данный момент пытаюсь найти к ней подход и вернуть ее себе. Она наотрез отказывается. Живет с мужем в другом городе, город закрытый. Нашел ее мать, она наотрез отказывается сказать где ее дочь. Я буду добиваться ее, пусть на это уйдет год,два или пять |
||||||
manefesto | ||||||
да, многие осудят. не поймут. Но я поступил так как считал нужным. Сейчас хочу все вернуть. лучше поздно чем никогда |
||||||
celene | ||||||
может на женском вам помогут, в этом вопросе | ||||||
manefesto | ||||||
буду надеятся | ||||||
manefesto | ||||||
поправочка, она не сделала аборт, через 2 месяца родит | ||||||
manefesto | ||||||
она ждет МОЕГО ребенка | ||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Надо было раньше быть таким решительным и разобраться кто для тебя важнее.А сейчас оставь в покое эту девушку и не порть ей отношения в семье! | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Нужно будет время ЕЙ много времени! Она беременная очень многое пережила - она скрылась от вас- так как вы ей приносили боль - для того что бы родить нормально ребенка! Во всей повести вы говорили только о себе! Не прочла вашей тревоги за нее! Она это тоже поняла - вот и скрылась! НЕ вижу вообще вашей заботы о женщинах которые носят или родили вашего ребенка - я б тоже скрылась окулаправа " слушай парень отвали" залезь в свою замшелую сырую норку эгоизма и живи там не рань других - вообще лучше не подходи к людям Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 06-07-2010 - 09:14 |
||||||
Airen | ||||||
Раньше надо было думать. А девушка будет права, если станет гнать поганой метлой. блин, какие эмоции может вызвать сущство, которое сначапла "случайно брызгает", а потом болтается, как кое-что в проруби? (никого не имею конкретно в виду) |
||||||
manefesto | ||||||
раньше? а я раньше не мог все понять, все взвесить и решить. Думал что отношения в семье плохие потому что изменяю. Когда расстались то ждал когда все наладиться. Когда все наладилось то понял, что я ее(любовницу) любил |
||||||
Это не твой ребенок а ее!Ты его не хотел,посылал аборт делать!Она забеременела для себя неужели тебе это не понятно? |
||||||
Значит позно ты все понял. |
||||||
manefesto | ||||||
Я повторюсь, приезжал к ней, хотел быть только с ней, она так и не вышла. Я проклял весь мир когда она сказала что сделала аборт. Вы верите что человек может раскаиваться в содеяном ? |
||||||
manefesto | ||||||
лучше поздно чем никогда |
||||||
manefesto | ||||||
да посылал, потому что не понимал своих чувств. кто в этом мире не ошибается? покажите мне его пальцем |
||||||
*SoFi | ||||||
Оставьте ее в покое, раз она этого хочет! Дайте жить ей спокойно с любимым и любящим человеком!!! Если, конечно, вы ее любите! Ведь сейчас в Вас говорит чистой воды Ваш ЭГОИЗМ!!! | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Как она носила? Токсикоз? Что любила есть? От чего тошнило? У нее будет дочь? Поставь себя на ее место - и отступись! Время время время! Жди! Займись лучше тем ребенком который у тебя УЖЕ есть! Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 06-07-2010 - 09:34 |
||||||
Airen | ||||||
В таких вещах ошибки не прощаются. Отправить делать аборт, а потом якобы "прозреть", мол, как это так, от меня ушли.. фу! ![]() |
||||||
manefesto | ||||||
а что вы такие злые вдруг. феминизм процветает ? |
||||||
manefesto | ||||||
открыл сейчас ее аську, не буду лезть к ней сейчас на рожон. время все рассудит
|
||||||
medusa | ||||||
не не понимал. а не было сил принять решение. зачем же ты ей такой слабовольный |
||||||
manefesto | ||||||
очень сложно выбрать было, очент | ||||||
Мириэль | ||||||
А девушка-то молодец. Забеременела и сначала решила к вам пристроиться ,вы отказали, она обратилась к другому, когда тот тоже отказал, она третьего нашла? Да, мадам не промах! И это за каких-то полгода , да еще и будучи беременнной (она же пока на 2 месяце? на каком же она познакомилась и вышла замуж за третьего МЧ). | ||||||
manefesto | ||||||
не, она все таки со вторым, а осталось ей всего 2!!!! месяца | ||||||
И теперь ты решил разрушить ее семью?Она может тебя вообще возненавидеть! |
||||||
manefesto | ||||||
читай выше, я сейчас ее оставлю. я дождусь ее, научусь ждать |
||||||
Ждать когда она сама к тебе придет?Надеешься,что если у нее незаладится в семье то она естественно придет к биологическому отцу ребенка?Расчет верный.Ты "ростешь"на глазах! |
||||||
Luckydon | ||||||
Вот я не "фемининстка", друг, но скажу тебе примерно тоже самое. У тебя был шанс, ты его упустил, а теперь, как в старой доброй сказке - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Вы, батенька, эгоист. Оставьте человека, дайте и ему шанс построить нормальную семью с любящим мужем и отцом, пусть даже Вашего ребенка. И если Вы своего ребенка любите, не появляйтесь никогда на горизонте, дайте ему (ребенку) шанс тоже иметь счастливую семью и не мучаться муками выбора между далеким "папой" и близким "отчимом". Я может быть говорю очень зло, но я знаю, что говорю. Я был в Вашей шкуре с той лишь разницей, что моя любовница не беременела и не рожала от меня. В остальном - истории похожи. Тоже, готова была идти замуж, рожать мне детей - я выбрал семью. Когда решился - было поздно, она уже родила и жила с другим. Будучи порядочным человеком, больше не звоню, не пишу, не появляюсь ... Будьте мужественны. Вы свой шанс упустили. Оставьте девушке ее жизнь, Вы - уже ее прошлое. |
||||||
manefesto | ||||||
что за сарказм ? буду ждать, буду стучаться в ее сердце. Медленно, но верно |
||||||
celene | ||||||
да ню, а ты типа такой добрый дяденька. любящую тебя женщину отправил на аборт, использовал и забыл о ее существовании,а потом прозрел вроде как и мы еще злые? ты интересовал как она жила все это время, что она чувствовала, когда ты так насрал ей в душу? если бы не цивилка, я бы сказала, что думаю о таких как ты. |
||||||
manefesto | ||||||
да чтоже это такое, восемьсот первый раз повторяю, говорил ей не делать аборт и жить вместе | ||||||
celene | ||||||
ага, давай медленно и верно добивай ее, чтобы ей еще лучше жилось, может для начала, было бы не плохо поинтересовться чего хочет она сама? |
||||||
Да к тому же жену с ребенком то оставлять собирался то возвращался!Выбирал где лучше ему будет! |
||||||
celene | ||||||
да ну, а это как же?
И ты себя называешь мужчиной? ![]() |
||||||
marusia | ||||||
чета все не сходится..
|